Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
amazingsoul
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 37
#1

GIF-анимация - C++

10.09.2009, 01:23. Просмотров 1293. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, программисты.
Недавно поставил С++ 2007, в котором у компоненты TImage есть поддержка GIF.Поддержка есть, но фактически появляется лишь статическая картинка вместо анимации.
Подскажите, что нужно сделать, чтобы анимация заработала.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.09.2009, 01:23     GIF-анимация
Посмотрите здесь:

C++ Анимация
C++ Builde C++, вставка GIF анимации.
C++ Анимация.
C++ анимация в С++
C++ Анимация в С++
просмотр графического образа (jpeg,gif и т.д.)с возможностью %-ого масштабирования? C++
C++ Графика: оздать JPEG или GIF рисунок и программно отредактировать его
Разобрать GIF файл по пикселям и вывести в матрицу C++
Анимация C++
Анимация C++
C++ Чтение файла GIF. Перевод текста в HEX. Декодирование GIF анимации
Задержка кадров анимации gif C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
L1nk91
9 / 9 / 1
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 54
10.09.2009, 09:31     GIF-анимация #2
Обновляй окно и будет тебе радость. либо функцией либо таймером...
amazingsoul
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 37
10.09.2009, 17:18  [ТС]     GIF-анимация #3
Цитата Сообщение от L1nk91 Посмотреть сообщение
Обновляй окно и будет тебе радость. либо функцией либо таймером...
У меня десятки гифов на форме, замучаюсь с таймерами разбираться и функциями
L1nk91
9 / 9 / 1
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 54
15.09.2009, 22:22     GIF-анимация #4
так не обязательно для каждого гифа делать отдеьный таймер один таймер а обновления для каждого гифа... обновления там одна строчка...
Yandex
Объявления
15.09.2009, 22:22     GIF-анимация
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru