Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
amazingsoul
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 37
#1

GIF-анимация - C++

10.09.2009, 01:23. Просмотров 1337. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, программисты.
Недавно поставил С++ 2007, в котором у компоненты TImage есть поддержка GIF.Поддержка есть, но фактически появляется лишь статическая картинка вместо анимации.
Подскажите, что нужно сделать, чтобы анимация заработала.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.09.2009, 01:23     GIF-анимация
Посмотрите здесь:

Builde C++, вставка GIF анимации. - C++
Можно ли каким-либо образом вставить на форму GIF анимашку?

Задержка кадров анимации gif - C++
Я недавно начал изучать си++.. Требуется программа, входными данными которой является gif анимация. Из неё извлекаются значения задержки,...

Разобрать GIF файл по пикселям и вывести в матрицу - C++
Требуется разобрать GIF файл по пикселям и вывести на матрицу. У кого нибудь есть опыт работы с GIF файлами на уровне программы. ...

просмотр графического образа (jpeg,gif и т.д.)с возможностью %-ого масштабирования? - C++
кaктo мне тaкoй тест зaдaли... дo сих пoр этим людей пугaю. мoжет ктo встерчaл пoдoбнoе

Графика: оздать JPEG или GIF рисунок и программно отредактировать его - C++
Всем привет! Делая проект, столкнулся с несколькими проблемами, в частности: 1) Надо создать нормальный интерфейс на С++ (до этого делал...

Анимация - C++
Всем привет. Меня интересует такой вопрос. Есть файл *.FBX насколько сложно сделать программу для работы с этим типом. В конкретном случае...

Анимация - C++
Ребята помогите написать анимацию(на ваш выбор). Анимация должна быть не очень сложной) Пожалуйста))

Анимация - C++
Как мне нарисовать ромб, так чтобы он менял свою форму, относительно своих углов?

Анимация. - C++
Я сделала анимацию барашка, он движется ,но, когда он двигается дальше, предыдущие не стираются. Пробовала txClear(), но не работает, а...

анимация в С++ - C++
как заставить шарик вращаться?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
L1nk91
9 / 9 / 1
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 54
10.09.2009, 09:31     GIF-анимация #2
Обновляй окно и будет тебе радость. либо функцией либо таймером...
amazingsoul
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 37
10.09.2009, 17:18  [ТС]     GIF-анимация #3
Цитата Сообщение от L1nk91 Посмотреть сообщение
Обновляй окно и будет тебе радость. либо функцией либо таймером...
У меня десятки гифов на форме, замучаюсь с таймерами разбираться и функциями
L1nk91
9 / 9 / 1
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 54
15.09.2009, 22:22     GIF-анимация #4
так не обязательно для каждого гифа делать отдеьный таймер один таймер а обновления для каждого гифа... обновления там одна строчка...
Yandex
Объявления
15.09.2009, 22:22     GIF-анимация
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru