Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
arist
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 100
#1

_tsetlocale(LC_CTYPE, _T("rus_rus")) - C++

27.05.2012, 06:52. Просмотров 1409. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

CString cfn;
...
cfn.Left(3).CompareNoCase(L"ИЗМ") == 0

Почему это условие не выполняется при cfn равное, например, "изм5"?

Пробовал также перед условием писать следующее:
cfn.MakeUpper();
не помогло.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2012, 06:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос _tsetlocale(LC_CTYPE, _T("rus_rus")) (C++):

Объясните, что означает wcout.imbue( locale( "rus_rus.866" ) ); и wcin.imbue( locale( "rus_rus.866" ) ); ? - C++
Непонятно особенно locale( "rus_rus.866" ).

Кодировки - setlocale (LC_CTYPE, "rus") - C++
Проблемы с кодировками - setlocale (LC_CTYPE, "rus") Банальщина, но решить просто не могу.. В общем при использовании русских шрифтов,...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
arist
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 100
27.05.2012, 08:56  [ТС] #2
или так

TCHAR *cfn = "изм";
_tcsupr(cfn);
//здесь cfn == "изм"

[bold]Почему?![/bold] %-0
arist
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 100
27.05.2012, 09:12  [ТС] #3
...потому, что сначала нужно:

_tsetlocale(LC_CTYPE, _T("rus_rus"))

:-)
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
28.05.2012, 22:28 #4
молодец
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.05.2012, 22:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс "вентилятор" содержащий в себе классы:...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...

Структура «Преподаватель» с полями "ФИО", "стаж", "категория", "нагрузка" - C++
Функция - расчёт зарплаты по нагрузке и оплате часа для определенной категории. Категория Оплата часа Вторая 150 Первая 200 ...

Реализовать структуру "Анкета" с полями "Фамилия", "Пол" и "Адрес" - C++
Здравствуйте. Проходим тему Структуры, не могу понять, как определить количество, само задание: #include <iostream> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
28.05.2012, 22:28
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru