Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
koroni
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 3
#1

Можно ли работать в ресурсами в managed C++ - C++

20.06.2012, 17:40. Просмотров 916. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пытаюсь обратиться к ресурсу:

res = FindResource(NULL, MAKEINTRESOURCE(IDS_STRING101), RT_STRING);

возращается NULL

аналогичный код в обычном плюсе, выполняется отлично



подскажите, в чем проблема
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.06.2012, 17:40     Можно ли работать в ресурсами в managed C++
Посмотрите здесь:

Как работать с ресурсами? Visual C++ - C++
Как запихнуть .exe файл в программу и из программы считать .exe файл...? чтобы в итоге один .exe содержал другой .exe и мог последний...

Как правильно работать с ресурсами? - C++
Здравствуйте! Начинаю изучать С++. IDE - eclipse CDT (бесплатная и удобная, стоит также VC++ 2010 но не нравится почему-то),...

Можно ли создать проект не managed c++, а обычный c++, но с формами в VS2008? - C++
Можно ли создать проект не managed c++, а обычный c++, но с формами в VS2008?

Можно ли в Visual Studio 2013 работать с графикой? - C++
Доброй ночи) Можно ли в Вижаке 13 работать с графикой? Ну банальные графики и построение блок-схем с помощью геом фигур. И если можно то...

Где можно скачать программу, чтобы начать учиться работать в С++? - C++
собственно ногами не пинать...вопрос полного нуля в этой области , но подскажите где можно скачать программу для того что бы начать учиться...

Не собирается проект с ресурсами - C++
Имею некий проект, который норм работает. надо было в него добавить ресурсы. Я их добавил, при сборке получаю fatal error LNK1123: failure...

работа с внешними ресурсами - C++
Написать программу копирования содержимого текстового файлав конец другого файла. Написать программу для Windows по созданию окна, куда бы...

Как правильно создать проект на С++5.02, чтобы можно было работать с WIN API? - C++
Помогите,пожалуйста, устранить ошибку при линковании: Unresolved external '_main' referenced fromD/../C0X32.obj. Что необходимо...

Ошибка дружественной фунци: a managed type cannot have any friend functions/classes/interfaces - C++
public ref class Person { friend ofstream& operator<<(ofstream& o,Person p); почму выводит ошибку : a managed type cannot have...

Как создать и использовать DLL с ресурсами? - C++
Собственно, как создавать DLL и использовать ее функции - я знаю. А вот как создать библиотеку, которая будет хранить только ресурсы и как...

Где должны находиться текстовые файлы, для того чтобы с ними можно было работать? - C++
подскажите пожалуйста,где должны находиться текстовые файлы, для того чтобы с ними можно было работать? #include "stdafx.h" #include...

Можно работать с файлом зная что он в одной директории с экзешником но не зная в какой ? - C++
Вот И если нет - надо узнавать директорию ? А каким образом ? То есть программа будет запускаться из любой директории и создавать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
arist
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 100
21.06.2012, 07:04     Можно ли работать в ресурсами в managed C++ #2
Может быть GetLastError() подскажет...
Yandex
Объявления
21.06.2012, 07:04     Можно ли работать в ресурсами в managed C++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru