Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
arist
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 100
#1

Как определить состояние SUSPENDED потока? - C++

06.05.2006, 11:51. Просмотров 1523. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Один способ вроде как знаю, но он мне не нравится:
Вызвать SuspendThread которая вернёт предыдущее значение счётчика...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.05.2006, 11:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как определить состояние SUSPENDED потока? (C++):

Как освободить состояние потока ? - C++
Здравствуйте. Нужна помощь. Вот небольшая часть моей программы int nr_block; while (true) if (cin>>nr_block,cin.good()) { ...

Состояние файлового потока - C++
.... fostream log; .... class A { public: A (); }; A::A() {

Как определить тип данных потока istream - C++
создал класс, перегрузил оператор ввода istream & operator >>(istream& in, Stack& cl){ } дальше нужно передать данные в нужную...

Определить состояние лампочки - C++
Не работает программа(( В вашем распоряжении бесконечное количество лампочек в выключенном состоянии. На каждом этапе игры включаются...

Что значит определить состояние класса? - C++
Что значит определить состояние класса?

Определить состояние пико-контроллера Schneider ELectric - C++
Добрый день. У нас имеется контроллер, который присылает значения True/false Кто-нибудь сможет помочь в написании программы, которая бы...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Joey
Джоуи Скалолазер
406 / 320 / 89
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 1,841
Записей в блоге: 2
25.02.2017, 14:25 #2
Цитата отсюда http://www.e-reading.club/chapter.ph...e_Windows.html
Не существует способа, позволяющего программе определить состояние другого потока (разумеется, если поток выполняется, то он находится в состоянии выполнения, и поэтому ему нет никакого смысла определять свое состояние). Даже если бы такой способ и существовал, то состояние потока может измениться еще до того, как опрашивающий поток успеет предпринять какие-либо действия в ответ на полученную информацию.
0
Убежденный
Системный программист
Эксперт С++
15548 / 7056 / 1114
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,468
Завершенные тесты: 1
25.02.2017, 15:02 #3
На самом деле способ есть, просто он не документирован и корректность
его работы, а также переносимость между версиями Windows, никем
не гарантируется. Ну то есть это хардкорный махровый undocumented/internals
со всеми вытекающими. Подробнее здесь:

How to get thread state (e.g. suspended), memory + CPU usage, start time, priority, etc
http://stackoverflow.com/questions/2...rt-time-priori
1
Joey
Джоуи Скалолазер
406 / 320 / 89
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 1,841
Записей в блоге: 2
25.02.2017, 15:06 #4
Здорово откопал!

Не по теме:

ну и в древний же я топик попал...

0
Evg
25.02.2017, 15:59
  #5

Не по теме:

Более 10 лет прошло. Наверное рекорд среди некропостов

0
Captain Maxee
25.02.2017, 16:07
  #6

Не по теме:

Evg, регистрация ТС -- 2011 год, а тема создана в 2006. Как такое возможно?)

0
GbaLog-
25.02.2017, 16:13
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от Captain Maxee Посмотреть сообщение
Как такое возможно?
Раньше можно было создавать темы и без регистрации. Вполне возможно, что темы присваивались по ip, после регистрации "гость" заменился на ник. Хотя, это лишь мои догадки.

0
Joey
Джоуи Скалолазер
406 / 320 / 89
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 1,841
Записей в блоге: 2
25.02.2017, 16:17 #8
А как вам метод ТСа?
Цитата Сообщение от arist Посмотреть сообщение
Вызвать SuspendThread которая вернёт предыдущее значение счётчика...
GbaLog-, Ну и долго же он раздумывал перед тем, как зарегиться...
0
Evg
25.02.2017, 17:32     Как определить состояние SUSPENDED потока?
  #9

Не по теме:

Цитата Сообщение от Captain Maxee Посмотреть сообщение
Evg, регистрация ТС -- 2011 год, а тема создана в 2006. Как такое возможно?)
Не иначе, как нечистая сила...

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2017, 17:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определить адрес начала стека потока - C++
Приветствую! Суть задачи такова: для любого потока нужно уметь найти адрес его стека и размер. Интересует винда. Нужны идеи, как это...

Как можно узнать состояние процессора? - C++
как можно узнать состояние процессора можете подробно описать я новичок

Как узнать состояние дочернего процесса - C++
Здравствуйте. Есть приложение, которое запускает разные дочерние процессы. Мне нужно узнавать, когда дочернее приложение завершилось. Я бы...

Как получить состояние (release/debug) проекта? - C++
Возможно ли получить состояние (release/debug) проекта препроцессором?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
25.02.2017, 17:32
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru