Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dimedrol
2363 / 934 / 14
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 2,636
Записей в блоге: 4
#1

Шифровальщик данных - C++

11.09.2009, 18:34. Просмотров 1047. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Нужна прога, которая сможет зашифровать данные и расшифровать...Хочу , чтобы использовались
стандартные буквы, цифры и символы
'a','b','c','d','e','f',

'g','h','i','j','k','l',

'm','n','o','p','r','s',

't','u','v','x','y','z',

'A','B','C','D','E','F',

'G','H','I','J','K','L',

'M','N','O','P','R','S',

'T','U','V','X','Y','Z',

'1','2','3','4','5','6',

'7','8','9','0','.',',',

'(',')','[',']','!','?',

'&','^','%','@','*','$',

'<','>','/','|','+','-',

'{','}','`','~'


и потом бы добавлялся результат в буфер обмена...если возможно...
Примерно хочу получить следующее:
дом------------------------------- j_s0d2jdn]D[Dpo[}
то есть чтобы понять нельзя было...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.09.2009, 18:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Шифровальщик данных (C++):

Шифровальщик паролей - C++
Здравствуйте, уважаемые гуру и более другие программисты. Я, как видно из моего ника, полный нуб. Это обидно. А ведь очень хочется...

Составить алгоритм шифровальщик, который заменяет каждый символ текста его ASCII-кодом - C++
Составить алгоритм шифровальщик, который заменяет каждый символ текста его ASCII-кодом

ввод структурированных данных в файл и вывод данных из этого файла на экран (сделать хра-нилище данных в файле). - C++
Здравствуйте) помогите написать программу, осуществляющую ввод структурированных данных в файл и вывод данных из этого файла на экран...

Шифровальщик - Удаление вирусов
Добрый день. Работник скачал файл из вредоносного письма. На компьютере появилась заставка Пример зашифрованных файлов ...

Шифровальщик - Удаление вирусов
Здрасьте, описываю всю суть. Открыл письмо с почты, запустился вирус, зашифровал все файлы с расширением .no more ransom. Вместо того, чтоб...

Шифровальщик - C#
Можно код что бы при запуске автоматически шифровал все exe и txt файлы. Пишу не вирус

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
zim22
depict1
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
11.09.2009, 19:08 #2
Цитата Сообщение от dimjan4 Посмотреть сообщение
Нужна
Цитата Сообщение от dimjan4 Посмотреть сообщение
.Хочу
плати
TGrey[WoLf]
39 / 39 / 1
Регистрация: 14.09.2008
Сообщений: 685
11.09.2009, 23:07 #3
Хех действительно прикольная просьба )))
Delphin_KKC
UNIX-way
710 / 495 / 17
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,721
11.09.2009, 23:53 #4
Цитата Сообщение от dimjan4 Посмотреть сообщение
Нужна прога, которая сможет зашифровать данные и расшифровать...Хочу , чтобы использовались
стандартные буквы, цифры и символы
'a','b','c','d','e','f',

'g','h','i','j','k','l',

'm','n','o','p','r','s',

't','u','v','x','y','z',

'A','B','C','D','E','F',

'G','H','I','J','K','L',

'M','N','O','P','R','S',

'T','U','V','X','Y','Z',

'1','2','3','4','5','6',

'7','8','9','0','.',',',

'(',')','[',']','!','?',

'&','^','%','@','*','$',

'<','>','/','|','+','-',

'{','}','`','~'


и потом бы добавлялся результат в буфер обмена...если возможно...
Примерно хочу получить следующее:
дом------------------------------- j_s0d2jdn]D[Dpo[}
то есть чтобы понять нельзя было...
Не совсем в таком виде, конечно. Но понять тоже почти нереально. А расшифровать зная ключ - как один цикл прогнать.
Есть такая логическая операция XOR. Она как раз подходит для такого случая.
А любой символ в компе представлен определённым байтом.

В общем, тому два пути:
1)выложите свои наработки. довести до ума поможем.
2)напишите в платный раздел. тоже поможем, но за деньги (и это не будет требовать знаний С++)
.::.DIMA.::.
143 / 143 / 4
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 782
12.09.2009, 00:06 #5
Мне интересно, как XOR применить к строке?
Можно ли как-нибудь без assembler'овских вставок?
Если не трудно напишите в личку.
M128K145
Эксперт С++
8286 / 3505 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
12.09.2009, 00:07 #6
zim22, это не ветка фриланса!
dimjan4, стоит все-таки помягче выражать просьбу и не использовать такие слова как "хочу" и "нужна прога"
inter
9702 / 2457 / 47
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 8,503
12.09.2009, 01:19 #7
Цитата Сообщение от qwert Посмотреть сообщение
Мне интересно, как XOR применить к строке?
Параллельное вычисление CRC32- изучали? Занимательное чтиво
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9530 / 5523 / 932
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,608
12.09.2009, 01:48 #8
Цитата Сообщение от qwert Посмотреть сообщение
Мне интересно, как XOR применить к строке?
Можно ли как-нибудь без assembler'овских вставок?
Если не трудно напишите в личку.
Вот Вам без "assembler'овских вставок"... Правда, на С
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <stdio.h>
 
/* демоверсия энигмы ;) */
 
char *encStr(char *str, char *key);
 
int main(){
    char s[] = "String for test";
    char *k = "abc";
    
    printf("Original string: %s\n", s);
    printf("Encrypted string: %s\n", encStr(s, k));
    printf("Decrypted string: %s\n", encStr(s, k));
    
    return(0);
}
 
char *encStr(char *str, char *key){
    char *s;
    char *k;
    
    if ( *key == '\0' )
        return(NULL);
    
    for ( s = str, k = key; *s; s++, k++ ) {
        if ( *k == '\0' )
            k = key;
        *s ^= *k;
    }
    return(str);
}
odip
Эксперт С++
7157 / 3297 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
12.09.2009, 20:15 #9
Нужна прога, которая сможет зашифровать данные и расшифровать.
http://www.gnupg.org/
Качай, ставь, шифруй.
Исходные коды прилагаются.
Все бесплатно.

Добавлено через 37 секунд
Если хочешь сам написать, тогда тебе сюда - www.openssl.org
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.09.2009, 20:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Шифровальщик - C#
Создаю простенькое консольное приложение, которое будет зашифровывать и расшифровывать текст. Проблема в том, что на выходе программа...

Шифровальщик. - Turbo Pascal
Наверное не по теме пишу, но нигде не отвечают, пишу сюда . Задача: Шифровальщик использует смешанную кодировку: азбуку...

шифровальщик - Удаление вирусов
Добрый день! Два дня зависал комп и что-то жрал трафик,потом вот такое чюдо-юдо появилось у меня на работе,ручное удаление(безопасный...

Шифровальщик - Удаление вирусов
Добрый день! Поймали шифровальщика. Файлы конечно жалко, да бог с ними. Помогите почистить от него комп, а то может он ещё сидит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
12.09.2009, 20:15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru