Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
SLTK
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 178
#1

Нужно определить, что пользователь выключик монитор или вообще отцепил его - C++

31.07.2006, 13:24. Просмотров 1662. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Можно ли узнать включён ли монитор и/или вообще подключён он сейчас к компу или нет? (Нужно определить, что пользователь выключик монитор или вообще отцепил его)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.07.2006, 13:24     Нужно определить, что пользователь выключик монитор или вообще отцепил его
Посмотрите здесь:
Дано четырехзначное натуральное число А. Требуется определить что больше: число А или произведение его цифр? C++
Исследование структуры FILE или: что вообще можно выудить из этой структуры, указатель на которую мы получаем при открытии файла? C++
C++ Создать меню, в котором пользователь сам сможет выбирать, что ему нужно сделать, пока не нажмет кнопку выхода
C++ Пользователь вводит координаты точки (x,y) определить входит ли данная точка в область или нет.
Определить, какой символ ввёл пользователь: букву, цифру, знак препинания или другой C++
Нужно создать класс и то что будет его выполнять, не очень сложный C++
Массивы, нужно определить минимальный элемент, вывести его значение и индекс... C++
Нюансы использования оператора запятая или что такое UB и с чем его едят C++
C++ парни нужно кое-что добавить (нужно что бы эта программа вычисляла среднее арифметическое чисел)
Написал программу по смене слов в строке, но нужно что бы можно было вводить слова с клавиатуры.Что нужно ? C++
C++ Нужно что бы если в текстбокс не вводиться текст, то срабатывала исключительная ситуация, которая просила бы юзера заполнить его.
Дано натуральное трехзначное число n. Верно ли, что среди его цифр есть 0 или 9? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
wishcom
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 131
02.08.2006, 18:03     Нужно определить, что пользователь выключик монитор или вообще отцепил его #2
Может пригодиться...
'Выключить монитор на VB6-----------------------
Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" _
(ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, _
ByVal lParam As Long) As Long

Private Const WM_SYSCOMMAND = &H112&
Private Const SC_MONITORPOWER = &HF170&
Dim m As Long
m = SendMessage('Здесь имя формы'.hwnd, WM_SYSCOMMAND, SC_MONITORPOWER, 2&)
SLTK
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 178
02.08.2006, 21:24  [ТС]     Нужно определить, что пользователь выключик монитор или вообще отцепил его #3
Жаль, но не пригодится, с этим я уже давно знаком...
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru