Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
SLTK
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 178
#1

Нужно определить, что пользователь выключик монитор или вообще отцепил его - C++

31.07.2006, 13:24. Просмотров 1687. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Можно ли узнать включён ли монитор и/или вообще подключён он сейчас к компу или нет? (Нужно определить, что пользователь выключик монитор или вообще отцепил его)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.07.2006, 13:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нужно определить, что пользователь выключик монитор или вообще отцепил его (C++):

Дано четырехзначное натуральное число А. Требуется определить что больше: число А или произведение его цифр? - C++
Дано четырехзначное натуральное число А. Требуется определить что больше: число А или произведение его цифр?

Определить, что пользователь вписал цифры или обычный текст - Turbo Pascal
Как в TurboPascal определить, что пользователь вписал в "N", цифры или обычный текст, и если это были цифры, то они преобразовывались из...

Нужно найти конденсатор на плате la-9535p в схеме, что бы определить его маркировку - Материнские платы
И так, проблема: на мамке la-9535p, отлетел smd конденсатор, и мне нужно найти его маркировку. (фото прилагается) Так же есть схема платы...

Сделать правильный выбор или не делать его вообще? - Видеокарты
есть система Gigabyte GA-P55-US3L v1.0 (4 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN) QuadCore Intel Core i7 860,...

3D игры, что вообще нужно знать? (дельфи) - OpenGL
Вообщем решил создать свою игру. Почитал про 3д графику, поискал на дельфисорс исходники по openGL. Потом кто-то мне подсказал что...

Не работает условие. Редирикт не туда или его не происходит вообще - PHP
Здравствуйте. Вот код $into = $model->insert('cms_video', $item); if ($into){ $video =...

2
wishcom
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 131
02.08.2006, 18:03 #2
Может пригодиться...
'Выключить монитор на VB6-----------------------
Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" _
(ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, _
ByVal lParam As Long) As Long

Private Const WM_SYSCOMMAND = &H112&
Private Const SC_MONITORPOWER = &HF170&
Dim m As Long
m = SendMessage('Здесь имя формы'.hwnd, WM_SYSCOMMAND, SC_MONITORPOWER, 2&)
0
SLTK
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 178
02.08.2006, 21:24  [ТС] #3
Жаль, но не пригодится, с этим я уже давно знаком...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.08.2006, 21:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как обслуживать жесткий диск? Или лучше вообще его не трогать? - Жесткие диски
просканировал оба своих диска при помощи MHDD, программа ничего не нашла. Жесткими дисками пользовался 6 лет. Один из дисков я всетаки...

Нужно узнать зачем здесь эдит и что делать вообще - Delphi
Нужно узнать.зачем здесь эдит и что делать вообще

Нужно определить наличие/отсутствие PFC и вообще качество БП... - Блоки питания
Есть вопросы по поводу БП в моем компе. Модель Tsunami Power On 685W. Фото параметров: ...

Я не знаю, что мне делать, у меня гаснет монитор каждые 10 сек и что бы он снова заработал его надо выключить и включить! - Мониторы
Я не знаю, что мне делать? Подскажите, что можно сделать с монитором. Он гаснет каждые 10 сек и что бы, он снова заработал надо его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.