Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
eugira
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 66
#1

С++ NET StringBuilder Parse - C++

02.02.2007, 15:17. Просмотров 2241. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Возможно ли в С++ (язык проекта C++ не C#) работать с классом StringBuilder?
При наличии using System
Вызов конструктора
C++
1
String * s= new String(S"Hello World");
Не вызывает ошибки а вызов ниже:
C++
1
StringBuilder * psbl = new StringBuilder(S"Hello World");
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2007, 15:17     С++ NET StringBuilder Parse
Посмотрите здесь:

Использовать в задачах два класса строк: String и StringBuilder - C++
Здравстуйте, помогите пожалуйста написать эти 2 программы... 1). Составить программу, которая будет вводить строку в переменную String....

Функция Parse(s,t) - C++
HEEEEELP Цель работы: Получение практических навыков в использовании указателей и динамических объектов в языке C, создание...

Разработать функцию Parse(s,t) - C++
Разработать функцию, которая выполняет обработку символьной строки. При реализации функции запрещается пользоваться функциями библиотек...

OpenCV 2.4.8 parse error - C++
Создаю файл vec, но выдается ошибка как на картинке. Опробовал на 2 компьютерах. Содержимой файла good.dat: good\0.bmp 0 0 99 51 ...

Разработать имитацию функции parse - C++
Функция parse(s,t) - разделение строки s на две части, до символа t и после него. Прошу помощи в написании такой программы. Нужно...

SQL parse error: eoF in string detection - C++
Не знаю в правильно ли разделе я создал тему, но у меня возникает "SQL parse error: EOF in string detection" здесь: case ukInsert: ...

Ошибка компиляции "parse error before `>>' token" - C++
#include <cstdio> #include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; int main(int nNumberofArgs, char* pszArgs) ...

Зачем в .NET в 2014 г. строгая типизация? Зачем нужно писать Convert.ToInt32(), ToString(), Int32.Parse()? - .NET
По поводу преобразования. Современный препроцессор кода сам определяет, что куда преобразовывать. Если в функцию, принимающую строку,...

Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in C:inetlocalhostwww estpearclasses.php on line 11 - PHP
Подскажите в чем тут дело, такая ошибка Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in C:inetlocalhostwww estpearclasses.php on line...

Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in C:inetlocalhostwww estWorkmain.php on line 33 - PHP
Хочу попробовать написать свой небольшой менеджер для работы с базами, написал два скрипта. при выполнении main.php вылазит ошибка: ...

Правильное написание строки (Parse error: parse error, unexpected ''>'' in c:....scr.inc on line 34) - PHP
Как правильно записать следующую строку : <?="<tr><td><div id="ecategory <a href=''viewlinks.asp?id="+$id_+"&subcat="+$subl+"''...

MODX Parse Error и PHP Parse Error при запуске сайта - MODx CMS
не открывается сайт пишет ошибку - erorr Undefined property: DocumentParser::$mstart « MODX Parse Error » MODX encountered the...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
bazile
58 / 34 / 20
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,911
02.02.2007, 15:46     С++ NET StringBuilder Parse #2
Класс StringBuilder находится в пространстве имен System.Text
C double проблема потому что его имя надо писать с большой буквы. То есть не надо путать встроенные типы C++ с типами .NET Framework.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru