Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ NET StringBuilder Parse - C++

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
eugira
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 66
02.02.2007, 15:17     С++ NET StringBuilder Parse #1
Возможно ли в С++ (язык проекта C++ не C#) работать с классом StringBuilder?
При наличии using System
Вызов конструктора
C++
1
String * s= new String(S"Hello World");
Не вызывает ошибки а вызов ниже:
C++
1
StringBuilder * psbl = new StringBuilder(S"Hello World");
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2007, 15:17     С++ NET StringBuilder Parse
Посмотрите здесь:

Перевод программы с VB.NET на C++ C++
переделать C#.Net в C++ C++
C++ .net ? C++
Разработать функцию Parse(s,t) C++
Visual Studio .Net C++
C++ net beans и exe
C++ Visual Studio C++ и .NET
C++ Функция Parse(s,t)
C++ SQL parse error: eoF in string detection
C++ OpenCV 2.4.8 parse error
C++ Разработать имитацию функции parse
C++ Использовать в задачах два класса строк: String и StringBuilder

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
bazile
57 / 33 / 19
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,911
02.02.2007, 15:46     С++ NET StringBuilder Parse #2
Класс StringBuilder находится в пространстве имен System.Text
C double проблема потому что его имя надо писать с большой буквы. То есть не надо путать встроенные типы C++ с типами .NET Framework.
Yandex
Объявления
02.02.2007, 15:46     С++ NET StringBuilder Parse
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru