Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 5.00
CyberMan55
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 3
#1

Предварительная обработка данных в архиваторе - C++

15.03.2007, 13:50. Просмотров 2332. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста с делемой.
Пишу архиватор, код архивирования и разархивирования есть (только путаюсь с С и С++, проверте, пожалуйста, ниже приведённый код, он должен быть на С++).
А делема такая:
перед архивированием и разархивированием обычно происходит предварительная обработка данных, как это сделать и том и в другом случае?
Код архивирования:
L=0; H=L; I=0;
WHILE (NOT DATAFILE.EOF())
{ D=DATAFILE.READSYMBOL(); I++;
L=L+A[D] *(H-I);
H=L+B(D) *(H-I);
};
Код разархивирования:
L=0; H=1; VALUE=FILE.CODE();
FOR (I=L; I<=FILE.DATALENGTH(); I++)
{
FOR (D);
L=L+A[D] *(H-I);
H=L+B(D) *(H-I);
IF ((L<=VALUE) &&(VALUE< H)) BREAK;};
DATAFILE.WRITESYMBOL(D);};
СПАСИБО!
С УВАЖЕНИЕМ!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2007, 13:50     Предварительная обработка данных в архиваторе
Посмотрите здесь:

C++ Обработка символьных данных
C++ Каким образом организовывать ввод данных для поддержки программной обработка неправильно введенных данных?
C++ Обработка структур данных
Обработка данных по математике C++
обработка файлов данных C++
обработка данных с rs232 C++
C++ Обработка текстовых данных
Двоичная обработка данных C++
Обработка данных об автомобилях C++
Обработка символьных данных C++
Предварительная декларация C++
C++ Обработка символьных данных

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
15.03.2007, 19:51     Предварительная обработка данных в архиваторе #2
тут вообще-то больше на псевдо-код похоже, хотя если есть функции у объектов, то это ближе к с++

хотя вроде бы структуры в с тоже позволяли встраивать функции... точно уже не помню



опишите в 3 предложения как работает алгоритм архивирования, а то из приведенного кода мне это не совсем понятно



Счастья вам,

Владимир
CyberMan
Сообщений: n/a
19.03.2007, 13:27     Предварительная обработка данных в архиваторе #3
применяется арифметический метод архивирования/разархивирования данных
Спасибо!.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
19.03.2007, 16:51     Предварительная обработка данных в архиваторе #4
хммм... вы что, на бумажке пишете? без компилятора?
Yandex
Объявления
19.03.2007, 16:51     Предварительная обработка данных в архиваторе
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru