Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 39, средняя оценка - 4.67
blaze
Сообщений: n/a
#1

Timer в консольном приложении - C++

27.06.2007, 05:40. Просмотров 4794. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток!

Подскажите пожалуйста, как в консольном приложении создать таймер, который бы срабатывал каждые n минут или в указанное время? (если можно, дайте, пожалуйста, пример под Windows и Linux)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.06.2007, 05:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Timer в консольном приложении (C++):

Таймер в консольном приложении - C++
Всем доброго времени суток, у меня вопрос, как сделать так, чтобы программа записывала текст в файл, а, к примеру через 40 минут стирала...

Таблица в консольном приложении - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом, как организовать таблицу в консольном приложении? Таблица состоит из n строк и 2 столбцов.

Изображение в консольном приложении. - C++
Помогите, пожалуйста, с загрузкой и отображением изображений формата bmp в консольном приложении C++. Очень надо! Заранее спасибо.

Вывод в консольном приложении - C++
Мне надо после 19 вернуться на прежнюю строку. Что бы после 19 числа начали выводиться вверх ( по спирали, и что бы ничего не стиралось )....

Ошибка в консольном приложении - C++
{ class Program { public struct Point { public int X; public int Y; ...

Графика в консольном приложении VS - C++
подскажите как построить систему координат X,Y. в консольном приложении.Какие модули следует подключать и порядок ввода вывода линий и...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
bazile
58 / 34 / 20
Регистрация: 15.03.2007
Сообщений: 6,911
27.06.2007, 14:21 #2
Для винды смотри http://www.relib.com/forums/Topic913470-7-1.aspx здесь. Для *nix ссылку дать не могу, можно попробовать поиск в инете по фразе posix timer
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.06.2007, 14:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Меню в консольном приложении - C++
есть ошибки не могу исправить #include <iostream> #include <iomanip> #include <ctime> #include <cstdlib> using namespace std; ...

WxWidgets - в консольном приложении - C++
Начал изучение библиотек wxWidgets в Code Blocks, столкнулся с проблемой компиляции, вроде все подключено,просто строку в консоль выводит а...

Графика в консольном приложении - C++
Помогите создать приблизительно такую штуку, которая будет высвечиваться при запуске консольной программы, и по нажатию на любую клавишу...

Тетрис в консольном приложении - C++
Помогите с написанием тетриса в консоли, пожалуйста. Как сделать поле, и чтобы по нему передвигалась фигура? И чтобы можно было стрелками...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru