Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.68
manforever
Сообщений: n/a
#1

Только вот сейчас появилось желание научится програмированию С++ - C++

31.12.2007, 03:00. Просмотров 2341. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Только вот сейчас появилось желание научится програмированию С++.
Пасколько я более чем уверен что на этом форуме обитают опытные люди хотелось бы попросить вас посоветовать для меня (полного чайника:huh: ) болие мение подходящуюю литературу.
Буду вам очень признателен.
Неплохо былобы даже советы услышать с вашей стороны что и почем.
С увожением (чайнеГ:huh
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.12.2007, 03:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Только вот сейчас появилось желание научится програмированию С++ (C++):

Реализовала формулу. Все хорошо, вот только в результатах взялось откуда-то #INF - C++
Мне нужно вычислить дифференциал интерполяционного многочлена Лагранжа третьей степени, и подставить значения иксов/игриков и аргумента. ...

Вот такое вот кажется лёгкое задание но не как не могу решить. - C++
задание 223(В,И)Картинки загружайте на форум, во избежание их удаления или потери на сторонних ресурсах.

Появилось бредовое желание из старого компа образца 2006 года сделать что-нибудь получше. - Материнские платы
Товарищи, появилось бредовое желание из старого компа образца 2006 года сделать что-нибудь получше. Есть MB Acer EC51GM на чипсете ATI...

а вот сейчас очень хочется помощи :) - C++ Qt
человеки, как сделать передачу данных... у меня есть класс SchemeScene, который наследуется от QGraphicsScene и располагается на...

Появилось торможение в играх и не только. - Компьютерное железо
Всем здарова! Тут такая капитальная проблема - компьютер начал тормозить не с того не с сего. Началось всё буквально вчера, за это время я...

Как увидеть какие библиотеки (только DLL) сейчас запущены ??? - Delphi
Подскажите пожалуйста! Как увидеть какие библиотеки (только DLL) сейчас запущены ??? Вот собственно и все, их нужно отображать в...

7
./run
38 / 10 / 2
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 133
31.12.2007, 06:31 #2
По С++ для начала прочти какую-нибудь легкую книгу к примеру Т.А.Павловская "С/С++ Программирование на языке высокого уровня" или Д.А.Клюшин "Полный курс С++", после того как немного освоишься начни читать Бьерн Страуструп "язык С++".
А вообще в программировании главное это практика, если не будешь постоянно писать программы то у тебя ничего хорошего не выйдет. Поэтому думаю тебе будет полезно посидеть на этом форуме, посмотреть как люди решают определенные задачи, подумать как бы ты их решил.Удачи!!!
0
manforever
Сообщений: n/a
31.12.2007, 10:57 #3
Вот только новый год пройдет сяду литературу читать
Большое спасибо за маленький FAQ
cpp
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 7
04.01.2008, 12:11 #4
Почитай А.Л.Фридмана,И.М.Динамана
0
Illusive
17 / 17 / 0
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 51
11.01.2008, 13:12 #5
Желание хорошее, но изучение языка С++ дело непростое. Я работаю на С++ со времени его появления, и не сказал-бы, что владею им в достаточной степени, к тому-же язык быстро развивается, поэтому:
1. не используй старых книг, до 2000 года издания
2. желательно, чтобы книга была хорошо систематизирована, тогда ее можно
использовать как справочник
3. тебе придется использовать к.л. компилятор (он тоже должен быть современным), т.к. просто читая книги ничего не получится, - НАДО ПИСАТЬ ПРОГРАММЫ
Успехов
0
kevor13
Сообщений: n/a
14.01.2008, 19:32 #6
Почитай Стивена Прату.. хотькнижки не очень новые но как справочник и пособия для новичка вполне..
Sascha
Сообщений: n/a
23.06.2008, 04:01 #7
Kakoi Kompeiler nujno vibrat i gde vsjt ego esli mojno na haljvu .Est takie 4tob i Nanemezkom toje (auf Deutsch ) .Sorry mne pisat tak prosche .заранее благадарю
XuTPbIu_MuHTAu
Эксперт С++
2226 / 741 / 10
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 1,508
23.06.2008, 06:46 #8
для программирования в среде Windows традиционно используются
среды разработки Microsoft Visual Studio начиная с 6.0
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.06.2008, 06:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как проверить только те Textbox которые сейчас видимы в программе? - C# WPF
Есть программа, при определенных чекбоксах пользователю отображаются только некоторые текстбоксы, существующие на форме. Как мне программно...

Как занести данные в базу полностью (сейчас заносится только title)? - Node.js
Здравствуйте!!! Помогите понять, почему у меня заносится в бд только ТИТЛ , а остальные поля остаются пустыми. форма на главной...

Выводить код из плагина только на странице записей, а не на всех, как сейчас - WordPress
Доброго времени суток. Прошу сильно не пинать :-) Код из файла wp-postratings.php, который находится в плагине WP-PostRatings Данный...

php получает только данные того editbox'а, в котором сейчас фокус - PHP
Тупой наверно вопрос, но все же. Я столкнулся с такой проблемой - у меня несколько editbox'сов в форме. Вы меняете значения и жмете enter....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Yandex
Объявления
23.06.2008, 06:46
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru