Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
crashc
23 / 23 / 4
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 414
#1

Аналогия функции - C++

16.09.2009, 16:00. Просмотров 482. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Подскажите на языке C++ аналогию функции которая на языке pascal-я выглядит таким образом
Delphi
1
2
3
repeat
...
until=...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.09.2009, 16:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Аналогия функции (C++):

Аналогия string - C++
Здравствуйте. Получил задание реализовать класс string. Столкнулся с проблемой, при перегрузке оператора вывода в поток <<. Если...

Аналогия ввода пароля в консоли - C++
Всем привет. Есть ли возможность сделать так, чтоб при вводе переменной, то что я ввожу отображалось звездочками(или другим символом)?

Функции. Как после одного возвратного значения функции отталкиваться от возврата другой функции - C++
Написал код, в котором 2 функции одна возвращает стринговое значение, вторая должна бы вернуть значение, отталкиваясь от первой. Возможно...

Аналогия if (A==B) else - Assembler
Доброй ночи! .386 .model flat, stdcall option casemap :none ;подключение библиотек,необходимых нам include...

Аналогия с Дельфи - C++ Builder
Как в С++ builder можно заменить конструкцию из дельфи: if (copy (v,1,4)<>'www.').... ведь в дельфи copy это "вырезка" символов..есть...

Аналогия метода Delete из С++ - C (СИ)
Возможно ли как нибудь реализовать метод из C++ в Си? Ну или хотя бы что-нибудь похожее? Задача такова - необходимо просто удалить 1...

5
GAV_13
81 / 81 / 4
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 252
16.09.2009, 16:03 #2
do
{
// код
}
while( УСЛОВИЕ );
1
crashc
23 / 23 / 4
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 414
16.09.2009, 16:25  [ТС] #3
хорошо а в этом коде где вставить его
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
int main(){
FILE*i,*u;
char dstv,dstv2;
struct {
char Familie[20];
char Number[15];
       }tlspr;
                if((i=fopen("H:\\My documents\\vvod vivod\\u1.txt","t"))==0){
            cout<<"Oshbka otkritie vhodnogo file"<<endl;}
                if((u=fopen("H:\\My documents\\vvod vivod\\bfl.out","w+b"))==0){
                cout<<"Oshbka otkritie vihodnogo file";}  
  cout<<"Viberete deistvie :"<<endl<<endl;
  cout<<"1. Prosmotr spravochnika"<<endl;
  cout<<"2. Poisk po telephonu ili familii"<<endl;
  cout<<"3. Dobavit' zapis'"<<endl;
  cout<<"4. Redaktirovat' zapis'"<<endl;
  cout<<"5. Udalit' zapis'"<<endl;
  cout<<"6. Udalit' spravochnik"<<endl;
  cout<<"7. Vihod"<<endl;
  cin>>dstv;
  switch(dstv){
       case'1':{cout<<"Prosmotr spravochnika"<<endl;
                fclose(u);
                fclose(i);
               }break;
       case'2':{cout<<"Poisk po telephonu ili familii"<<endl;
                cout<<"Viberete sposob poiska :"<<endl;
                cout<<"1. Po telephonu"<<endl;
                cout<<"2. Po famimie"<<endl;
                switch(dstv2){
                              case'1':{cout<<"Poisk po familii"<<endl;
                                       }break;
                              case'2':{cout<<"Poisk po telephonu"<<endl;
                                       }break;
                              }
               }break;
}
    cin.get();
    cin.get();
    return 0;
}
Добавлено через 2 минуты
дело в том мне надо что повторялся код программы до тех пор пока я не выберу цифру 7
0
chelovechek
сишник
Автор FAQ
130 / 37 / 0
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 291
16.09.2009, 16:29 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
int main(){
FILE*i,*u;
char dstv,dstv2;
struct {
char Familie[20];
char Number[15];
       }tlspr;
                if((i=fopen("H:\\My documents\\vvod vivod\\u1.txt","t"))==0){
                cout<<"Oshbka otkritie vhodnogo file"<<endl;}
                if((u=fopen("H:\\My documents\\vvod vivod\\bfl.out","w+b"))==0){
                cout<<"Oshbka otkritie vihodnogo file";}  
do
{
  cout<<"Viberete deistvie :"<<endl<<endl;
  cout<<"1. Prosmotr spravochnika"<<endl;
  cout<<"2. Poisk po telephonu ili familii"<<endl;
  cout<<"3. Dobavit' zapis'"<<endl;
  cout<<"4. Redaktirovat' zapis'"<<endl;
  cout<<"5. Udalit' zapis'"<<endl;
  cout<<"6. Udalit' spravochnik"<<endl;
  cout<<"7. Vihod"<<endl;
  cin>>dstv;
 }while ((dstv < '1')||(dstv > '7'));
  switch(dstv){
       case'1':{cout<<"Prosmotr spravochnika"<<endl;
                fclose(u);
                fclose(i);
               }break;
       case'2':{cout<<"Poisk po telephonu ili familii"<<endl;
                cout<<"Viberete sposob poiska :"<<endl;
                cout<<"1. Po telephonu"<<endl;
                cout<<"2. Po famimie"<<endl;
                switch(dstv2){
                              case'1':{cout<<"Poisk po familii"<<endl;
                                       }break;
                              case'2':{cout<<"Poisk po telephonu"<<endl;
                                       }break;
                              }
               }break;
}
    cin.get();
    cin.get();
        return 0;
}
1
valeriikozlov
Эксперт С++
4670 / 2496 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
16.09.2009, 16:31 #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
int main(){
FILE*i,*u;
char dstv,dstv2;
struct {
char Familie[20];
char Number[15];
       }tlspr;
                if((i=fopen("H:\\My documents\\vvod vivod\\u1.txt","t"))==0){
                cout<<"Oshbka otkritie vhodnogo file"<<endl;}
                if((u=fopen("H:\\My documents\\vvod vivod\\bfl.out","w+b"))==0){
                cout<<"Oshbka otkritie vihodnogo file";}  
  while(dstv!='7')
{
  cout<<"Viberete deistvie :"<<endl<<endl;
  cout<<"1. Prosmotr spravochnika"<<endl;
  cout<<"2. Poisk po telephonu ili familii"<<endl;
  cout<<"3. Dobavit' zapis'"<<endl;
  cout<<"4. Redaktirovat' zapis'"<<endl;
  cout<<"5. Udalit' zapis'"<<endl;
  cout<<"6. Udalit' spravochnik"<<endl;
  cout<<"7. Vihod"<<endl;
  cin>>dstv;
  switch(dstv){
       case'1':{cout<<"Prosmotr spravochnika"<<endl;
                fclose(u);
                fclose(i);
               }break;
       case'2':{cout<<"Poisk po telephonu ili familii"<<endl;
                cout<<"Viberete sposob poiska :"<<endl;
                cout<<"1. Po telephonu"<<endl;
                cout<<"2. Po famimie"<<endl;
                switch(dstv2){
                              case'1':{cout<<"Poisk po familii"<<endl;
                                       }break;
                              case'2':{cout<<"Poisk po telephonu"<<endl;
                                       }break;
                              }
               }break;
}
}
    cin.get();
    cin.get();
        return 0;
}
0
GAV_13
81 / 81 / 4
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 252
16.09.2009, 16:50 #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
int main()
{
  FILE*i,*u;
  char dstv,dstv2;
  struct {
    char Familie[20];
    char Number[15];
  }tlspr;
  
  if((i=fopen("H:\\My documents\\vvod vivod\\u1.txt","t"))==0)
  {
    cout<<"Oshbka otkritie vhodnogo file"<<endl;
  }
  if((u=fopen("H:\\My documents\\vvod vivod\\bfl.out","w+b"))==0)
  {
    cout<<"Oshbka otkritie vihodnogo file";
  }  
  do
  {
    cout<<"Viberete deistvie :"<<endl<<endl;
    cout<<"1. Prosmotr spravochnika"<<endl;
    cout<<"2. Poisk po telephonu ili familii"<<endl;
    cout<<"3. Dobavit' zapis'"<<endl;
    cout<<"4. Redaktirovat' zapis'"<<endl;
    cout<<"5. Udalit' zapis'"<<endl;
    cout<<"6. Udalit' spravochnik"<<endl;
    cout<<"7. Vihod"<<endl;
    cin>>dstv;
    switch(dstv)
    {
      case'1':{cout<<"Prosmotr spravochnika"<<endl;
                fclose(u);
                fclose(i);
               }break;
      case'2':{cout<<"Poisk po telephonu ili familii"<<endl;
                cout<<"Viberete sposob poiska :"<<endl;
                cout<<"1. Po telephonu"<<endl;
                cout<<"2. Po famimie"<<endl;
                switch(dstv2){
                              case'1':{cout<<"Poisk po familii"<<endl;
                                       }break;
                              case'2':{cout<<"Poisk po telephonu"<<endl;
                                       }break;
                              }
               }break;
    }
  }
  while(dstv!='7');
 
    cin.get();
    cin.get();
 
return 0;
}
Добавлено через 17 минут
chelovechek, Будет повторяться только ожидание кнопок с 1 по 7

valeriikozlov, dstv нигде не инициализируется - а что если изначально она будет =='7' ?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.09.2009, 16:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Аналогия формул площади - Геометрия
Фомула площади треугольника S=\frac{1}{2}ah Формула площади конуса S=\pi rl Формулу косинуса можно переписать в виде S=\pi...

Аналогия массива в СУБД - SQL Server
Надо реализовать одну процедуру. Вообшем так, у меня есть такие таблицы: goods(article - PK, number - количество товара на складе) -...

Аналогия при работе с БД - JavaScript
Доброго времени суток! Уважаемые программисты,я начал изучать веб-программирвоание. и хотел бы Вас спросить правильная ли моя аналогия...

Аналогия между двумя формулами - Геометрия
Выявить аналогию между двумя формулами: площать трапеции и площадь криволинейной трапеции. Для криволинейной трапеции формула...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
16.09.2009, 16:50
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru