Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
FreeRidePoker
Сообщений: n/a
#1

Проблема с выводом строк - C++

04.03.2012, 13:24. Просмотров 305. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

вот фрагмент проги:

printf(" vvedite faringeto cels\n");

scanf("%f",&cels2);

fareng2 = cels2*9.0f/5+32.0f;

а вот что выдает при запуске:

Дмитрий@▒▒▒▒▒▒▒-R70 ~
$ ./task3a
33 //по идее это он должен был меня попросить после вывода нижней строки
vvedite faringeto cels c=0.555556
Дмитрий@▒▒▒▒▒▒▒-R70 ~
$

В общем проблема в том, что сначало просит что-то ввести и потом уже выдает строки.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.03.2012, 13:24     Проблема с выводом строк
Посмотрите здесь:

Проблема с выводом - C++
Здравствуйте.Приношу извинения за банальный вопрос,но ,к сожалению, никак не могу разобраться самостоятельно. Проблема: -Код: ...

Проблема с выводом строки - C++
#include<iostream> #include<string> #include<conio.h> #define SIZE 100 using namespace std; class Adress { char fam; ...

Проблема с выводом времени - C++
есть код рабочий,проблема с выводом времени,выводит в цикле,как сделать,чтоб одним числом выводился? #include <iostream> #include...

Проблема с выводом кириллицы на экран - C++
Друзья, у меня вопрос заключен в следующем, вот код: #include <iostream> using namespace std; struct Test{ char name; }; ...

Проблема с вводом-выводом из файлов - C++
Только изучаю данную тематику, и нарвался на подобное - при попытке компилить, находит одну ошибку, и начинает ругаться.. #include...

Проблема с выводом bitmap-ов на принтер... - C++
Вобчем, дело такое. берем любой экранный DC например форму. берем любой битмап - например из ресурсов берем самый стандартный...

Структура и класс string. Проблема с выводом строки. - C++
Такая проблема: объявляю структуру с классом string: struct exam { std::string name; ... }; Затем объявляю...

Проблема с выводом массива спиралью против часовой стрелки - C++
Здравствуйте, недавно была задача, создать массив 10х10 рандомных чисел и вывести спиралью против часовой стрелки. В паскале задачу я...

Не могу разобраться с выводом строк из текстового файла - C++
Программа которая считывает из файла слово и четыре числа, и забивает их в соответствующие массивы. В файле текст записан в таком...

введением - выводом строк!! не правильная запись строки в массив!!!! - C++
сами смотрите на код! по - ходу все правильно!!!! прога в массив записывает только первое из слов,тех что я ввожу з клавы, до пробела!!!!!...

Проблема с сортировкой строк - C++
Вот собственно кусок кода, необходимо отсортировать значения строк в классе. Проблема в том что процесс сортировки не происходит до конца....

Проблема с массивом строк - C++
Доброго времени суток! Есть класс, в котором объявлен массив строк class MyClass { public: MyClass(); ~MyClass(void); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
NoMasters
Псевдослучайный
1744 / 1087 / 71
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,116
04.03.2012, 13:31     Проблема с выводом строк #2
Весьма странно, по идее буфер вывода должен сбрасываться, если выводится \n. Сделай руками fflush(stdout); что ли.

Не по теме:

Что с хостнеймом?

Yandex
Объявления
04.03.2012, 13:31     Проблема с выводом строк
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru