Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

какая у меня ошибка ? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
unreal
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 118
04.03.2012, 16:18     какая у меня ошибка ? #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include "msoftcon.h"
///
class circle
{
  protected:
    int xCo,yCo;
    int radius;
    color fillcolor;
    fstyle fillstyle;
  public:
    circle( int x,int y,int r,color fc,fstyle fs );
    xCo(x), yCo(y), radius(r), fillcolor(fc), fillstyle(fs) 
    { }
    void draw()
    {
      set_color(fillcolor);
      set_fill_style(fillstyle);
      draw_circle(xCo,yCo,radius);     
    }                   
};
///
int main()
{
  init_grapvics();
  circle c1(15, 7, 5, cBLUE, X_FILL);
  circle c2(41, 12, 7, cRED, O_FILL);
  circle c3(65, 18, 4, cGREEN, MEDIUM_FILL);
  c1.draw();
  c2.draw();
  c3.draw();
  set_cursor_pos(1.25)
  return 0;    
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DU
1477 / 1053 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
04.03.2012, 16:25     какая у меня ошибка ? #2
вшибка в том, что вы не описали свою проблему.
если у вас ошибки компиляции, то их нужно сюда постить. если в чем-то другом - то это тоже нужно расписывать.

вот как минимум одна, которую можно увидеть, это ошибка в строке 11. В конце вместо точки с запятой нужно двоеточие поставить.
unreal
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 118
04.03.2012, 16:26  [ТС]     какая у меня ошибка ? #3
не я не имею введу синтактические..уменя пишеть color does not name type
DU
1477 / 1053 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
04.03.2012, 16:29     какая у меня ошибка ? #4
color
fstyle
set_color
set_fill_style
draw_circle
init_grapvics
cBLUE
X_FILL
cRED
O_FILL
cGREEN
MEDIUM_FILL
set_cursor_pos

все эти имена живут в своих инклудах. чтобы их использовать, нужно эти инклуды в самом начале прописать.
unreal
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 118
04.03.2012, 16:30  [ТС]     какая у меня ошибка ? #5
а я незнаю что писать(
DU
1477 / 1053 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
04.03.2012, 16:32     какая у меня ошибка ? #6
поскольку это все нестандартные вещи, а специфичные для библиотеки, которую вы используете, врятли тут найдется кто-то, кто знает где все эти имена объявлены. эти инклуды вам придется самостоятельно найти.
unreal
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 118
04.03.2012, 16:33  [ТС]     какая у меня ошибка ? #7
где искать ?
DU
1477 / 1053 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
04.03.2012, 16:40     какая у меня ошибка ? #8
наверно в файле msoftcon.h
может он не подключился. может еще чего. полный список ошибок сюда надо. подозреваю что всякие функции компилятор тоже не может найти.
unreal
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 118
04.03.2012, 16:44  [ТС]     какая у меня ошибка ? #9
как это исправить ?
DU
1477 / 1053 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
04.03.2012, 16:52     какая у меня ошибка ? #10
наберите в поисковике: "как исправить то, не скажу что"
Надеюсь шутка вам будет понятна. Еще раз прочитайте второй пост. Если у вас проблема, максимально конкретизируйте ее, задавайте нормальный вопрос.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.03.2012, 16:54     какая у меня ошибка ?
Еще ссылки по теме:

Непонятная для меня ошибка C++
C++ У меня ошибка? Поможете
C++ Почему у меня ошибка в коде?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
unreal
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 118
04.03.2012, 16:54  [ТС]     какая у меня ошибка ? #11
ок) спс
Yandex
Объявления
04.03.2012, 16:54     какая у меня ошибка ?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru