С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
unreal
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 118
#1

какая у меня ошибка ? - C++

04.03.2012, 16:18. Просмотров 573. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include "msoftcon.h"
///
class circle
{
  protected:
    int xCo,yCo;
    int radius;
    color fillcolor;
    fstyle fillstyle;
  public:
    circle( int x,int y,int r,color fc,fstyle fs );
    xCo(x), yCo(y), radius(r), fillcolor(fc), fillstyle(fs) 
    { }
    void draw()
    {
      set_color(fillcolor);
      set_fill_style(fillstyle);
      draw_circle(xCo,yCo,radius);     
    }                   
};
///
int main()
{
  init_grapvics();
  circle c1(15, 7, 5, cBLUE, X_FILL);
  circle c2(41, 12, 7, cRED, O_FILL);
  circle c3(65, 18, 4, cGREEN, MEDIUM_FILL);
  c1.draw();
  c2.draw();
  c3.draw();
  set_cursor_pos(1.25)
  return 0;    
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.03.2012, 16:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос какая у меня ошибка ? (C++):

Гляньте какая у меня ошибка - C++
Гляньте пожалуйста какая у меня ошибка#include <stdio.h> #include <conio.h> #include <stdlib.h> void main() { clrscr(); FILE...

Какая у меня тут ошибка? - C++
Даны целочисленный массивы C, D. Для каждого массива определить максимальный и минимальный элементы среди элементов, расположенных в четных...

Народ! Какая то у меня не понятка с проектом 100 раз писал а сейчас лажа - C++
:(Народ вот у меня с проектом не понятка, :(100 раз писал а сейчас вылетает аксес виолайшен ошибка. :(заманался все перепроверил и 3 раза...

С++ ошибка в проге, но не могу понять какая ошибка( - C++
#include <iostream> #include <cmath> #include <clocale> using namespace std; int main (int args, const char * argv ) { ...

У меня ошибка? Поможете - C++
int __fastcall TZash::LoadCharSet(const String& sInput) { if (sInput.Length() < 2) return 0; String sTemp = sInput; ...

у меня ошибка в коде проверьте!!! - C++
Определить максимум среди сумм элементов диагоналей, параллельных главной диагонали матрицы 1) произведения элементов в тех строках,...

10
DU
1484 / 1130 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
04.03.2012, 16:25 #2
вшибка в том, что вы не описали свою проблему.
если у вас ошибки компиляции, то их нужно сюда постить. если в чем-то другом - то это тоже нужно расписывать.

вот как минимум одна, которую можно увидеть, это ошибка в строке 11. В конце вместо точки с запятой нужно двоеточие поставить.
1
unreal
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 118
04.03.2012, 16:26  [ТС] #3
не я не имею введу синтактические..уменя пишеть color does not name type
0
DU
1484 / 1130 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
04.03.2012, 16:29 #4
color
fstyle
set_color
set_fill_style
draw_circle
init_grapvics
cBLUE
X_FILL
cRED
O_FILL
cGREEN
MEDIUM_FILL
set_cursor_pos

все эти имена живут в своих инклудах. чтобы их использовать, нужно эти инклуды в самом начале прописать.
1
unreal
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 118
04.03.2012, 16:30  [ТС] #5
а я незнаю что писать(
0
DU
1484 / 1130 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
04.03.2012, 16:32 #6
поскольку это все нестандартные вещи, а специфичные для библиотеки, которую вы используете, врятли тут найдется кто-то, кто знает где все эти имена объявлены. эти инклуды вам придется самостоятельно найти.
1
unreal
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 118
04.03.2012, 16:33  [ТС] #7
где искать ?
0
DU
1484 / 1130 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
04.03.2012, 16:40 #8
наверно в файле msoftcon.h
может он не подключился. может еще чего. полный список ошибок сюда надо. подозреваю что всякие функции компилятор тоже не может найти.
0
unreal
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 118
04.03.2012, 16:44  [ТС] #9
как это исправить ?
0
DU
1484 / 1130 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
04.03.2012, 16:52 #10
наберите в поисковике: "как исправить то, не скажу что"
Надеюсь шутка вам будет понятна. Еще раз прочитайте второй пост. Если у вас проблема, максимально конкретизируйте ее, задавайте нормальный вопрос.
1
unreal
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 118
04.03.2012, 16:54  [ТС] #11
ок) спс
0
04.03.2012, 16:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.03.2012, 16:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему у меня ошибка в коде? - C++
Вот код: #include <iostream> using namespace std; int main() { int n; cout<<"Vvedi nomer misyaca.\n"; cin>>n; ...

Непонятная для меня ошибка - C++
Доброго времени суток. Во время выполнения оператора присваивания вылетает ошибка "Access violation", происходит это в месте обращения к...

И снова у меня ошибка в коде - C++
Всем доброго времени суток! У меня не пашет опять прога, я не знаю в чём ошибка, вот задание Реализовать умножение двух матриц А(3*4) и...

Какая-то ошибка - C++
#include <iostream> #include <fstream> using namespace std; int main () { ifstream in("input.txt"); ofstream...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.