Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_Sandra_
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 22
#1

Подсчитать количество букв... - C++

04.03.2012, 23:59. Просмотров 512. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Большая к вам просьба. подскажите, пожалуйста, как записанный в массиве текстовый файл изменить : подсчитать количество букв, если оно не делиться на 3, то дописать до делимости любую букву необходимое количество раз. далее разделить тескт на 3 строки и эти строки в другом текстовом файле поменять местами по 1 разу ( 6 случаев обмена написать в цикле)
я что-то поыталась сделать, но пока плохо получается. поделитесь идеями, пожалуйста...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.03.2012, 23:59     Подсчитать количество букв...
Посмотрите здесь:

Подсчитать количество пар букв C++
C++ Подсчитать количество гласных букв
C++ Подсчитать количество букв k в последнем слове
Подсчитать количество различных пар букв C++
Подсчитать количество букв в веденой строке C++
Подсчитать количество букв в строке C++
Подсчитать в символьной строке количество букв C++
C++ Подсчитать количество слов, букв в тексте
C++ Подсчитать количество букв в строке
C++ Подсчитать количество гласных букв
Подсчитать количество гласных букв в строке C++
C++ Подсчитать количество букв в строке

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
sandye51
программист С++
 Аватар для sandye51
677 / 579 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
05.03.2012, 00:16     Подсчитать количество букв... #2
Цитата Сообщение от _Sandra_ Посмотреть сообщение
поделитесь идеями, пожалуйста...
поделись сначала своими наработками
_Sandra_
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 22
05.03.2012, 00:29  [ТС]     Подсчитать количество букв... #3
C++
1
2
3
4
5
while(!feof(Is))
   {
    c=fgetc(Is);
   for (int i=0; i<n; i++)
   {Is[i]=getc(Is);   // должен считаь символы
а дальше это количество символов он должен делить на 3.. а вот как это сделать?)
Yandex
Объявления
05.03.2012, 00:29     Подсчитать количество букв...
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru