С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
litelpp
3 / 3 / 1
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 69
#1

Извлечь из записи целого числа нули - C++

05.03.2012, 21:55. Просмотров 628. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Извлеч из записи целого числа нули
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.03.2012, 21:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Извлечь из записи целого числа нули (C++):

Извлечь 3 бита целого числа A с позиции n и перенести в число B на позицию m - C++
Доброго времени суток.Дана вот такая задача : извлечь 3 бита числа А, начиная с позиции n, и вставить их в число В, начиная с позиции...

Удалить из записи целого числа цифры 0 и 5 - C++
не получается справиться с одной задачей Дано натуральное число n (n<=9999). Выбросить из записи целого числа n цифры 0 и 5, оставив...

Есть ли буква в 16-ичной записи целого числа - C++
Спешу.Пишу кусок задания.1)Составить логическую функцию которая для одного целого числа определяет есть ли буква в его 16ичной записи...

Определение кол-ва одинаковых цифр в записи целого числа - C++
написать программу которая определяет количество одинаковых цифр в записи целого числа(которое пользователь вводит) вообщем вопрос:...

Выделить подстроку, которая соответствует записи целого числа - C++
Не могли бы помочь разобраться с кодом программы (комментариями). Задача: Дана строка, состоящая из букв, цифр, запятых, точек, знаков...

Приписать единицу в начало записи целого пятизначного числа - C++
Дано натуральное число n (n<9999). Приписать единицу в начало записи числа n QtCreator

7
Xind
275 / 148 / 7
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 425
Записей в блоге: 1
05.03.2012, 22:10 #2
Цитата Сообщение от litelpp Посмотреть сообщение
Извлеч
Ага, получается мы должный что-то получить, Ок

Цитата Сообщение от litelpp Посмотреть сообщение
из записи целого числа
а вот источник. Запись?! Хм-хм. Она может быть в строке, т.е. десятичное число и мы в ней ищем. Или опускаемся на бинарный уровень и там ищем.

Цитата Сообщение от litelpp Посмотреть сообщение
нули
А вот что мы ищем.

Не по теме:

Если я не прав, то вызываю телепата 80+ уровня



Borland Ci == Borland "Си"
Верно?
0
litelpp
3 / 3 / 1
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 69
06.03.2012, 18:19  [ТС] #3
вводится целое число, из него выдаляются 0.

пример:

1025->>125.
0
igorrr37
1648 / 1276 / 133
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,932
Записей в блоге: 7
06.03.2012, 19:44 #4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    char str[128], *a = str, *b = str;
    gets(str);
    for(; *b = *a; '0' != *b ? ++a, ++b : ++a);
    puts(str);
    return 0;
}
1
litelpp
3 / 3 / 1
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 69
06.03.2012, 20:56  [ТС] #5
Цитата Сообщение от igorrr37 Посмотреть сообщение
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    char str[128], *a = str, *b = str;
    gets(str);
    for(; *b = *a; '0' != *b ? ++a, ++b : ++a);
    puts(str);
    return 0;
}
не пойму как она роботает?? где введение данных и вывод?
0
Xind
275 / 148 / 7
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 425
Записей в блоге: 1
06.03.2012, 21:03 #6
Вот ответ
Цитата Сообщение от litelpp Посмотреть сообщение
где введение данных
Цитата Сообщение от litelpp Посмотреть сообщение
gets(str);
Цитата Сообщение от litelpp Посмотреть сообщение
и вывод?
Цитата Сообщение от litelpp Посмотреть сообщение
puts(str);
1
litelpp
3 / 3 / 1
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 69
06.03.2012, 21:06  [ТС] #7
так почему я ввожу число, и не вижу как переделевается число?
могли бы вы написать полностю програму.
0
igorrr37
1648 / 1276 / 133
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,932
Записей в блоге: 7
07.03.2012, 18:00 #8
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
#include <math.h>
 
int main()
{
    int n, res = 0, i = 0;
    scanf("%d", &n);
    do
    {
        if(n % 10)
        {
            res += (n % 10) * pow(10, i++);
        }
    } while(n /= 10);
    printf("%d\n", res);
    return 0;
}
1
07.03.2012, 18:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.03.2012, 18:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подсчитать количество цифр в десятичной записи целого неотрицательного числа - C++
Подсчитать количество цифр в десятичной записи целого неотрицательного числа n.

Строки. Выделить подстроку, которая соответствует записи целого числа. - C++
Дана строка, состоящая из букв, цифр, запятых, точек, знаков &quot;+&quot; и &quot;-&quot;. Выделить подстроку, которая соответствует записи целого числа (т.е....

Напечатать в обратном порядке цифры десятичной записи целого не минусового числа N. - C++
Помогите с программой Рекурсивно описать процедуру RevPrint (N), которая печатает в обратном порядке цифры десятичной записи целого не...

Рекурсивная функция находящая наибольшую цифру в десятичной записи неотрицательного целого числа - C++
Описать рекурсивную функцию maxdig(N), которая находит наибольшую цифру в десятичной записи неотрицательного целого числа N. Пример:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.