Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Извлечь из записи целого числа нули - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
litelpp
3 / 3 / 1
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 69
05.03.2012, 21:55     Извлечь из записи целого числа нули #1
Извлеч из записи целого числа нули
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.03.2012, 21:55     Извлечь из записи целого числа нули
Посмотрите здесь:

Выделить подстроку, которая соответствует записи целого числа C++
Определение кол-ва одинаковых цифр в записи целого числа C++
Дана строка, состоящая из букв, цифр, запятых, точек, знаков «+» и «–». Выделить подстроку, которая соответствует записи целого числа. C++
C++ Есть ли буква в 16-ичной записи целого числа
C++ Цели переменной k придать значение, равное третий от конца цифре в записи целого положительного числа x.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Xind
275 / 148 / 7
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 425
Записей в блоге: 1
05.03.2012, 22:10     Извлечь из записи целого числа нули #2
Цитата Сообщение от litelpp Посмотреть сообщение
Извлеч
Ага, получается мы должный что-то получить, Ок

Цитата Сообщение от litelpp Посмотреть сообщение
из записи целого числа
а вот источник. Запись?! Хм-хм. Она может быть в строке, т.е. десятичное число и мы в ней ищем. Или опускаемся на бинарный уровень и там ищем.

Цитата Сообщение от litelpp Посмотреть сообщение
нули
А вот что мы ищем.

Не по теме:

Если я не прав, то вызываю телепата 80+ уровня



Borland Ci == Borland "Си"
Верно?
litelpp
3 / 3 / 1
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 69
06.03.2012, 18:19  [ТС]     Извлечь из записи целого числа нули #3
вводится целое число, из него выдаляются 0.

пример:

1025->>125.
igorrr37
 Аватар для igorrr37
1593 / 1221 / 118
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,868
Записей в блоге: 7
06.03.2012, 19:44     Извлечь из записи целого числа нули #4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    char str[128], *a = str, *b = str;
    gets(str);
    for(; *b = *a; '0' != *b ? ++a, ++b : ++a);
    puts(str);
    return 0;
}
litelpp
3 / 3 / 1
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 69
06.03.2012, 20:56  [ТС]     Извлечь из записи целого числа нули #5
Цитата Сообщение от igorrr37 Посмотреть сообщение
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    char str[128], *a = str, *b = str;
    gets(str);
    for(; *b = *a; '0' != *b ? ++a, ++b : ++a);
    puts(str);
    return 0;
}
не пойму как она роботает?? где введение данных и вывод?
Xind
275 / 148 / 7
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 425
Записей в блоге: 1
06.03.2012, 21:03     Извлечь из записи целого числа нули #6
Вот ответ
Цитата Сообщение от litelpp Посмотреть сообщение
где введение данных
Цитата Сообщение от litelpp Посмотреть сообщение
gets(str);
Цитата Сообщение от litelpp Посмотреть сообщение
и вывод?
Цитата Сообщение от litelpp Посмотреть сообщение
puts(str);
litelpp
3 / 3 / 1
Регистрация: 03.05.2010
Сообщений: 69
06.03.2012, 21:06  [ТС]     Извлечь из записи целого числа нули #7
так почему я ввожу число, и не вижу как переделевается число?
могли бы вы написать полностю програму.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.03.2012, 18:00     Извлечь из записи целого числа нули
Еще ссылки по теме:

Строки. Выделить подстроку, которая соответствует записи целого числа. C++
C++ Нули в конце записи n!
Удалить из записи целого числа цифры 0 и 5 C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
igorrr37
 Аватар для igorrr37
1593 / 1221 / 118
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,868
Записей в блоге: 7
07.03.2012, 18:00     Извлечь из записи целого числа нули #8
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
#include <math.h>
 
int main()
{
    int n, res = 0, i = 0;
    scanf("%d", &n);
    do
    {
        if(n % 10)
        {
            res += (n % 10) * pow(10, i++);
        }
    } while(n /= 10);
    printf("%d\n", res);
    return 0;
}
Yandex
Объявления
07.03.2012, 18:00     Извлечь из записи целого числа нули
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru