Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dioris
-19 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 82
#1

Для заданного значения n сформировать массив X(n), являющийся последовательностью чисел Фибоначчи - C++

12.03.2012, 15:07. Просмотров 653. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Для заданного значения n
сформировать массив X(n) ,
являющийся
последовательностью чисел
Фибоначчи. Определить,
насколько отличается
положение элемента,
наиболее близкого к среднему
арифметическому значению
массива X , от положения
элемента, наиболее близкого
к среднему геометрическому
значению этого же массива.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2012, 15:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Для заданного значения n сформировать массив X(n), являющийся последовательностью чисел Фибоначчи (C++):

Вычислить количество чисел Фибоначчи до заданного значения - C++
#include <iostream> #include <cstdlib> using namespace std; int main () { int n, a = 0, b = 1, c = a + b; cin >> n; cout <<...

Сформировать массив из N чисел Фибоначчи - C++
Привет всем. Нужно написать программу,формирующую массив из n чисел фибоначчи. Вот мой код. #include <stdio.h> int n, i; int *a =...

Сформировать массив из элементов больших заданного значения - C++
Дан одномерный массив А(н) сформировать массив В(к),состоящий из a(i)\succ t. На печать вывести исходный массив, сформированный массив и...

Написать программу для вывода на экран чисел Фибоначчи, меньших заданного числа Q - C++
Написать программу для вывода на экран чисел Фибоначчи (1,1,2,3,5,8 ... xn = xn-1 + xn-2), меньших заданного числа Q. Помогите кому не...

Сформировать массив простых чисел не больших заданного натурального числа N. - C++
Сформировать массив простых чисел не больших заданного натурального числа N.

Сформировать массив простых чисел не больших заданного натурального числа N - C++
Сформировать массив простых чисел не больших заданного натурального числа N.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Duha666
51 / 51 / 5
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 138
12.03.2012, 15:09 #2
Наброски кода в студию, уже наплодили четвертую тему. Очевидно, что просто ждете решения.
0
dioris
-19 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 82
22.03.2012, 09:48  [ТС] #3
нет, мне нужен код для технаря
0
panicwassano
592 / 560 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
26.03.2012, 16:27 #4
для чисел фибоначчи есть код уже готовый, осталось только сделать цикл до n и закидать в массив
0
dioris
-19 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 82
26.03.2012, 20:43  [ТС] #5
дайте код пожайлуста

Добавлено через 1 час 49 минут
нужен срочно
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.03.2012, 20:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Функция, которая для заданного целого числа m находит среди первых m^2-1 чисел Фибоначчи хотя бы одно, делящееся на m (перевести на Си) - C++
Условие: Напишите функцию, которая для заданного целого числа m находит среди первых m2-1 чисел Фибоначчи хотя бы одно, делящееся на m ...

Сформировать n чисел Фибоначчи (a1=1, a2=1,ai=ai-1+ai-2) - C++
помогите пожалуйста

Сформировать n чисел Фибоначчи - C++
Помогите пожалуйста Сформировать n чисел Фибоначчи (a1=1, a2=1,ai=ai-1+ai-2).

Сформировать текстовый файл – таблицу умножения для целых чисел от 1 до заданного с консоли числа - C++
Составить программу на языке С++, позволяющую сформировать текстовый файл – таблицу умножения для целых чисел от 1 до заданного с консоли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
26.03.2012, 20:43
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru