Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Baadboy
5 / 1 / 1
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 24
#1

Упорядочить элементы массива по возрастанию методом Шейкера - C++

06.03.2012, 14:52. Просмотров 1288. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Дан массив А(45). Упорядочить элементы массива по возрастанию методом Шейкера
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2012, 14:52
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Упорядочить элементы массива по возрастанию методом Шейкера (C++):

Упорядочить элементы массива по возрастанию методом выбора - C++
3)упорядочить элементы массива по возрастанию методом выбора.

Упорядочить элементы массива по возрастанию методом выбора - C++
2. Дана целочисленная квадратная матрица. Определить: • упорядочить элементы массива по возрастанию методом выбора.

Методом вставки упорядочить список по возрастанию и удалить из отсортированного списка положительные элементы - C++
создать односвязный линейный список чисел. Методом вставки упорядочить список по возрастанию и удалить из отсортированного списка все...

В матрице размером 6х8 упорядочить элементы чётных строк по возрастанию методом обмена с флагом - C++
В матрице размером 6х8 упорядочить элементы чётных строк по возрастанию методом обмена с флагом(программа должна иметь как минимум 3...

Упорядочить элементы массива по возрастанию - C++
Есть программа #include <iostream> using namespace std; const int n = 10; int main(int argc ,char *argv) { ...

Элементы массива упорядочить по возрастанию - C++
элементы массива D упорядочить по возрастанию напишите пожалуйста код

8
Infinity3000
1060 / 579 / 24
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
06.03.2012, 15:24 #2
http://www.cyberguru.ru/cpp-sources/...-shejkera.html
1
Baadboy
5 / 1 / 1
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 24
06.03.2012, 15:50  [ТС] #3
Infinity3000, 'это и будет готовая формула?

Добавлено через 15 минут
то есть этот и есть готовый код который решает данное задание?
0
Infinity3000
1060 / 579 / 24
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
06.03.2012, 16:30 #4
пример реализации! принцип метода Шейкера!
1
Baadboy
5 / 1 / 1
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 24
06.03.2012, 16:36  [ТС] #5
помогите ее сделать
0
Infinity3000
1060 / 579 / 24
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
06.03.2012, 16:38 #6
Ну пример, я Вам дал! теперь вылаживайте свои наработки и пишите что именно не получается!

В вашем случае помогите == сделайте
0
Новенький
44 / 9 / 2
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 254
06.03.2012, 16:39 #7
Тебе дали готовый код уже, потрудись скомпилировать
0
Baadboy
5 / 1 / 1
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 24
06.03.2012, 16:43  [ТС] #8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
#include <iostream>
using namespace std;
 
int array[45];
 
void Sort(int col)
{
int trash=0;
bool f=true;
for (int i=1; (i<=col) && (f=true) ; i++)
 {
 f=false;
 // проходим с лева на право
for (int j=i; j<=col-i; j++)
{ 
 // если число слева больше числа
if (array [j]>array [j+1]) 
{
 // справа, то меняем местами
 trash=array[j];
 // справа собираются большие числа
array [j]=array [j+1];
array [j+1]=trash;
 f=true;
 }
 }
 
 // проходим с права на лево
for (int j=col-i-1; j>i ; j--)
{
 // если число справа меньше числа
if (array [j]<array[j-1]) 
{
 // слева, то меняем местами
 trash=array[j];
 // слева собираются меньшие числа
array [j]=array [j-1]; 
array [j-1]=trash; 
 f=true; 
 } 
 } 
 }
}
 
// вывод
0
Infinity3000
1060 / 579 / 24
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
06.03.2012, 17:00 #9
Baadboy, если Вам не помогла сылка с поста номер 2!


то пойдите вот сюда http://algorithmlib.org/sort_shik

Тут есть подробное описание метода и програмная реализацияю если Вас не затрудним зарегестрироваться то можете скачать весь исходник
1
06.03.2012, 17:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2012, 17:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Упорядочить элементы вещественного массива по возрастанию - C++
Упорядочить элементы вещественного массива следующим образом: по возраста- нию элементы, расположенные в массиве до минимального, по...

Упорядочить элементы динамического массива по возрастанию - C++
И снова здравствуйте. Еще одна проблема, я в этом плохо разбираюсь к сожалению, но надо сдать. Напишите, пожалуйста, программу, которая...

Упорядочить элементы массива по возрастанию модулей элементов - C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов. Упорядочить элементы массива по возрастанию модулей элементов. Даже не...

Упорядочить элементы массива по возрастанию модулей элементов - C++
В одномерном массиве,состоящем из N вещественных элементов,вычислить: 1)кол-во элементов массива,равных 0; 2)сумму элементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru