Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Toribash
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 25
#1

Вопрос по классам - C++

06.03.2012, 22:56. Просмотров 276. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вообщем есть два класса, TTriangular и TPoint.
В TTriangular есть метод, который должен вводить координаты заданной точки.
В TPoint всего два поля x и y. Не понимаю, почему не получается, вроде бы ничего сложного
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include "TPoint.h";
#include <conio.h>;
#include <iostream>;
 
using namespace std;
 
class TTriangular
{
private:
    TPoint* pPoint;
public:
    TTriangular();
    bool SetCoord(int n);
};
 
TTriangular::TTriangular() // Конструктор по умолчанию
{
    pPoint = new TPoint[3]; 
}
 
bool TTriangular::SetCoord(int n)
{
    if (n<0 || n>4)
    {
        return NULL;
    } else
    {
        cin << pPoint[n]->x; // Вот тут то и не получается сделать правильно(
    }
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2012, 22:56     Вопрос по классам
Посмотрите здесь:

C++ Вопрос по классам
C++ Вопрос по классам
книга по классам C++
C++ Вопрос по классам
C++ Вопрос по классам и функциям
Вопрос по Классам... C++
C++ Задача по классам.с++
C++ У меня вопрос по классам. На приложенных картинках я выделил непонятные строки.
C++ Литература по классам
C++ от структур к классам
Программа по классам C++
C++ Программа по классам

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
06.03.2012, 23:19     Вопрос по классам #2
стрелочки в другую сторону не пробовали, не?))))
miriganua
130 / 101 / 4
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 241
06.03.2012, 23:37     Вопрос по классам #3
Цитата Сообщение от Toribash Посмотреть сообщение
cin << pPoint[n]->x;
Стрелочки вот такие >>
Toribash
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 25
06.03.2012, 23:38  [ТС]     Вопрос по классам #4
Блин. мне стыдно) спасибо большое

Добавлено через 25 секунд
И там через точку еще надо а не через ->
Yandex
Объявления
06.03.2012, 23:38     Вопрос по классам
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru