Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MaZaFCkY
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 25
#1

Создание многофайлового проекта в Borland 5.02 - C++

06.03.2012, 23:30. Просмотров 994. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Кто знает как создать многофайловый проект в среде Borland 5.02
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2012, 23:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Создание многофайлового проекта в Borland 5.02 (C++):

Работа многофайлового проекта - C++
С++ позволяет создавать многофайловые проект. Это повышает производительность, так как программа стает модульной и ее легко изменить и тд....

Компиляция и сборка многофайлового проекта - C++
Допустим, у меня есть такие файлы. SuperClass h - объявление, SuperClass cpp - реализация SubClass h - объявление, SubClass cpp -...

Как разобраться со сборкой многофайлового проекта - C++
В теории я считал что понимаю как происходят подключения файлов, их сборка (те работа линковщика, компоновщика...) Но вот на практике это...

Ошибка при компиляции многофайлового проекта - C++
Добрый вечер. Возникает ошибка при компиляции проекта, состоящего из 3-х файлов. В программе использованы структуры и списки. Файл...

Ошибка при сборке многофайлового проекта: "невозможно преобразовать "int" в "const golf" - C++
Сделал многофайловую программу программу, вот она: //golf.h #include <iostream> #ifndef golg_h_ #define golf_h_ const int Len =...

Компиляция многофайлового проекта: Unexpected end of file while looking for precompiled header - C++
Здравствуйте! Почему когда компилирую такой проект: testHeader.h #ifndef _TEST_HEADER_H_ #define _TEST_HEADER_H_ int...

2
Gepar
1180 / 536 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
07.03.2012, 01:08 #2
Ну после создания проекта подключаешь нужные тебе файлы (допустимого типа) через менюшку самого борланда. В чём конкретно проблема?
0
MaZaFCkY
2 / 2 / 0
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 25
09.03.2012, 15:46  [ТС] #3
проблема в том что я в борланде полный ноль как именно подключать что куда почем
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.03.2012, 15:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сборка проекта в Borland Turbo C++ 3.0 - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема. Создаю в turbo c++ (надо обязательно в нём из-за поганой консольной графики,...

Перенос проекта BORLAND C++ в MS VISUAL STUDIO - C++
Доброй ночи Есть программа (проект) написанная в BORLAND C++ Подскажите пожалуйста как перенести этот проект в MS VISUAL STUDIO для...

Создание потоков в Borland c - C++
Есть ли возможность создание как минимум двух потоков процессора в borland c в консольке?

Создание DLL в Borland C++ 3.1 - C++
Приветствую вас многоуважаемые прогеры!) У меня возникла проблема в написании драйвера для контроллера, проблема заключается в выподании...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru