Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MaZaFCkY
2 / 2 / 1
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 25
#1

Создание многофайлового проекта в Borland 5.02 - C++

06.03.2012, 23:30. Просмотров 1022. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Кто знает как создать многофайловый проект в среде Borland 5.02
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1308205.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.03.2012, 23:30
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Создание многофайлового проекта в Borland 5.02 (C++):

Компиляция и сборка многофайлового проекта
Допустим, у меня есть такие файлы. SuperClass h - объявление, SuperClass cpp...

Функция класса многофайлового проекта
Всем доброго времени суток! Создал проект с классом, сделал *.h для функций,...

Ошибка при компиляции многофайлового проекта
Добрый вечер. Возникает ошибка при компиляции проекта, состоящего из 3-х...

Как разобраться со сборкой многофайлового проекта
В теории я считал что понимаю как происходят подключения файлов, их сборка (те...

Ошибка при сборке многофайлового проекта: "невозможно преобразовать "int" в "const golf"
Сделал многофайловую программу программу, вот она: //golf.h #include...

2
Gepar
1181 / 537 / 77
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
07.03.2012, 01:08 #2
Ну после создания проекта подключаешь нужные тебе файлы (допустимого типа) через менюшку самого борланда. В чём конкретно проблема?
0
MaZaFCkY
2 / 2 / 1
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 25
09.03.2012, 15:46  [ТС] #3
проблема в том что я в борланде полный ноль как именно подключать что куда почем
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.03.2012, 15:46
Привет! Вот еще темы с решениями:

Компиляция многофайлового проекта: Unexpected end of file while looking for precompiled header
Здравствуйте! Почему когда компилирую такой проект: testHeader.h ...

Сборка проекта в Borland Turbo C++ 3.0
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема. Создаю в turbo...

Перенос проекта BORLAND C++ в MS VISUAL STUDIO
Доброй ночи Есть программа (проект) написанная в BORLAND C++ Подскажите...

Создание DLL в Borland C++ 3.1
Приветствую вас многоуважаемые прогеры!) У меня возникла проблема в написании...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru