Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
unreal
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 118
#1

незнакомый код - C++

07.03.2012, 14:21. Просмотров 414. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

что это "[256]" ?
C++
1
2
3
private: 
   char data[256] ; 
};


извините за вопрос.)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.03.2012, 14:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос незнакомый код (C++):

Написать код так, чтобы его мог легко прочитать пользователь, незнакомый с программированием - C++
Есть некоторая консольная игра, по указанию преподователя ее "интерфейс" - главная функция должна быть легко читаема пользователем...

Код написан в Dev C. Не работает в Visual. Как нужно переделать код? - C++
Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: код был написан в Dev C, но в Visual он выдаёт ошибку. ...

Не получается запустить длинный код Алгоритма Гомори, код правильный. - C++
Собственно как запустить код через С++Builder 6 #include<ctype.h> #include<string.h> #include<conio.h> #include<stdio.h> ...

Написать код для игры НИМ. проверьте пожалуйста тот ли это код - C++
#include <string> using namespace std; int compChoose(int markers); int userChoose(int markers); int...

Как получить исходный код *.exe или отредактировать его исполняемый код? - C++
Собственно возможно ли декомпилить его так, чтобы можно было потом обратно скомпилировать? Или хотя-бы отредактировать код, только не...

перевод десятичного вещественного в машинный код(двоичный код) - C++
пожалуйста , подскажите пожалуйста код C++ ,для перевода вещественного числа в машиное (двоичное представление,32 бит). Без использования...

6
Taras_Z
100 / 84 / 2
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
07.03.2012, 14:22 #2
размер массива

Добавлено через 47 секунд
ето значит что ви создали символьний массив data размером 256 знаков

а откуда ви ето взяли?
если там стоит private значит ето клас, а зачем вам они если вы даже массивов не знаете!
1
unreal
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 118
07.03.2012, 14:27  [ТС] #3
Thanks

Добавлено через 4 минуты
а что это ? там пишет конструктор но вид конструктор должен быть таким
C++
1
string:data(){}
C++
1
2
public: 
   string(char *); //конструктор
0
unreal
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 118
07.03.2012, 15:17  [ТС] #4
указатель создается с помощью разыменование (*) ??

я просто хочу понять ссылку и разыменование читаю почти все книги.
0
go
Эксперт С++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
07.03.2012, 15:51 #5
Цитата Сообщение от unreal Посмотреть сообщение
а что это ?
Цитата Сообщение от unreal Посмотреть сообщение
public:
* *string(char *); //конструктор
Вы его еще не реализовали.
0
silent_1991
Эксперт С++
4987 / 3044 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
07.03.2012, 20:39 #6
Цитата Сообщение от unreal Посмотреть сообщение
указатель создается с помощью разыменование (*) ??
Указатель создаётся с помощью инструкции объявления указателя (всегда ваш, КО):
C++
1
int *iptr;
То, что один и тот же символ используется и при создании указателя, и при его разыменовании, и при умножении, ни о чём не говорит. Ведь нельзя же сказать, что "указатель создаётся с помощью умножения" ()
1
unreal
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 118
07.03.2012, 21:42  [ТС] #7
я вед написал (?)
спс за помош
0
07.03.2012, 21:42
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.03.2012, 21:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Visual c++ код перевести в gcc linux код - C++
Ниже есть код. Нужно сделать так, что бы он компилировался и работал в линуксе(компиляция с помощью gcc). #include "stdio.h" #pragma...

перевести код на С++ или написать свой код - C++
Задано предложение. Составить программу вывода на экран слов, в которых первая и последняя буквы совпадают. program Project1; ...

код, который прекрасно выполняет Code::Blocks не выполняеться в Студии, как сделатьь так чтобы Студия воспринимала этот код?? - C++
Ребята, обьясните мне чего код, который прекрасно выполняет Code::Blocks не выполняеться в Студии, там требуються существенно другие...

Перевести код программы Паскаля в код С++ - C++
В массиве Х (15) найти произведение и количество элементов расположенных между наибольшими и наименьшими элементами кто может перевести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru