Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
Гость1998
Сообщений: n/a
#1

Помогите разобраться с кодом и чем компилировать - C++

04.01.2008, 19:34. Просмотров 1946. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Собственно говоря... задали написать преподы фтп клиент.... в этом деле честно говоря не понимаю.... ссылка вот http://www.cyberguru.ru/cpp-sources/...tp-klient.html ругается на библиотеки.... и еще на что-то.... окажите помощь пожалуйста
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2008, 19:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Помогите разобраться с кодом и чем компилировать (C++):

Помогите разобраться с кодом - C++
Код - проверка ввода данных. Если вводиться "x6x", то вызывается исключение, правильным вводом являются только символы, например: "xxx",...

Помогите разобраться с кодом (что делает программа?) - C++
for (int i=0; i<n; i++) { if (i%10 == 0) printf("\n"); int number = rand()%100 - 50; a= number*numer; a=...

Помогите разобраться с кодом. Класс, описывающий длинное вещественное число. - C++
#include <deque> #include <string> #include <algorithm> #include <vector> using namespace std; // Класс, описывающий...

Помогите разобраться в чем ошибка. - C++
Есть 2 задачи, первая: Удалить элементы, значение которых меньше среднего значения всех элементов массива. #include <iostream.h>...

помогите разобраться с библиотекой и в чем ошибка? - C++
Это метод Якоби #include "stdafx.h" #include <math.h> #include "nrutil.h" /* Здесь определяются некоторые утилиты типа...

Хочу писать в блокноте, чем компилировать? - C++
Здравствуйте, я хочу писать код в обычном блокноте, но не могу разобраться чем и каким образом компилировать исходный код. Есть у...

1
Гость1998
Сообщений: n/a
04.01.2008, 19:37 #2
Программа консольный вариант ФТП клиента.... не могу откомпилировать..... и как добавить операцию удаление файла???
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.01.2008, 19:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Разобраться с кодом - C++
Есть готовый код программы, решающей следующую задачу: Для двух прямолинейных кусков круглой трубы известны их внешние диаметры,...

Необходимо разобраться с кодом - C++
Объясните пожалуйста что делает эта программа #include <vector> #include <cstdio> using namespace std; void f(int v, int...

Не могу разобраться с кодом - C++
Суть состоит в том чтобы составить программу, выводящую на экран расписание экзаменов и зачетов (предмет,вид...

Немогу разобраться с кодом - C++
код писал не я, помогите пожалуйста разобраться.Я не могу понять за что отвечает та или иная переменная.Я знаю что это С а не С++,но в этой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru