Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Taras_Z
100 / 84 / 2
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
#1

Размер шрифта в консоле - C++

07.03.2012, 19:23. Просмотров 534. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Можно ли как то изменить размер шрифта в консоле или сам щрифт средствами С++???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.03.2012, 19:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Размер шрифта в консоле (C++):

Размер и цвет текста в консоле - C++
Здравствуйте! Требуется программно задать цвет и размер определённой текстовой строки в консольном приложении. Возможно ли вообще это?

Размер шрифта в C++ - C++
Возникла проблема при изменения рифта, а точнее не могу понять как. Нужно изменить размер шрифта на полужирный когда пользователь вводит...

Размер шрифта в консоли - C++
Как програмно настроить размер шрифта wxDev-C++

Как изменить шрифт и размер шрифта - C++
подскажите пожалуйсто как изменить шрифт и размер шрифта, какие библиотеки и функции

Как изменить размер шрифта в редакторе IDE? - C++
Подскажите, кто знает, как изменить размер шрифта в листинге программы в Сodeblocks ?

Изменить размер шрифта в консольном приложении (программно) - C++
Как изменить размер шрифта консоли, только размер, сам шрифт остаётся родной. ОС: Windows

1
retmas
Жарю без масла
863 / 745 / 168
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
07.03.2012, 19:27 #2
стандартными - нет. среда-зависимыми - поиск по форуму тащит
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.03.2012, 19:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подчеркнуть слова чётной длины, а также установить для них заданный размер шрифта - C++
В выделенном абзаце подчеркнуть те слова, длина которых выражается чётным числом, а также установить для них размер шрифта в 20 пт.

Color в консоле - C++
Где ошибка? #include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; int main(){ clsscr; textbackground(GREEN); ...

Позиционирование в консоле - C++
Добрый вечер госопда, есть фрагмент кода: #include <iostream> #include <stdlib.h> #include <time.h> #include...

Движение в консоле - C++
подскажите как реализовать движение в консоле, мне нужна игра гоночки типа тетриса!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru