Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Размер шрифта в консоле - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Taras_Z
 Аватар для Taras_Z
100 / 84 / 2
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
07.03.2012, 19:23     Размер шрифта в консоле #1
Можно ли как то изменить размер шрифта в консоле или сам щрифт средствами С++???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.03.2012, 19:23     Размер шрифта в консоле
Посмотрите здесь:

матрица в консоле C++
Color в консоле C++
как изменить шрифт и размер шрифта, какие библиотеки и функции C++
2программы в консоле. C++
Размер и цвет текста в консоле C++
C++ Как изменить размер шрифта в редакторе IDE?
Размер шрифта в C++ C++
C++ Размер шрифта в консоли

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
retmas
Жарю без масла
803 / 685 / 143
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,580
07.03.2012, 19:27     Размер шрифта в консоле #2
стандартными - нет. среда-зависимыми - поиск по форуму тащит
Yandex
Объявления
07.03.2012, 19:27     Размер шрифта в консоле
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru