Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
flixper
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 4
#1

Чтение входных дат - C++

08.03.2012, 23:39. Просмотров 429. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток
Я работаю над домашним заданием по языку си. Программа должна переводить знаки кодированные в utf-8 до utf-16. Саму функцию которая это делает я уже написал,но у меня возникла проблема с чтением знаков. Пока что моя программа умеет читать один знак написанный пользователем и перевести его в utf-16.
Например:
EAAEB5
171181

Подскажите как её можно модифицировать чтобы пользователь мог задать число нужных знаков, а после сами знаки отделенные пробелом.
Например:
4 CAAC 28 EAAEB5 F489AD95\n
002172
000040
171181
219230223085

Спасибо, буду очень благодарен.
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1108487.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.03.2012, 23:39
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Чтение входных дат (C++):

Чтение дат из файла
Здравствуйте, задание таково что нужно прочитать из файла даты, выбрать из них...

Чтение дат СТЛ
Здорова! Есть задачка: "Существуют стандартные способы чтения, записи и...

Файл: Фильтрация входных данных
Здравствуйте, случилась такая вот проблема. Из кода можно видеть что работа с...

Проверка на корректность входных данных
Нужно написать программу, которая бы проверяла строку на корректность....

Присваивание входных параметров в конструкторе
Добрый день. Недавно наткнулся на код такого типа #define MaxSize 100 class...

1
taras atavin
4204 / 1763 / 212
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,565
09.03.2012, 08:16 #2
Цитата Сообщение от flixper Посмотреть сообщение
чтобы пользователь мог задать число нужных знаков, а после сами знаки отделенные пробелом.
Не правильно. Нельзя заставлять пользователя что то считать, длину строки должна измерить программа и не до, а после ввода.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.03.2012, 08:16
Привет! Вот еще темы с решениями:

Из входных аргументов достать значения
Здравствуйте, есть консольная программа time.exe. Запускаем ее через...

Проверка правильности входных параметров конструктора
Как проверить допустимость передаваемых входных параметров конструктора класса?...

Поиск минимальной суммы троек входных значений
Имеется набор данных, состоящий из троек положительных целых чисел. Необходимо...

Ошибки (пропуски) при буферизации входных данных
Читается порт UART на микроконтроллере Atmega. Применяю типовой алгоритм, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru