Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

найдите ошибку - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Anastasss
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 4
09.03.2012, 16:26     найдите ошибку #1
программа еще не дописана но компилятор уже ругается.....CODE BLOCKS
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
#include <windows.h>
#include <iostream.h>
#include <stdio.h>
 
using namespace std;
{
    abstract class Figure
    {
        //Площадь фигуры
        public abstract double square();
        public abstract double perimeter();
    }
    class Triangle: Figure
    {
        double a, b, c; //Стороны
        //Конструктор
        public Triangle(double a, double b, double c)
        {
            this.a=a;
            this.b=b;
            this.c=c;
        }
        public override double square()
        {
            //Используем формулу Герона
            double p = (a+b+c)/2;
            return Math.Sqrt(p*(p-a)*(p-b)*(p-c));
        }
        public override double perimeter()
        {
            return a+b+c;
        }
    }
    class Rectangle: Figure
    {
        double a, b; //Стороны
        //Конструктор
        public Rectangle(double a, double b)
        {
            this.a=a;
            this.b=b;
        }
        public override double square()
        {
             return a*b;
        }
        public override double perimeter()
        {
            return (a+b)*2;
        }
    }
    class Test
    {
        public static void Main()
        {
            Figure f1, f2;
            f1=new Triangle(3, 4, 5);
            f2=new Rectangle(2, 6);
            System.Console.WriteLine(f1.perimeter()+", "+ f1.square());
            System.Console.WriteLine(f2.perimeter()+", "+ f2.square());
        }
    }
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.03.2012, 16:26     найдите ошибку
Посмотрите здесь:

C++ Найдите ошибку!
Найдите ошибку C++
C++ Найдите ошибку
найдите ошибку.. C++
Найдите ошибку C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
panicwassano
590 / 558 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
09.03.2012, 16:57     найдите ошибку #2
у вас проект какой? .NET? у вас тут судя по всему написано на C#, каким боком вы сюда библиотеки с++ включаете? конечно он будет ругаться, вы понаписали непонятно, что
Anastasss
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 4
09.03.2012, 17:04  [ТС]     найдите ошибку #3
ну, я и пыталась написать на с++, просто пишу коряво)))) а как тогда переписать на си++?
Xind
275 / 148 / 7
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 425
Записей в блоге: 1
09.03.2012, 17:06     найдите ошибку #4
Вместо System.Console.WriteLine используйте cout
windows.h тут не нужен. Используйте C++ формат #include <iostream>
panicwassano
590 / 558 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
09.03.2012, 17:08     найдите ошибку #5
Цитата Сообщение от Anastasss Посмотреть сообщение
ну, я и пыталась написать на с++, просто пишу коряво)))) а как тогда переписать на си++?
код написан на си шарпе, программу не вы писали?
Melkor
30 / 30 / 1
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 108
09.03.2012, 17:12     найдите ошибку #6
Цитата Сообщение от panicwassano Посмотреть сообщение
код написан на си шарпе, программу не вы писали?

Не по теме:

я бы не спрашивал, тут смело можно утверждение поставить

Yandex
Объявления
09.03.2012, 17:12     найдите ошибку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru