Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 4
1

найдите ошибку

09.03.2012, 16:26. Показов 552. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
программа еще не дописана но компилятор уже ругается.....CODE BLOCKS
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
#include <windows.h>
#include <iostream.h>
#include <stdio.h>
 
using namespace std;
{
    abstract class Figure
    {
        //Площадь фигуры
        public abstract double square();
        public abstract double perimeter();
    }
    class Triangle: Figure
    {
        double a, b, c; //Стороны
        //Конструктор
        public Triangle(double a, double b, double c)
        {
            this.a=a;
            this.b=b;
            this.c=c;
        }
        public override double square()
        {
            //Используем формулу Герона
            double p = (a+b+c)/2;
            return Math.Sqrt(p*(p-a)*(p-b)*(p-c));
        }
        public override double perimeter()
        {
            return a+b+c;
        }
    }
    class Rectangle: Figure
    {
        double a, b; //Стороны
        //Конструктор
        public Rectangle(double a, double b)
        {
            this.a=a;
            this.b=b;
        }
        public override double square()
        {
             return a*b;
        }
        public override double perimeter()
        {
            return (a+b)*2;
        }
    }
    class Test
    {
        public static void Main()
        {
            Figure f1, f2;
            f1=new Triangle(3, 4, 5);
            f2=new Rectangle(2, 6);
            System.Console.WriteLine(f1.perimeter()+", "+ f1.square());
            System.Console.WriteLine(f2.perimeter()+", "+ f2.square());
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2012, 16:26
Ответы с готовыми решениями:

найдите ошибку
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt;...

Найдите ошибку
Плиз помогите найти ошибку в проге на функции #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...

Найдите ошибку...
C++ изучать начал недавно. Вот написал программу и столкнулся с проблемой. #include &lt;iostream.h&gt;...

Найдите ошибку!
Помогите пожалуйста найти ошибку - не выводит ни суммы, ни произведения??? И как вводить с...

5
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
09.03.2012, 16:57 2
у вас проект какой? .NET? у вас тут судя по всему написано на C#, каким боком вы сюда библиотеки с++ включаете? конечно он будет ругаться, вы понаписали непонятно, что
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2012
Сообщений: 4
09.03.2012, 17:04  [ТС] 3
ну, я и пыталась написать на с++, просто пишу коряво)))) а как тогда переписать на си++?
0
277 / 150 / 25
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 429
Записей в блоге: 1
09.03.2012, 17:06 4
Вместо System.Console.WriteLine используйте cout
windows.h тут не нужен. Используйте C++ формат #include <iostream>
0
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
09.03.2012, 17:08 5
Цитата Сообщение от Anastasss Посмотреть сообщение
ну, я и пыталась написать на с++, просто пишу коряво)))) а как тогда переписать на си++?
код написан на си шарпе, программу не вы писали?
0
31 / 31 / 6
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 108
09.03.2012, 17:12 6
Цитата Сообщение от panicwassano Посмотреть сообщение
код написан на си шарпе, программу не вы писали?

Не по теме:

я бы не спрашивал, тут смело можно утверждение поставить :)

0
09.03.2012, 17:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2012, 17:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Найдите ошибку
Цель: Сделать калькулятор, чтобы пользователь мог ввести 2 числа и сам выбрать какую математическую...

найдите ошибку
Given natural number n. Calculate the expression shown on image Note that sin() function...

Найдите ошибку
#include &lt;iostream.h&gt; int Add (int x, int y) { cout &lt;&lt; &quot;In add(), received &quot; &lt;&lt; x &lt;&lt; &quot;...

Найдите ошибку
Не могу понять в чем ошибка. Write a function that find the sum of the elements that are located...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru