Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
soadpol
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 16
#1

вопрос по си-подключение видеопамяти - C++

20.09.2009, 05:18. Просмотров 509. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

в проге-заготовке вот строка far*p=(char far *)MK_FP(0xB800,0x0000)
прога-текстовой редактор,вопрос-какая библио в CPP отвечает за работу с видеопамятью,что в этой строке нетак?
компилят.выдает - c:14: предупреждение: инициализация из несовместимого типа указателя .c:14: ошибка: элемент инциализатора является не константа .c:14: предупреждение: определение данных не имеет тип или класс памяти
все про эту строку
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.09.2009, 05:18     вопрос по си-подключение видеопамяти
Посмотрите здесь:

вопрос.. C++
Вопрос к специалистам C++
C++ вопрос по ооп
C++ вопрос по switch
C++ циклы вопрос
Простой вопрос C++
C++ Вопрос по функциям
C++ Вопрос по Winapi
Вопрос по наследованию C++
C++ Прямой доступ к видеопамяти

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
CheshireCat
Эксперт С++
2891 / 1240 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,343
20.09.2009, 10:45     вопрос по си-подключение видеопамяти #2
Какой компилятор-то??? "Ну открой личико, Гюльчатай!" (с) не мое
M128K145
Эксперт С++
8282 / 3501 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
20.09.2009, 11:06     вопрос по си-подключение видеопамяти #3
помогите разобраться с программой!
Yandex
Объявления
20.09.2009, 11:06     вопрос по си-подключение видеопамяти
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru