Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
soadpol
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 16
#1

вопрос по си-подключение видеопамяти - C++

20.09.2009, 05:18. Просмотров 564. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

в проге-заготовке вот строка far*p=(char far *)MK_FP(0xB800,0x0000)
прога-текстовой редактор,вопрос-какая библио в CPP отвечает за работу с видеопамятью,что в этой строке нетак?
компилят.выдает - c:14: предупреждение: инициализация из несовместимого типа указателя .c:14: ошибка: элемент инциализатора является не константа .c:14: предупреждение: определение данных не имеет тип или класс памяти
все про эту строку
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.09.2009, 05:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос вопрос по си-подключение видеопамяти (C++):

Прямой доступ к видеопамяти - C++
Требуется написать программу, которая будет напрямую обращаться в видеопамяти. Описание: Реализовать функцию, принимающую три...

Вопрос про подключение - Сети
Кто может подсказать: многие провайдеры предлагают различные виды подключения от ADSL до выделенной линии, мне бы хотелось узнать, как...

Вопрос про подключение к интернету - Сети
короче все работело (модем dsl соединение) ставил драйвера...и один из них - энвидиа ethernet..после него соединение пропало...больше не...

Программирование видеопамяти - Assembler
Здравствуйте, подскажите, как программировать видеопамять. Хочу просто нарисовать чего ни будь, используя BIOS или напрямую. Беру пример из...

Обращение к видеопамяти - Assembler
Здравствуйте! Подскажите, каким способом можно считать/записать данные из видеопамяти? Заранее большое спасибо за советы! Добавлено...

Мало видеопамяти - Windows 7
Помогите! Недавно переустановил винду и там якобы мало видео памяти! Хотел поменять тему,и она остаётся такой же какой и было, только фон...

2
CheshireCat
Эксперт С++
2897 / 1246 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,411
20.09.2009, 10:45 #2
Какой компилятор-то??? "Ну открой личико, Гюльчатай!" (с) не мое
0
M128K145
Эксперт С++
8306 / 3526 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
20.09.2009, 11:06 #3
помогите разобраться с программой!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.09.2009, 11:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Банки видеопамяти - Assembler
Привет! У меня большие проблемы с пониманием видеопамяти! Я вроде разобрался с режимами, адресами и функциями, но никак не могу понять что...

Частота видеопамяти - Видеокарты
Добрый день! Заранее прошу прощения за нубский вопрос. Имеется видеокарта GIGABYTE GV-N650OC-2GI, GTX650, 2ГБ, GDDR5. Вчера решил...

Доступ к видеопамяти - C#
Здравствуйте! Подскажите, как можно средствами C# получить доступ к содержимому видеопамяти (чтение данных, запись в память). Обязательно...

Ошибки видеопамяти - Видеокарты
Доброго времени суток, наверняка это видео посмотрели компьютерщики и программеры. У меня к вам один вопрос, если не затруднит, помогите,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.