Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Работа с ссылками и "кликанием" по экрану в опред. точке - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
feck
7 / 7 / 1
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 179
11.03.2012, 23:41     Работа с ссылками и "кликанием" по экрану в опред. точке #1
Как на языке си реализовать:
1) клик мышкой в определенном месте экрана(задавать через координаты х и у)
2) переход по заданной ссылке (читается из файла)
3) загрузка в файл исходного когда страницы загруженного по ссылке из пункта 2

Дали нам проект по созданию программы работы с браузером, и не объяснили вот эти пункты как реализовывать, а в книжках нет, и гуглится не очень.
Буду очень благодарен за помощь!

Добавлено через 2 часа 32 минуты
забыл дописать: в линуксе (версия Mint 9)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.03.2012, 23:41     Работа с ссылками и "кликанием" по экрану в опред. точке
Посмотрите здесь:

Замените в слове "му" на "а", а букву "ы" на "ца". C++
C++ Заменитье буквы "a" и "o" в слове на "A" и "O".
C++ Определить, сколько в строке символов "*", ":", ";"
C++ работа со строкой: как заменить сочетание букв "л*г" на "лаг"
Работа с файлами (вывести в текстовый файл "g.txt" любую цифру из исходного файла "f.txt" с сохранением строгого порядка) C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6468 / 2243 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
11.03.2012, 23:46     Работа с ссылками и "кликанием" по экрану в опред. точке #2
feck, может, проще libcurl подкрутить какой-нибудь? чем "клик мышкой" делать.
feck
7 / 7 / 1
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 179
12.03.2012, 00:20  [ТС]     Работа с ссылками и "кликанием" по экрану в опред. точке #3
о, вот что-то такое я и искал, спасибо!

а вот клик мышкой придется наверно делать... хотя дальше наверно разберусь

Добавлено через 25 минут
так... а как правильно установить его?
я сделал configure, успех. А потом что надо? я делаю make, он выдает ошибки...
Vourhey
Почетный модератор
6468 / 2243 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
12.03.2012, 00:22     Работа с ссылками и "кликанием" по экрану в опред. точке #4
Цитата Сообщение от feck Посмотреть сообщение
я делаю make, он выдает ошибки...
ставь из репозиториев. Либо смотри на ошибки и сделай так, чтобы их не было )))
feck
7 / 7 / 1
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 179
13.03.2012, 19:22  [ТС]     Работа с ссылками и "кликанием" по экрану в опред. точке #5
Так, поставил, а как подключать ее к программе и компилировать?
Yandex
Объявления
13.03.2012, 19:22     Работа с ссылками и "кликанием" по экрану в опред. точке
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru