Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
feck
7 / 7 / 1
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 182
#1

Работа с ссылками и "кликанием" по экрану в опред. точке - C++

11.03.2012, 23:41. Просмотров 457. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как на языке си реализовать:
1) клик мышкой в определенном месте экрана(задавать через координаты х и у)
2) переход по заданной ссылке (читается из файла)
3) загрузка в файл исходного когда страницы загруженного по ссылке из пункта 2

Дали нам проект по созданию программы работы с браузером, и не объяснили вот эти пункты как реализовывать, а в книжках нет, и гуглится не очень.
Буду очень благодарен за помощь!

Добавлено через 2 часа 32 минуты
забыл дописать: в линуксе (версия Mint 9)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.03.2012, 23:41     Работа с ссылками и "кликанием" по экрану в опред. точке
Посмотрите здесь:

C++ Работа со структурами: ошибка "Declaration terminated incorrectly"
напишите программу!!! тема "работа с символьными данными"!!! C++
Определить, существует ли путь от первой ко второй точке, состоящий из "0" C++
Работа со списками ("Нарушение прав доступа записи") C++
C++ Работа с функциями и ошибка "Subscript requires array or pointer type"
Работа с файлами и записями. "Учет проданных товаров" C++
Работа со временем, задаваемым в формате "час, минута, секунда" C++
C++ После запуска exe-файла выдаёт "Прекращена работа программы"
C++ Работа с классами С++. error C2660: "Функция не принимает 2 аргумента"
C++ Курсовая работа "Разработка конвертации мер массы и веса"
C++ Работа с линейными списками. Ошибка "getline: идентификатор не найден"

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6474 / 2249 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
11.03.2012, 23:46     Работа с ссылками и "кликанием" по экрану в опред. точке #2
feck, может, проще libcurl подкрутить какой-нибудь? чем "клик мышкой" делать.
feck
7 / 7 / 1
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 182
12.03.2012, 00:20  [ТС]     Работа с ссылками и "кликанием" по экрану в опред. точке #3
о, вот что-то такое я и искал, спасибо!

а вот клик мышкой придется наверно делать... хотя дальше наверно разберусь

Добавлено через 25 минут
так... а как правильно установить его?
я сделал configure, успех. А потом что надо? я делаю make, он выдает ошибки...
Vourhey
Почетный модератор
6474 / 2249 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
12.03.2012, 00:22     Работа с ссылками и "кликанием" по экрану в опред. точке #4
Цитата Сообщение от feck Посмотреть сообщение
я делаю make, он выдает ошибки...
ставь из репозиториев. Либо смотри на ошибки и сделай так, чтобы их не было )))
feck
7 / 7 / 1
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 182
13.03.2012, 19:22  [ТС]     Работа с ссылками и "кликанием" по экрану в опред. точке #5
Так, поставил, а как подключать ее к программе и компилировать?
Yandex
Объявления
13.03.2012, 19:22     Работа с ссылками и "кликанием" по экрану в опред. точке
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru