Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Капитан Техно
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 32
#1

Лифт Дейтелов - C++

11.03.2012, 21:08. Просмотров 957. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Кто во время изучения С++ по книге Дейтелов моделировал лифт, сколько времени заняло, думаю забить и учить дальше...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.03.2012, 21:08     Лифт Дейтелов
Посмотрите здесь:

Лифт C++
C++ Создание класса (упражнение из книги Дейтелов)
C++ Задачка из первой главы Дейтелов.
C++ Ошибка в программе из книги Дейтелов
C++ Ошибка. Программа с Дейтелов, которая тасует и раздает карты
Неправильная работа программы по учебнику Дейтелов C++
C++ Не получается создать класс Account из книги Дейтелов
Задача из книги Дейтелов Как программировать на C++ C++
C++ Нужны упражнения из книги Дейтелов
Где взять решения задач из книги Дейтелов C++
C++ На какой этаж привезет пассажира лифт, если он (лифт) может останавливаться только на нечётных этажах?
C++ Реализовать класс Account моделирующий операции с банковским счётом (по книге Дейтелов)

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Gepar
1175 / 531 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,516
11.03.2012, 21:41     Лифт Дейтелов #2
Капитан Техно, а когда это они просили лифт моделировать?Банкомат помню предлагали допилить, а лифта что-то не припоминаю.
Капитан Техно
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 32
11.03.2012, 22:28  [ТС]     Лифт Дейтелов #3
в 6 главе, там со второй до шестой главы развивали метод работы лифта, а потом в конце седьмой сказали писать лифт, я так на какокодил, что теперь думаю либо опять начать сначала...

Добавлено через 43 минуты
Класс в классе это композиция?
Gepar
1175 / 531 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,516
11.03.2012, 22:59     Лифт Дейтелов #4
Цитата Сообщение от Капитан Техно Посмотреть сообщение
Класс в классе это композиция?
Объект типа другого класса используемый в классе это композиция.
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
12.03.2012, 07:04     Лифт Дейтелов #5
Композиция есть отношение между двумя классами вида "часть-целое", то есть как раз случай, когда экземпляр одного класса является членом другого класса. Агрегация есть частный случай композиции, при которой часть не может существовать вне целого.
Yandex
Объявления
12.03.2012, 07:04     Лифт Дейтелов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru