Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Создайте класс "Точка на плоскости" - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
BlonDinka)
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 7
12.03.2012, 19:28     Создайте класс "Точка на плоскости" #1
[CPP]Создайте класс "Точка на плоскости". Данные класса должны быть представлены двумя полями: координатами точки. Класс должен содержать конструктор по умолчанию, конструктор, инициализирующий координаты точки заданными значениями. Обязательными являются методы, возвращающие значения полей, изменяющие эти значения, метод, выводящий точку на экран в виде (1,-2). Создайте класс "прямоугольник", задаваемый координатами трех вершинили тремя точками (два конструктора). Данные класса должны быть представлены четырьмя точками (вершинами). Обязательными являются методы, возвращающие значения полей, изменяющие эти значения, методы, вычисляющие периметр прямоугольника, его площадь. Другие методы класса должны определять взаимное расположение двух прямоугольников: попадание внутрь, пересечение, отсутствие общих точек. В функции main() создайте два объекта разработанного класса "прямоугольник" и выведите на консоль сообщение-есть ли у прямоугольников общие точки.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2012, 19:28     Создайте класс "Точка на плоскости"
Посмотрите здесь:

C++ Написать класс "вектор на плоскости" заданный в системе декартовых координат
Абстрактный базовый класс "звонок" с виртуальной функцией "стоимость" C++
C++ Не могу разобраться с заданием "Создайте класс Time с конструкторами Time(), Time( int hour)......"
Создание класса "точка на плоскости" C++
C++ Класс "Точка"
C++ Класс "Точка". Функция - определение в каком координатном угле находится точка
Класс "точка" C++
Класс "Точка на плоскости" C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
comalex90
7 / 7 / 1
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 33
12.03.2012, 19:38     Создайте класс "Точка на плоскости" #2
BlonDinka), извини конечно за такую грубость,но может ты хоть чясть кода напишеш,а мы потом исправим или подскажем почему он не правильно работает или не работает вобще(((
Yandex
Объявления
12.03.2012, 19:38     Создайте класс "Точка на плоскости"
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru