Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dioris
-19 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2011
Сообщений: 82
#1

В одномерном массиве В, состоящем из N вещественных элементов, вычислить: - C++

12.03.2012, 20:11. Просмотров 498. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В одномерном массиве В, состоящем из N вещественных элементов, вычислить:
- сумму положительных элементов массива;
- количество элементов, удовлетворяющих условию 5<http://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?{b}_{i}<7
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2012, 20:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В одномерном массиве В, состоящем из N вещественных элементов, вычислить: (C++):

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1) максимальный по модулю элемент массива и его номер; 2) сумму...

В одномерном массиве,состоящем из N вещественных элементов,вычислить: - C++
В одномерном массиве,состоящем из N вещественных элементов,вычислить: 1)количество элементов массива,равных 0 2)сумму эл-ов...

В одномерном массиве, состоящем из п вещественных элементов, вычислить: - C++
Если кто может, то помогите пожалуйста с 3 программами. Буду очень благодарен. В одномерном массиве, состоящем из п вещественных...

В одномерном массиве, состоящем из 10 вещественных элементов, вычислить - C++
Всем доброго времени суток. У меня случилась беда... По состоянию здоровья не смог подготовиться к решению задачи. Завтра уже должен это...

C++ в одномерном массиве ,состоящем из n вещественных элементов вычислить: - C++
C++ в одномерном массиве ,состоящем из n вещественных элементов вычислить: a) номер минимального элемента массива , b) сумму элементов...

В одномерном массиве состоящем из n вещественных элементов вычислить: - C++
Сумму элементов массива, расположенных после минимального элемента Добавлено через 3 минуты Помогите пожалуйста с задачками:umbrage:...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Петррр
5957 / 3394 / 337
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
12.03.2012, 20:51 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
#include <algorithm>
#include <vector>
#include <ctime>
#include <iterator>
 
typedef std::vector<double> collection;
 
int main()
{
    const size_t n = 16;
    collection coll(n);
    srand(time(NULL));
    std::generate(coll.begin(), coll.end(), []() {
        return (rand() % 40 - 20) / 1.1;
    });
    std::copy(coll.begin(), coll.end(), std::ostream_iterator<double>(std::cout, " "));
    double sum = 0.0;
    int count = 0;
    std::for_each(coll.begin(), coll.end(), [&sum, &count] (double num) {
        if (num > 0.0)
            sum += num;
        if (num > 5.0 && num < 7.0)
            count++;
    });
    std::cout << std::endl
        << "Sum: " << sum << std::endl
        << "Count: " << count << std::endl;    
    system("pause");
    return EXIT_SUCCESS;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.03.2012, 20:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить - C++
Ребят помогите кто понимает как это сделать? 1) сумму отрицательных элементов массива; 2) произведение элементов массива,...

В одномерном массиве, состоящем из вещественных элементов, вычислить: - C++
Помогите пожалуйста написать программу , ничего не понимаю В одномерном массиве, состоящем из вещественных элементов, вычислить: А)...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: - C++
ребят, срочно нужна помощь, помогите с задачей В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1) количество...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить - C++
1) количество элементов массива, больших С; 2) произведение элементов массива, расположенных после максимального по модулю элемента. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru