Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 13
1

Даны три точки A, B, C

12.03.2012, 20:25. Показов 3877. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны три точки A, B, C на числовой оси. Точка C расположена между точками A и B. Найти произведение длин отрезков AC и BC.


как сделать???
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.03.2012, 20:25
Ответы с готовыми решениями:

Даны три списка потребителей и три массива объёмов электроэнергии
Даны три списка потребителей и три массива объёмов электроэнергии. Напечатать из каждого списка...

В символьной строке вместо каждой точки вставить три точки
В символьной строке типа char, вводимой с клавиатуры вместо каждой найденной точки вставить три...

Замена одной точки в строке на три точки
Нужно в строке заменить одну точку на три точки Но я умею только один символ на другой вот мой...

Даны три стороны одного и три стороны другого треугольника. Я, чайник нужно в С++
Даны три стороны одного и три стороны другого треугольника. Эти треугольники равновеликие, т.е....

2
1552 / 918 / 193
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 3,105
12.03.2012, 20:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Whistley как решение

Решение

C++
1
std::cout << (C - A) * (B - C);
1
1066 / 583 / 87
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
12.03.2012, 20:37 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{ 
    setlocale(0,"");
    float a,b,c;
    cout << "Введите А - ";
    cin >> a;
    cout<< "Введите В - ";
    cin >> b;
    cout << "Введите С - ";
    cin >> c;
 
    if (a >= b ||c <= a || c >= b)
    {
        cout <<"Произведение отрезков AB i BC= "<< (c - a) * ( b - c) <<" \n";
    }  
    else  
    {
        cout<< "Некоректно введены данные \n";
    }
   system("pause >> null");
   return 0;
}
Миниатюры
Даны три точки A, B, C  
1
12.03.2012, 20:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.03.2012, 20:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны три массива A[7][7], B[7][7], C[7][7].
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить задачу, с использованием функции. Даны три массива A,...

Даны три числа...
Help me!Как решить задачу? 7) Даны три различных числа. Большее число, принадлежащее интервалу...

Даны три точки А,В,С, лежащие на одной прямой. Определить расположение точки С относительно луча АВ
Проверьте пожалуйста формулу для вычисления данной задачи, что не так? Даны три точки А,В,С,...

Даны три точки А(х1,y1), B(x2,y2) и C(x3,y3).
Даны три точки А(х1,y1), B(x2,y2) и C(x3,y3). Определить, будут ли они расположены на одной прямой....

Даны три точки, что вычисляет формула
есть 3 точки (x1,y1);(x2,y2);(x3,y3); что вычисляет такая формула:...

Даны три точки на числовой оси. Найти длины отрезков и их сумму
1 Даны три точки A, B, C на числовой оси. Найти длины отрезков AC и BC и их сумму.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru