Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
sniperni
1 / 1 / 2
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 49
#1

Создать структуру с именем Sportsmen и сформировать односвязный список

12.03.2012, 22:24. Просмотров 1141. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Ребят,помогите пожалуйста,кто может - написать вот такую программу....
Создать структуру с именем Sportsmen с полями: фамилия, имя, вид спорта, результат. Сформировать односвязный список. Затем напечатать этот список в прямом и обратном порядке. Затем удалить из списка информацию о тех спортсменах, которые имеют худший результат в своем виде спорта. И снова напечатать список.
Заранее огромное спасибо!!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2012, 22:24
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать список из 10 книг, используя динамическую структуру данных односвязный список
друзья спасайте Сформировать список из 10 книг, используя динамическую...

Сформировать список из 10 работников, используя динамическую структуру данных двусвязный список
спасайте Сформировать список из 10 работников, используя динамическую...

Создать двусвязный список групп факультета, где каждая группа представляет собой односвязный список студентов
Задание: создайте двусвязный список групп факультета. Каждая группа...

Как создать структуру-список, поля которой — ссылка на такую же структуру
Суть вопроса в том, как создать структуру-список, поля которой - ссылка на сл....

Создать структуру с именем Sotrudnik
Добрый день. Не знаю как сделать задачу. Помогите кто чем может. Создать...

4
panicwassano
594 / 562 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
12.03.2012, 22:24 #2
не написано, что именно не получается?
0
sniperni
1 / 1 / 2
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 49
12.03.2012, 22:42  [ТС] #3
организовать связанный список, используя в качестве полей списка - струкуры.... в моём случае их будет n -ое кол-во.....
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6569 / 3990 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
12.03.2012, 22:47 #4
Цитата Сообщение от sniperni Посмотреть сообщение
Никак не получается написать программу с динамическими списками данных!!!
ок, списки не получаются, структура Sportsmen где?
0
sniperni
1 / 1 / 2
Регистрация: 28.11.2011
Сообщений: 49
17.03.2012, 16:09  [ТС] #5
Вот всё,что я написал..... как сделать односвязный список,а тем более перевернуть его - я вообще не знаю.....
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include<iostream> 
#include<conio.h> 
#include<string.h>
#include<stdlib.h> 
#include<stdio.h>
#include<windows.h>
using namespace std;
struct sportsmen
{
    char famili[30],name[30],vidsp[50];
    int rez;
};
int main()
{
    SetConsoleCP(1251);
 SetConsoleOutputCP(1251);
int k,i;
cout<<"Введите кол-во спортсменов, которое вы хотите записать в список: ";
 cin>>k;
sportsmen *s;
s=new sportsmen[k];
cout<<"Вам предстоит заполнить данные о "<<k<<" спортсменах!!!\n";
for(i=0;i<k;i++)
{
    cin.sync();//очистки буфера потока ввода
    cout<<"Введите фамилию "<<i+1<<"-ого спортсмена: ";
    cin.getline(s[i].famili,29);
    cout<<"Введите имя "<<i+1<<"-ого спортсмена: ";
    cin.getline(s[i].name,29);
    cout<<"Укажите вид спорта "<<i+1<<"-ого спортсмена: ";
    cin.getline(s[i].vidsp,49);
    cout<<"Укажите место, занятое "<<i+1<<"-ым спортсменом: ";
    cin>>s[i].rez;
    system("cls");
}
getch();
delete []s;
}
Добавлено через 1 минуту
Ребят, ну помогите пжл!
0
17.03.2012, 16:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2012, 16:09

Создать структуру с именем MyStruct
Создать структуру с именем MyStruct, состоящим из двух полей: field1 и field2...

Сформировать и ввести упорядоченный односвязный список без использования list
Подскажите, как сформировать и ввести упорядоченный односвязный список без...

Сформировать односвязный кольцевой линейный список по файлу целых чисел
Помогите пожалуйста,разобраться..для меня тема новая,не очень понимаю как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru