Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mayonez
380 / 272 / 21
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 875
#1

отображение кода на форуме - C++

12.03.2012, 23:40. Просмотров 407. Ответов 5

когда пишу у себя (notepad++), то код выглядит довольно неплохо (вроде с отступами не переборщил и т.д)
отображение кода на форуме
но когда постю код выглядит он по другому:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
 
int main()
{
    T_mtr board(SIZE, T_vec(SIZE, NOTBOARD));
    for(int i = 0; i < 3; i++)
        for(int j = 0; j < SIZE; j++)
        {
            board[3+i][j] = POINT;
            board[j][3+i] = POINT;
        }
    board[4][4] = EMPTY;
    
    stack< pair< T_mtr, T_mov > > moves;
    T_mov start;
    moves.push(make_pair(board, start));
    int mv = 0;
    while(!moves.empty())
    {
        pair< T_mtr, T_mov > now = moves.top();
        T_mtr nowBoard = now.first;
        T_mov nowWay   = now.second;
        moves.pop();
        if(endOfGame(nowBoard))
        {
            cout << "Find solution!" << endl;
            //print way
            break;
        }
        //THIS IS BRUTE FORCE!!!!111
        for(int i = 0; i < nowBoard.size(); i++)
            for(int j = 0; j < nowBoard[i].size(); j++)
                if(nowBoard[i][j] == POINT)
                    for(int st = 0; st < sizeof stepi / sizeof *stepi; st++)
                    {
                        int newi  = i +   stepi[st];
                        int newj  = j +   stepj[st];
                        int newdi = i + 2*stepi[st];
                        int newdj = j + 2*stepj[st];
                        if( newdi >= 0 && newdi < SIZE &&
                            newdj >= 0 && newdj < SIZE &&
                            nowBoard[newi ][newj ] == POINT &&
                            nowBoard[newdi][newdj] == EMPTY)
не совпадают выравнивания и такое впечатление будто 30 пробелов перед отступом. В чём проблема? Как сделать wysiwyg?

Не по теме:

наверное нужно постить не сюда...

Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.03.2012, 23:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос отображение кода на форуме (C++):

Ссылка не тему в форуме - C++
Добрый день. Не могу найти тот топик (в cyberforum.ru) в котором при рекурсивном вызове main() выводилась стихотворение. Автор вроде или...

Размещение кодов на форуме - C++
Здравствуйте! Только вчера зарегистрировался. Отправляю коды программ, но не знаю как выделить строки кода другим цветом (в стиле...

Кусок кода VBScript. В этом форуме мне могут помочь? - C# ASP.NET
Суть проблемы в следуюущем. На html странице есть 2 поля и кнопка, при нажатии на которую должно быть оптравлено сообщение (из этих...

А можно ли сделать тег выделения кода в Delphi как на этом форуме? - Delphi
Привет! :) Возникла идея (сразу говорю, что это мне для себя!) сделать в Delphi , например, в RichEdit, или где там можно, так, чтобы при...

Отображение кода - PHP
Всем привет! Помогите пожалуйста решить одну проблему... Есть код блока в который вставляется flash: &lt;div id=&quot;galery&quot;...

Отображение кода в браузере - PHP Сети
Написал такой код на php &lt;?php include &quot;html/header.html&quot;; ?&gt; и на html

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7970 / 4732 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
12.03.2012, 23:48 #2
Mayonez, Завязывайте tab юзать. Или поставьте заменять табы пробелами.
Mayonez
380 / 272 / 21
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 875
12.03.2012, 23:53  [ТС] #3
Цитата Сообщение от ForEveR Посмотреть сообщение
Завязывайте tab юзать.
??? вообще или только при отправке кода?
разве вы не используете таб?
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7970 / 4732 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,541
Завершенные тесты: 3
12.03.2012, 23:55 #4
Mayonez, Использую. Но у меня табы заменяются на пробелы настройкой в vim/MSVS.
Infinity3000
1058 / 577 / 24
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
12.03.2012, 23:58 #5
Цитата Сообщение от Mayonez Посмотреть сообщение
не совпадают выравнивания и такое впечатление будто 30 пробелов перед отступом. В чём проблема?
в notepad++ по умолчанию стоит tab == 4 пробела, а на форуме в редакторе (помойму) == 10 пробелов!

код с tab

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include "iostream"
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(0, "");
    
    int mas[5];
    for(int i = 0; i < 5; i++)
    {
        if (mas[i] > 0)
        {
            cout << mas[i] << " ";
        } 
    }
    
    system("pause >> null");
    return 0;
}
код с пробелами

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include "iostream"
 
using namespace std;
 
int main()
{
    setlocale(0, "");
    
    int mas[5];
    for(int i = 0; i < 5; i++)
    {
        if (mas[i] > 0)
        {
             cout << mas[i] << " ";
        } 
    }
    
    system("pause >> null");
    return 0;
}
Mayonez
380 / 272 / 21
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 875
13.03.2012, 00:14  [ТС] #6
C++
1
2
    one tab
    only probels
Добавлено через 15 секунд
отлично!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.03.2012, 00:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отображение кода функциональной клавиши - Delphi
Добрый день, прошу помощи в таком задании: Создать поля Label1 и Label2 для отображения названия и кода нажатой функциональной клавиши....

Sourcerer искажает отображение кода - Joomla
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! У меня следующая проблема. При добавлении php кода в материал joomla (код содержит...

Отображение кода в админке испортилось - 1С Битрикс
Гритингз энд вэлмэт. У меня произошла какая неведомая сами понимаете, что:) В общем на скрине видно, как код php в админке как бы...

Отображение кода вместо исполнения - PHP
Здаров! Как сделать, чтобы инфа вводимое поле (независимо это текст или код сохранялась и отображалась как строка)? Напр., я сохраняю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
13.03.2012, 00:14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru