Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 18
1

Очень нужен Borland C++ 5.0, подскажите где найти можно?

21.09.2009, 14:19. Показов 1388. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
очень нужен Borland C++ 5.0, подскажите где найти можно, уже перелазил в гугле хрен знает сколько страниц
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2009, 14:19
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо.
Подскажите где можно найти Borland C++ Builder или Borland Developer Studio 2006 C++ ? Очень надо.

Очень нужен совет где найти ошибки в программе
//Obrabotka rezulitatov sessii s ispolizovaniem functii #include<iostream> #include<iomanip>...

Очень нужен компилятор Borland 4.5
Добрый день, очень нужен компилятор Borland 4.5. Кто-нибудь может дать ссылку чтобы его скачать? ...

Где можно найти описание всех стандартных функций доступных в Dev C++ или Borland 6
всех с праздником,по чуть чуть изучаю с++ возник вопрос где можно найти описание всех стандартных...

2
2835 / 1644 / 254
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,222
21.09.2009, 19:38 2
Есть "Антология Borland C/C++" на весьма известном трекере, правда там пишут про проблемы с установкой.
Free C++ Builder command line tools не пойдёт? Там компилятор Borland C++ 5.5.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 18
21.09.2009, 19:40  [ТС] 3
желательно с текстовым редактором, с этими тулсами уже намучался... везде они лежат
0
21.09.2009, 19:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2009, 19:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Очень нужна данная книга. Где её найти, в оригинале что б была. Подскажите, пожалуйста
Перед тем, как посоветуете ссылку, скачайте, пожалуйста сами и глньте все ли страницы у вас...

А подскажите где есть спрайты, но только мне желательно очень красивые и побольше, а то ничего не могу найти(
Даже выбор тематики не особо важен, важно лишь то что у них была красота 98уровня, и полнота. Вот...

подскажите сайт где можно найти задачи по c++
сабж подскажите сайт где есть задачки по c++ которые можно порешать и онлаин проверить правильность...

Подскажите пожалуйста где можно найти материал по обучению.
Подскажите пожалуйста где можно найти материал по обучению. Пропустил учебу в универе, не без...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru