Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сохранения - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
kansler
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 9
14.03.2012, 19:00     Сохранения #1
Здравствуйте! Пишу игру на языке C. Хотел бы задать вопрос: как реализовать что-то наподобие сохранений? Т.е. чтобы программа записывала данные игрока (т.е. значения переменных) в файл, а потом можно бы было их открыть.
Заранее спасибо. Не писать типа: пиши на C++. Если надо, то и на c++ переведу.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
silent_1991
Эксперт C++
4938 / 3014 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,024
Завершенные тесты: 1
14.03.2012, 19:31     Сохранения #2
Конкретный вопрос есть? Потому что на тот вопрос, который имеется сейчас, вы уже ответили сами: при сохранении программа должна записывать все необходимые данные в файл, а при загрузке считывать их и восстанавливать состояние.
kansler
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 9
14.03.2012, 20:02  [ТС]     Сохранения #3
С помощью каких команд это можно осуществить?
Finale
13 / 13 / 1
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 49
14.03.2012, 20:06     Сохранения #4
В большинстве книг по С/C++ это рассказано, да и гугл весьма щедр на эти темы, например.
kansler
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 9
14.03.2012, 20:10  [ТС]     Сохранения #5
Спасибо. Погуглил но не нашёл. Наверное плохо искал
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
14.03.2012, 20:19     Сохранения #6
гугл не нашел, это нонсенс откройте тогда учебник
NoMasters
Псевдослучайный
1737 / 1080 / 69
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,093
14.03.2012, 20:34     Сохранения #7
kansler, не нашёл описание fwrite?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2012, 23:23     Сохранения
Еще ссылки по теме:

сохранения с++ C++
C++ Проблемы сохранения структуры в файл
Ошибка сохранения/загрузки объекта с файла C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
kansler
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 9
14.03.2012, 23:23  [ТС]     Сохранения #8
Не нашёл как записать значения переменных в файл.
Yandex
Объявления
14.03.2012, 23:23     Сохранения
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru