С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Виктор1993
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 22
#1

Нужно написать программу на си++ что бы работала в деф си++ - C++

14.03.2012, 21:37. Просмотров 807. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

вот задача. Задано трехзначное число. Определить сколько едениц. десятков и сотое содержит число... Помогите пожалуста. Заранее спасибо.... Если можно полностью решение написать!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2012, 21:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нужно написать программу на си++ что бы работала в деф си++ (C++):

нужно что бы работала в DEV - C++
ну и если есть ошибка исправьте, программа которая открывает существующий текстовый файл и копирует его в новый файл с заменой всех букв...

Написал программу по смене слов в строке, но нужно что бы можно было вводить слова с клавиатуры.Что нужно ? - C++
// ConsoleApplication7.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h" #include <string> ...

Нужно сделать что бы давало рандомно числа и нужно написать ответ - C++
В командной строке. Тоесть примерно так: Запускаешь программу, показывает числа что выбрались рандомно : 15*3=? После этого...

Нужно написать программу, реализующую вычисление по формуле. Что нужно исправить? - Assembler
X = (A*2 + B*C + 5) / (A*D – 3) Заданные значения: A = 20; B = 4; C = 15; D = 6\ Сам код написал, но выдаёт ошибку в 24 строке "Operand...

Что нужно изменить что бы при добавлении этой ссылки в дополнительной новости с одной строкой, ссылка в шаблоне отображалась и работала - Web-дизайн
В Dle можно добавлять дополнительные поля новостей и там на выбор 1 строка или много строк, если выбрать одну строку как мне нужно то...

Что нужно сделать, чтобы программа работала на других ПК - C (СИ)
Написал консольное приложение в visual studio, хочу отправить другу, какие файлы отправлять что бы он смог запустить программу, и что ему...

10
panicwassano
592 / 560 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
14.03.2012, 21:40 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    int number = 335;
    while(number)
    {
        int i = number % 10;
        printf("%d\n", i);
        number /= 10;
    }
    return 0;
}
0
Dekio
Фрилансер
Эксперт С++
5837 / 1218 / 214
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,378
Записей в блоге: 1
14.03.2012, 21:47 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
    std::cout<<num % 10<<std::endl;
    std::cout<<(num / 10) % 10<<std::endl;
    std::cout<<(num / 100) % 10<<std::endl;
или
C++
1
    for(; num; std::cout<<num % 10<<std::endl, num /= 10);
0
Виктор1993
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 22
14.03.2012, 21:49  [ТС] #4
Блин запускаю программу но она не работает почему
0
panicwassano
592 / 560 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
14.03.2012, 21:52 #5
Цитата Сообщение от Виктор1993 Посмотреть сообщение
Блин запускаю программу но она не работает почему
и мы не знаем почему, вы можете написать что выдает компилятор?
0
Dekio
Фрилансер
Эксперт С++
5837 / 1218 / 214
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,378
Записей в блоге: 1
14.03.2012, 21:52 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Руки из одного тайного места выросли..
Код рабочий
0
Виктор1993
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 22
14.03.2012, 21:56  [ТС] #7
Да я никогда си++ не изучал я его вообще незнаю.

Добавлено через 2 минуты
я запускаю черное окно появляеться и исчизет
0
panicwassano
592 / 560 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
14.03.2012, 21:57 #8
добавьте cin.get();
0
Виктор1993
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 22
14.03.2012, 22:00  [ТС] #9
можешь полностью написать вместе с син вместе
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6561 / 3982 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
14.03.2012, 22:13 #10
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread10807.html
0
Виктор1993
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 22
14.03.2012, 22:25  [ТС] #11
Цитата Сообщение от panicwassano Посмотреть сообщение
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    int number = 335;
    while(number)
    {
        int i = number % 10;
        printf("%d\n", i);
        number /= 10;
    }
    return 0;
}
а здесь можно чтобы это трехзначное число самому вводить а не внутри программы что бы оно было
0
14.03.2012, 22:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.03.2012, 22:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нужно сделать маким образом что работала! программа написана - C#
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; namespace ConsoleApplication13 { ...

Что нужно установить, чтобы работала команда patch в терминале? - RedHat, Fedora Linux
Чтобы работала команда patch в терминале? Добавлено через 2 минуты Я имею ввиду под Centos 7...

Что нужно установить, чтоб на Viste работала справка Delphi? - Delphi
Ребят, может, кто кинет мне на электронку exe-шник Delphi? Мне надо, чтоб справка работала...Может, у меня не полный пакет стоит? Или этот...

что нужно сделать чтобы программа с БД работала на другом компьютере? - C++ Builder БД
есть программа с БД. когда открываешь на другом компе ругается и не работает. выходил из положения устанавливая borland и создавая заново...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.