Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,242
Завершенные тесты: 1
#1

Обсуждение своих программ - C++

21.09.2009, 22:26. Просмотров 937. Ответов 17

Ув.Программисты, решил открыть темку,где можно продемонстрировать свою прогу,обсуждать ее кодыБуду рад ваших ответов

Добавлено через 3 минуты
Это моя программа, которую сегодня написал.Тут внедрен бесконечный цикл, во время этого цикла, переменная sec увеличивается на 1 за каждую секундуВобщем очередная программа нуба
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include "stdio.h"
#include "stdlib.h"
#include "conio.h"
#include "windows.h"
#include <iostream> 
using namespace std;
 
int main(){
int sec=0;
int min=0;
int hour=0;
int day=0;
int week=0;
int month=0;
int year=0;
int centure=0;
int x=0;
int y=1;
while(y!=x){
    ++sec;
    if(sec==60){
        ++min;
        sec=0;}
 
if(min==60)++hour;
if(hour==24)++day;
if(day==7)++week;
if(day==30)++month;
if(month==12)++year;
if(year==100)++centure;
    printf("Seconds-%d, Minutes-%d, Hours-%d, Days-%d\nWeeks-%d, Monthes-%d, Years-%d, Centures-%d", sec, min, hour, day, week, month, year, centure);  
 
//////////////////
        Sleep(1000);
system("cls");}
    system("pause");
}
1
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.09.2009, 22:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Обсуждение своих программ (C++):

При поддержке каких инструментов я смогу добиться примерно такого вида своих программ в консоли? - C++
Собственно, вопрос таков: Как мне добиться того, что бы моя программа имела фреймы, псевдо-прокруточки, псевдо-кнопочки и списки, примерно...

С++ идиомы - обсуждение - C++
Тема создана для вопросов и обсуждений С++ идиом

Классы для описания больницы (обсуждение) - C++
Доброе время суток, в общем задали нам задание на написание куска программы из сферы &quot;жизнь&quot;.... у меня тема больница. Надо написать...

Лабораторная "Работа с файлами и структурами данных" - обсуждение - C++
Здравствуйте, Есть такое задание: Составить программу со следующими свойствами: 1)вводится неограниченное количество строк...

Тема-обсуждение для "Алгоритмов сортировок" - C++
Сообщения выделены из закреплённой темы: http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread27084.html #include &lt;iostream&gt; #include...

Ввод своих массивов - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; int main() { size_t rowsCount; std::cout &lt;&lt; &quot;N: &quot;; std::cin &gt;&gt;...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Delphin_KKC
UNIX-way
710 / 495 / 17
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,721
21.09.2009, 22:35 #2
C
1
2
3
4
5
6
if(min==60)++hour;
if(hour==24)++day;
if(day==7)++week;
if(day==30)++month;
if(month==12)++year;
if(year==100)++centure;
стоит заменить на
C
1
2
3
if(min==60){++hour; min=0;}
if(hour==24){++day; hour=0;}
//ну и так далее
0
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,242
Завершенные тесты: 1
21.09.2009, 22:45  [ТС] #3
Delphin_KKC, я понимаю что ты хочешь сказатьно решил так оставитья сначала как ты сделал но потом вот так
0
rrrFer
Заблокирован
21.09.2009, 22:55 #4
МедведЪ,
#include "conio.h"
#include <iostream>
не используются в программе, зря подключил наверно.

Добавлено через 1 минуту
функция main() обьявлена как возвращающая int, но внутри ненашел return ))

Добавлено через 2 минуты
C
1
2
3
int x=0;
int y=1;
while(y!=x){
внутри цикла значения переменных не изменяются вроде бы )) что за странный цикл ?

Добавлено через 2 минуты
наверно хотел вецный цикл? - тогда варианты for(;;){ или while(1){
1
GAV_13
21.09.2009, 22:59
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
тогда варианты for(;
С++ - самый веселый язык в исходнике - одни смайлы

1
M128K145
Эксперт С++
8288 / 3508 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
21.09.2009, 23:03 #6
под редактором сообщений есть флажок - "отключить смайлы"
0
Ketino
8 / 8 / 0
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 84
22.09.2009, 01:02 #7
Для сентября программа покатит, а в октябре будет сбой 31 числа в 0 часов стокаже минут
Если , конечно, прграмму не отсановят...
0
R0mm
Псевдо программист
192 / 113 / 15
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 303
22.09.2009, 07:25 #8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
#include "time.h"
#include "windows.h"
 
using namespace std;
int main(){
    time_t t;
    tm *t_m;
    while(1){
        system("cls");
        t=time(NULL);
        t_m=localtime(&t);
        cout << t_m->tm_hour << ":" << t_m->tm_min << ":" << t_m->tm_sec << endl;
        Sleep(1000);
    }
}
1
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,242
Завершенные тесты: 1
22.09.2009, 18:14  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Ketino Посмотреть сообщение
Для сентября программа покатит, а в октябре будет сбой 31 числа в 0 часов стокаже минут
Если , конечно, прграмму не отсановят...
у меня на швейцарских часах тоже 30 дней

Добавлено через 46 секунд
Цитата Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
while(1){
а я думал что это означает чтобы цикл 1 раз вывелся

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от rrrFer Посмотреть сообщение
внутри цикла значения переменных не изменяются вроде бы )) что за странный цикл ?
да да,узнал что бесконечный цикл...только этот метод знал а теперь еще и while(1)

Добавлено через 1 минуту
R0mm, ну я еще указатели не прошел
0
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,242
Завершенные тесты: 1
29.09.2009, 18:46  [ТС] #10
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include <locale.h>
#include <string.h>
#include "windows.h"
#include <stdio.h>
#include <iostream>
using namespace std;
int main(){
 SetConsoleCP(1251);
 SetConsoleOutputCP(1251);
int i;
char str[256];
char buf[80];
char url[256];
char yn[80];
FILE *f; 
i=0;
cout<<"Введите текст:";
cin>>str;
while(str[i]!='\0'){ i++ ;
   _itoa_s( (unsigned char)str[i], buf, 2);    
    printf( "%s", buf );
}
printf( "\n" );
cout<<"Копировать результат в текстовой файл?Y\\N:";
cin>>yn;
switch(yn[0])
{
    case 'y': 
        cout<<"Введите URL адрес:"<<endl;
        cin>>url;
        f=fopen(url, "w");
        fputs("Ваш текст:", f);
        fputs(str, f);
        fputs("\nТекст в двоичном системе:", f);
        fputs(buf, f);
        fputs("\n\n-----------------------\n\n", f);
        cout<<"Удачно сохранено!";
        Sleep(1000);
        system("cls");
        break;
    case 'n':
        main();
        break;
}
main(); 
        return 0;
}
программа которая переводит текст на двоичную сис-му и по желанию пользователя записывает в файл
1
rrrFer
Заблокирован
29.09.2009, 18:55 #11
попробуй 1 перевести?
0
Изображения
 
rrrFer
Заблокирован
29.09.2009, 18:56 #12
любой текст из 1 символа вобщем неправильно переводит ))
0
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,242
Завершенные тесты: 1
29.09.2009, 18:58  [ТС] #13
rrrFer, да да да:"(не знаю как исправить,может у тебя есть варианты?
0
rrrFer
Заблокирован
29.09.2009, 19:01 #14
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
первый символ никогда не переводит

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от МедведЪ Посмотреть сообщение
rrrFer, да да да:"(не знаю как исправить,может у тебя есть варианты?
возможно так:
Код
while(str[i]){
   _itoa_s( (unsigned char)str[i], buf, 2);    
    printf( "%s", buf );
	i++;
}
не проверял
0
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,242
Завершенные тесты: 1
29.09.2009, 19:04  [ТС] #15
rrrFer, спасибо большое
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.09.2009, 19:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подключение своих библиотек - C++
Ошибка: не удается открыть источник файл &quot;mystruct.h&quot;. Все бы ничего, если бы не написал библиотеку, но я написал. MYSTRUCT.H ...

Создание своих файлов - C++
Например, есть приложение, которое создает файл с определенным расширением (своим) - filename.applic И так же может его читать (в файле...

Использование своих функций, error C2601 - C++
Подскажите пожалуйста. У меня есть пара функций, есть для них прототипы, а компилер говорит, что неправильное определение функций, я...

Треугольник задается координатами своих вершин. С++ - C++
Треугольник задается координатами своих вершин. Среди некоторого количества треугольников указать те, которые являются тупоугольными. найти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
29.09.2009, 19:04
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru