Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Нерезкое маскирование - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
AnutaMypka
 Аватар для AnutaMypka
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 109
14.03.2012, 22:56     Нерезкое маскирование #1
Всем привет! Помогите плиз!
Нужно написать прогу на C++ что бы она обрабатывала изображение алгоритмом нерезкого маскирования и отображала результат в соседнем боксе. Как это реализовать?
Принцип я понимаю,но как это реализовать не догоняю...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.03.2012, 22:56     Нерезкое маскирование
Посмотрите здесь:

Assembler Контроллер прерываний и маскирование ведомого контроллера
Выполнить маскирование (сброс) старшей тетрады X и, если результат обработки ненулевой, то вывести его в порт P2 Assembler

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6543 / 3963 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
14.03.2012, 22:57     Нерезкое маскирование #2
на каком языке?
AnutaMypka
 Аватар для AnutaMypka
2 / 2 / 0
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 109
14.03.2012, 22:58  [ТС]     Нерезкое маскирование #3
C++ или C#.
Yandex
Объявления
14.03.2012, 22:58     Нерезкое маскирование
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru