Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
verena-12358
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 165
#1

Исправить код,чтобы использовались и указатели.(С++) - C++

15.03.2012, 00:29. Просмотров 335. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Решить эту задачу через указатели
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include<stdio.h>
#include<time.h>
#include<stdlib.h>
#include<iostream>
#define S 30
int main()
{
 int A[S],B[S],i, j,k,tmax,ti;
 srand (time(NULL));
 for(i=0;i<S;i++)
 {
 A[i]=-20+rand()%41;
 B[i]=A[i];
 }
 for(i=0;i<S;i++)
 {
printf("%d ",A[i]);
 }
 printf("\n");
tmax=0;
 for(i=0;i<S;i++)
 {k=0;
 for(j=0;j<S;j++)
 if(A[i]==B[j])
 {
 k++;
 }
 if(k>tmax)
 {
 tmax=k;
 ti=i;
 }
 }
 printf("A[%d]=%d(%d)",ti,A[ti],tmax);
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2012, 00:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Исправить код,чтобы использовались и указатели.(С++) (C++):

Переделать код так, чтобы использовались диапазоны значений с помощью указателей - C++
Мне уже стыдно сюда писать ей богу :wall: . Но есть задача переделать Код№1 так чтобы использовались диапазоны значений с помощью...

Подправить готовую программу, что бы использовались указатели - C++
Язык форума - русский. Переведите! Дано натуральне парне число n (n &gt;100) і послідовність цілих чисел a1, a2, …, a(n/2) Отримати нову...

Переделать код программы так, чтобы решалась через указатели и функцию - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; void main() { char st; int i; printf(&quot;\nEnter the string&quot;); printf(&quot;-&gt;&quot;); ...

Как исправить код, чтобы выводил значения в порядке убывания? - C++
Как исправить Case 3 чтобы выводил значения в порядке убывания? #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; ...

Исправить код, чтобы сортировались слова в строке, а не буквы в слове - C++
Надо чтобы сортировались слова в строке, а не буквы в слове. Заранее благодарю (программа писалась без стандартных функций) #include...

Нужно исправить код, чтобы элементы матрицы вводились с клавиатуры! - C++
Здравствуйте! Задание. Дана матрица размера МхN.Найти номер ее строки с наибольшей суммой элементов и вывести данный номер, а также...

2
Gepar
1177 / 533 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
15.03.2012, 00:36 #2
Да пожалуйста
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include<stdio.h>
#include<time.h>
#include<stdlib.h>
#include<iostream>
#define S 30
int main()
{
    int *A=(int*) malloc(sizeof(int)*S); // использование указателя
 int B[S],i, j,k,tmax,ti;
 srand (time(NULL));
 for(i=0;i<S;i++)
 {
 A[i]=-20+rand()%41;
 B[i]=A[i];
 }
 for(i=0;i<S;i++)
 {
printf("%d ",A[i]);
 }
 printf("\n");
tmax=0;
 for(i=0;i<S;i++)
 {k=0;
 for(j=0;j<S;j++)
 if(A[i]==B[j])
 {
 k++;
 }
 if(k>tmax)
 {
 tmax=k;
 ti=i;
 }
 }
 printf("A[%d]=%d(%d)",ti,A[ti],tmax);
}
1
gooseim
Эксперт С++
508 / 412 / 37
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,159
15.03.2012, 00:47 #3
C++
1
2
3
4
5
6
const int *pa, *pb;
for(pa=A, pb = B;pa<A+S;++pa, ++pb)
 {
 *pa=-20+rand()%41;
 *pb=*pa;
 }
И в таком духе
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.03.2012, 00:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Исправить код парсера так, чтобы он работал только с буквами английского алфавита - C++
Есть программа, определяющая, расположены ли буквы во введенной строке в порядке, обратном алфавитному. Рабочая, опирается на...

Исправить код, чтобы он считал не сумму отрицательных элементов, а количество отрицательных элементов? - C++
Доброго времени суток. Есть код #include &lt;iostream&gt; using namespace std; #define I 3 #define J 4 void inputmas(float ,...

Исправить ошибки в коде (указатели и массивы) - C++
Ребята, помогите пожалуйста проставить указатели в массиве, я не понимаю как это должно выглядеть для двумерного массива, на коментарии не...

функции, указатели, пожалуйста, посоветуйте, как исправить - C++
Ввести 2 массива из N неотрицательных чисел разной размерности. Считать N≤100. Конец ввода элементов индицирует ввод отрицательного числа. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru