Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
$py
 Аватар для $py
3 / 3 / 0
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 59
#1

Используя условный оператор необходимо вывести самое крупное из 3 чисел - C++

15.03.2012, 10:35. Просмотров 505. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Используя условный оператор необходимо вывести самая крупная из 3 чисел
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2012, 10:35     Используя условный оператор необходимо вывести самое крупное из 3 чисел
Посмотрите здесь:

C++ Условный оператор if
Условный оператор. C++
Поменять значения переменных, используя условный оператор C++
C++ Условный оператор
Вывести элементы массиыва с чётными номерами в порядке возрастания, не используя условный оператор. C++
C++ Условный оператор
Используя условный оператор if или switch, выполните проверку на принадлежность значения переменной диапазону [10; 20) C++
C++ Из трёх заданных чисел вывести на экран самое наименьшее. Оператор "if"
C++ Написать на С++ программу,не используя условный оператор
Вычислить сумму ряда, не используя условный оператор и операцию возведения в степень C++
Условный оператор C++
Вывести элементы марицы, расположенные ниже главной диагонали, не используя условный оператор C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Infinity3000
 Аватар для Infinity3000
1057 / 576 / 24
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
15.03.2012, 10:48     Используя условный оператор необходимо вывести самое крупное из 3 чисел #2
Найти наибольшее и наименьшее из 3х чисел
ForEveR
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для ForEveR
7958 / 4720 / 319
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,525
Завершенные тесты: 3
15.03.2012, 11:11     Используя условный оператор необходимо вывести самое крупное из 3 чисел #3
C++
1
int max = a > b ? a : b > c ? b : c;
Yandex
Объявления
15.03.2012, 11:11     Используя условный оператор необходимо вывести самое крупное из 3 чисел
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru