Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.75
Zhenya777
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 43
#1

Скачать html-код страницы - C++

22.09.2009, 09:02. Просмотров 4045. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Меня интересует такой вопрос
C++
1
2
TInetFile*f=new TInetFile();
f->OpenFile("http://www.cyberforum.ru/");
Что сейчас содержится в f ? html код страници? Если да то как его поместить допустим в мемо?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.09.2009, 09:02     Скачать html-код страницы
Посмотрите здесь:

C++ Как программно скачать html-страницу?
Как получить html код C++
Что дальше надо сделать, чтобы увидеть исполняемый код страницы? C++
Библиотека/утилита для извления flv (флэш) контента из html страницы C++
Получить html код открытой в Google Chrome страницы C++
C++ Правила вложенности тегов html (html разметка на С++)
C++ Перевести обычный файл в HTML, добавив соответствующие HTML-теги
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
R0mm
Псевдо программист
192 / 113 / 15
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 303
22.09.2009, 09:18     Скачать html-код страницы #2
Я так понимаю ты про Builder..
f - это указатель на обьект типа TInetFile, и в нем содержится адрес этого самого обьекта..
Zhenya777
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 43
22.09.2009, 09:32  [ТС]     Скачать html-код страницы #3
Подскажите тогда каким оброзом можно HTML код страници поместить в мемо???

Добавлено через 11 минут
И вообще раскажу суть того что я хотелбы сделать:
Есть такоя браузерная игра Travian в ней есть ресурсы я от нечего делать сделал програмку в ней ввожу сколько у меня есть ресурсов сколько надо и сколько производит в час и мне выводит время через сколько времени накопится нужное количество ресурсов.
Теперь хотелось бы оделать программу так чтобы она сама "смотрела" сколько у меня есть ресурсов и сколько производится в час. А с чего начать я не знаю. Ход моей мысли был такой:
Надо скачать код страници найти в ней нужные цифры и вставить в Edit'ы
Помогите разобратся =)
R0mm
Псевдо программист
192 / 113 / 15
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 303
22.09.2009, 09:33     Скачать html-код страницы #4
Тебе же отвечали
http://www.cyberforum.ru/post245382.html
Zhenya777
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 43
22.09.2009, 09:41  [ТС]     Скачать html-код страницы #5
Ну я по этому и начал новую тему в раздели для начинающих потому что не понял, хотелось бы чтобы ктонибудь разживал =)
R0mm
Псевдо программист
192 / 113 / 15
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 303
22.09.2009, 09:51     Скачать html-код страницы #6
Посмотри
вот этот
http://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=2825&d=1238339611
исходник. Там все понятно.
Zhenya777
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 43
22.09.2009, 10:00  [ТС]     Скачать html-код страницы #7
ошибка
[C++ Error] Unit1.cpp(19): E2316 'TForm1::ParseText(char *)' is not a member of 'TForm1'
это наверно надо myclasses.cpp ? если да то дай сылку на эту тему
R0mm
Псевдо программист
192 / 113 / 15
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 303
22.09.2009, 10:16     Скачать html-код страницы #8
Zhenya777, возможно Вам стоит попробывать написать более простые программы? А уж потом браться за более менее серьезные..
Zhenya777
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 43
22.09.2009, 10:19  [ТС]     Скачать html-код страницы #9
Цитата Сообщение от R0mm Посмотреть сообщение
Zhenya777, возможно Вам стоит попробывать написать более простые программы? А уж потом браться за более менее серьезные..
Да.... наварно Вы правы
Zhenya777
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 43
22.09.2009, 11:16  [ТС]     Скачать html-код страницы #10
Разобрался я всетаки как скачивать код страици, только вот теперь новая проблема. Как поменять кодировку а то русские буквы отображает какимито знаками

<a href="dorf1.php" id="n1" accesskey="1"><img src="img/x.gif" title="пћп±п·пѕяЂ пґпµяЂпµпІпЅпё" alt="пћп±п·пѕяЂ пґпµяЂпµпІпЅпё" /></a>
<a href="dorf2.php" id="n2" accesskey="2"><img src="img/x.gif" title="п¦пµпЅя‚яЂ пґпµяЂпµпІпЅпё" alt="п¦пµпЅя‚яЂ пґпµяЂпµпІпЅпё" /></a>
<a href="karte.php" id="n3" accesskey="3"><img src="img/x.gif" title="пљп°яЂя‚п°" alt="пљп°яЂя‚п°" /></a>
odip
Эксперт С++
7155 / 3295 / 59
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
22.09.2009, 11:51     Скачать html-код страницы #11
Это UTF-8.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.09.2009, 02:55     Скачать html-код страницы
Еще ссылки по теме:

C++ Как получить данные с html страницы
C++ Html код
Получение html кода страницы C++
Удалить все теги , кроме тега <a .>.</a> со страницы html. Результат вывести на экран C++
C++ Получить код страницы из Google Chrome||Opera

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Zhenya777
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 43
23.09.2009, 02:55  [ТС]     Скачать html-код страницы #12
Так каже всетаки поменять кодировку?

Добавлено через 27 минут
Думаю не стоит создавать новую тему, подскажите пожалуйсто, что не так???
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
TStringList *list = new TStringList;
list->Text = Memo1->Text;
   for(int s = 1;s<=list->Count;s++)
   {
      String str;
      str = list->Strings[s];
         for(int i = 1;i<=str.Length();i++)
         {
         Memo2->Lines->Strings[s] = str[i];
         }
 
 
   }
}
Yandex
Объявления
23.09.2009, 02:55     Скачать html-код страницы
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru