Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DEM90
17 / 17 / 1
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 115
#1

Как работать с динамической матрицей в классе? - C++

22.09.2009, 10:00. Просмотров 545. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В задании было написано найти строки в которых все элементы чётные. Это сделать легко, но вот потом оказалось, что это надо было сделать через классы. Но как - я не знаю Помогите плиз примером...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.09.2009, 10:00     Как работать с динамической матрицей в классе?
Посмотрите здесь:

Работа с динамической матрицей - C++
Всем доброго времени суток, проблема заключается в том, что я ввожу значения в матрицу, а когда пытаюсь их обработать или просто вывести на...

Как правильно работать с enum в классе? - C++
Собственно, нигде не нашел как отправлять и принимать enum внутри методов На данный код ругается компилятор: class TestClass { ...

Работа с матрицей в шаблонном классе - C++
Часть работы разобрал, не получается сделать такое задание как: создать метод который дает возможность изменять кол-во строк или столбцов...

Использование динамической памяти в классе - C++
#include <iostream> #include <windows.h> using namespace std; class X//Класс содержащий фамилию и возраст { char fam;//фамилия ...

Ошибка копирования динамической строки в классе - C++
Подскажите пожалуйста, почему не копируются строки strcpy(Name, name); ? class Clubs { char *Name; int YearCreate; int...

Как обьявить переменную в одном классе и что бы ее было видно в дочернем классе - C++
У меня есть основной класс с названием Root один из его членов наследует дочерний класс SubRoot. Скажите как объявить, что бы один из...

Корректно ли будет работать функция realloc в пользовательском классе массива - C++
Доброго времени суток. Корректно ли будет работать функция realloc в пользовательском классе массива, если в этом массиве предполагается...

Как работать с указателями и как работать с ссылками - C++
Я в книге дочитал до темы указатели и ссылки, не понимаю как работать с указателями и как работать с ссылками. Я прочитал понятия я понимаю...

Вызов функции одной динамической библиотеки из другой динамической библиотеки - C++
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться со следующим вопросом. Возможно ли из одной библиотеки передать параметры для...

Как написать программу с динамической структурой? - C++
Объясните, мне неумному, как написать прогу с динамической структурой. Есть вот такая задача: Определить пользовательский тип,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6474 / 2249 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
22.09.2009, 10:49     Как работать с динамической матрицей в классе? #2
DEM90, тут на форуме много примеров работы с классами.
Yandex
Объявления
22.09.2009, 10:49     Как работать с динамической матрицей в классе?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru