Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Капитан Техно
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 32
#1

Удалить динамически выделенную память - C++

15.03.2012, 19:09. Просмотров 531. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Получится ли освободить динамически выделенную память в интерфейсе одного класса, в интерфейсе другого класса, с условием что я использую композицию?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2012, 19:09     Удалить динамически выделенную память
Посмотрите здесь:

Массивы. Динамически распределяемая память. C++
Составить описание класса одномерных массивов строк, каждая строка задается длиной и указателем на выделенную для нее память C++
C++ Память распределить динамически
Динамически выделенная память C++
C++ Не могу удалить динамически выделенную память под массив
Запись в динамически выделенную память C++
Очистить динамическую память, выделенную под член структуры C++
C++ Как и где удалить память, выделенную внутри функции?
C++ Как, создавая указатели, поместить их в уже выделенную динамическую память?
C++ Как и когда правильно освобождать динамически выделенную память?
C++ Сырой указатель на память выделенную через new[]
C++ Почему не получается освободить память, выделенную для переменных в структуре?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Gepar
1175 / 531 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,516
15.03.2012, 19:15     Удалить динамически выделенную память #2
Ну если видимость позволяет то да.
Капитан Техно
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 32
15.03.2012, 19:18  [ТС]     Удалить динамически выделенную память #3
там в заголовочный файл и файл интерфейса где собираюсь освобождать память, приинклюжен файл где непосредственно выделял память, должна позволить по идее...
Yandex
Объявления
15.03.2012, 19:18     Удалить динамически выделенную память
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru