Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Капитан Техно
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 32
#1

Удалить динамически выделенную память - C++

15.03.2012, 19:09. Просмотров 553. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Получится ли освободить динамически выделенную память в интерфейсе одного класса, в интерфейсе другого класса, с условием что я использую композицию?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2012, 19:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Удалить динамически выделенную память (C++):

Не могу удалить динамически выделенную память под массив - C++
Здравствуйте. Изучил сегодня динамическое выделение памяти и не могу ее удалить. Подскажите где ошибка и, если возможно, объясните почему...

Запись в динамически выделенную память - C++
Во общем, в dll выделяется память под char *, через new. Требуется в другой программе в которой я подключаю эту дллку переписать эти данные...

Как и когда правильно освобождать динамически выделенную память? - C++
Доброго времени суток! Задалась вопросом, заданным в заголовке темы "Как и когда правильно освобождать динамически выделенную...

Как и где удалить память, выделенную внутри функции? - C++
#include <conio.h> #include <iostream> #include <cmath> #include <cstring> using namespace std; struct stringy{ char*str;...

Сырой указатель на память выделенную через new[] - C++
Добрый вечер, подскажите правильную перегрузку для указателя на память выделенную через new #include <iostream> using namespace...

Нужно ли очищать память, выделенную под вектор? - C++
Доброго времени суток. При работе с динамическими массивами всегда чистил память оператором delete. Нужно ли делать тоже самое с векторами,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Gepar
1175 / 531 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
15.03.2012, 19:15 #2
Ну если видимость позволяет то да.
Капитан Техно
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 32
15.03.2012, 19:18  [ТС] #3
там в заголовочный файл и файл интерфейса где собираюсь освобождать память, приинклюжен файл где непосредственно выделял память, должна позволить по идее...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.03.2012, 19:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Почему не очищает память, выделенную под массив структур - C++
#include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; const int ar_size=20; struct CandyBar { char name; double...

Очистить динамическую память, выделенную под член структуры - C++
Объявление и инициализация объекта: pupil B = Constructor("MyName", 18, 50); Сама структура: struct pupil{ public: char *name =...

Почему не получается освободить память, выделенную для переменных в структуре? - C++
не получается освободить память, выделенную для переменных в структуре. Помогите пожалуйста, код ниже. #include <iostream> #include...

Как, создавая указатели, поместить их в уже выделенную динамическую память? - C++
С++ как создавая указатели поместит их в уже выделенную динамическую память вот пример T *all = (T*)malloc(1000); как создавая...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru