Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Перегнать из паскаля на С(чистый) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Fobos1994
4 / 4 / 0
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 271
15.03.2012, 21:49     Перегнать из паскаля на С(чистый) #1
Нужно перегнать эту програму в чистый С

1) Определить и записать в файл g сумму отрицательное чисел
2) Переписать в файл d числа, которые > за число -3, определить кол. эл в файле d

Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
program pr_19;
uses CRT;
var f,g,d:file of integer;
a,s,h,n,i:integer;
begin
clrscr;
assign(f,'input.dat');
assign(g,'vid.dat');
assign(d,'out.dat');
rewrite(f);
randomize;
for i:=1 to 20 do
begin
a:=random(20)-10;
write(f,a);
write(a,' ');
end;
close(f);
writeln;
s:=0;
reset(f);
rewrite(g);
rewrite(d);
for i:=1 to filesize(f) do
begin
read(f,a);
if a<0 then
begin
s:=s+a;
write(g,s);
end;
if a>-3 then write(d,a);
end;
writeln('Suma vid`emnih = ',s);
close(f);
close(g);
close(d);
reset(d);
writeln('V fayle "d" ',filesize(d),'  elementov');
for i:=1 to filesize(d) do
begin
read(d,a);
writeln(a);
end;
close(d);
readln;
end.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.03.2012, 21:49     Перегнать из паскаля на С(чистый)
Посмотрите здесь:

перегнать с C++ на C# C++
C++ Перегнать с паскаля на чистый С
C++ Перегнать с паскаля в С (небольшая програмам)
mod и div (Чистый С) C++
C++ QT это чистый c++ или нет (C++ ISO/IEC)?
C++ Перегнать с паскаля в С++
C++ Перегнать с Pascal на C++
C++ Чистый C++ и БД

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
HighPredator
 Аватар для HighPredator
5351 / 1734 / 320
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,120
Записей в блоге: 3
15.03.2012, 22:47     Перегнать из паскаля на С(чистый) #2
ТС, зачем-же тему дублировать?
Yandex
Объявления
15.03.2012, 22:47     Перегнать из паскаля на С(чистый)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru