Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
pokemonych
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 5
#1

Описать функцию, которая включает в упорядоченный по убыванию список новое значение - C++

22.09.2009, 15:12. Просмотров 987. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Помогите плиз с задачкой.

Динамические структуры. С++
В составе программы описать функцию, которая включает в упорядоченный по убыванию список новое значение, введенное с клавиатуры, таким образом, чтобы не нарушать упорядоченность.

Заранее большое спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.09.2009, 15:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Описать функцию, которая включает в упорядоченный по убыванию список новое значение (C++):

Описать функцию, которая будет проверять входит ли список l1 в список l2 - C++
Здравствуйте, нужно Описать функцию, которая будет проверять входит ли список l1 в список l2. Ни как не могу понять как это сделать. ...

В массив, упорядоченный по убыванию значений элементов, добавить новое число так, чтобы не нарушить упорядоченность - C++
Имеется задача. В массив Х(N), N≤20, упорядоченный по убыванию значений элементов, добавить новое число так, чтобы не нарушить...

Описать функцию, которая формирует список Common, включив в него элементы, ко-торые входят одновременно в список М1 и М2 - C++
Описать функцию, которая формирует список Common, включив в него элементы, ко-торые входят одновременно в список М1 и М2.

Описать функцию, которая формирует список Common - C++
В составе программы описать функцию, которая формирует список Common, включив в него элементы, которые входят одновременно в список М1 и...

Описать функцию, которая подсчитывает число вхождений элемента E в список Q - C++
Цель задания в составе программы описать функцию которая подсчитывает число вхождений элемента E , значение которого введено с клавиатуры ,...

Циклический двунаправленный список, упорядоченный по убыванию - C++
Циклический двунаправленный список, упорядоченный по убыванию.

10
novi4ok
551 / 504 / 8
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
22.09.2009, 15:49 #2
как реализован "упорядоченный по убыванию список", или его тоже нужно еще создать?
0
pokemonych
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 5
22.09.2009, 17:51  [ТС] #3
Цитата Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
как реализован "упорядоченный по убыванию список", или его тоже нужно еще создать?
Ну любой от балды.

Архангельск
Брянск
Пенза
Урюпинск
Шахты

Типа такого.
0
novi4ok
551 / 504 / 8
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
22.09.2009, 18:30 #4
Цитата Сообщение от pokemonych Посмотреть сообщение
Ну любой от балды.

Архангельск
Брянск
Пенза
Урюпинск
Шахты

Типа такого.
тогда какие проблемы?

допустим, с клавиатуры ввели "комарово":

Архангельск
Брянск
комарово
Пенза
Урюпинск
Шахты
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9698 / 5648 / 964
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,863
22.09.2009, 19:47 #5
novi4ok, Названия населённых пунктов с большой буквы пишутся, а так - отличное решение!
0
pokemonych
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 5
23.09.2009, 00:18  [ТС] #6
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
novi4ok, Названия населённых пунктов с большой буквы пишутся, а так - отличное решение!
Только я не знаю как это сделать программно.
0
novi4ok
551 / 504 / 8
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
23.09.2009, 00:56 #7
так в списке строки обязательно должны быть, или можно список целых чисел, например (с ними проще было бы)? программа ведь учебная, некоторые допущения-упрощения сделать, наверное, можно.
0
pokemonych
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 5
23.09.2009, 01:12  [ТС] #8
Цитата Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
так в списке строки обязательно должны быть, или можно список целых чисел, например (с ними проще было бы)? программа ведь учебная, некоторые допущения-упрощения сделать, наверное, можно.
можно и так
0
pokemonych
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 5
25.09.2009, 11:45  [ТС] #9
Друзья, так и не поможете?
0
TsarcoV
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2010
Сообщений: 5
27.09.2010, 21:27 #10
Тема заглохла , а нужна именно эту программа прям срочно срочно!!!!!!!
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9698 / 5648 / 964
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,863
28.09.2010, 00:58 #11
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <iostream>
#include <set>
#include <string>
#include <windows.h>
 
std::string win2dos(const std::string & winstr){
    char * buf = new char [ winstr.size() + 1 ];
    CharToOemA(winstr.c_str(), buf);
    std::string ret(buf);
    delete [] buf;
    return ret;
}
 
std::string dos2win(const std::string & dosstr){
    char * buf = new char [ dosstr.size() + 1 ];
    OemToCharA(dosstr.c_str(), buf);
    std::string ret(buf);
    delete [] buf;
    return ret;
}
 
int main(){
    const char * csTowns[] = { "Брянск", "Урюпинск", "Архангельск", "Шахты", "Пенза" };
    std::set<std::string> setTowns(csTowns, csTowns + sizeof(csTowns) / sizeof(*csTowns));
    std::cout << "\n" << win2dos("Города в списке:") << std::endl;
    for ( std::set<std::string>::const_iterator i = setTowns.begin(); i != setTowns.end(); ++i )
        std::cout << win2dos(*i) << std::endl;
    std::string newTown;
    std::cout << "\n" << win2dos("Добавить город: ");
    std::cin >> newTown;
    setTowns.insert(dos2win(newTown));
    std::cout << "\n" << win2dos("Обновлённый список:") << std::endl;
    for ( std::set<std::string>::const_iterator i = setTowns.begin(); i != setTowns.end(); ++i )
        std::cout << win2dos(*i) << std::endl;
    
    return 0;
}
0
28.09.2010, 00:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.09.2010, 00:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать упорядоченный по убыванию список, который будет содержать числа, являющиеся простыми - C++
С клавиатуры вводится несколько целых чисел. Создать упорядоченный по убыванию список, который будет содержать числа, являющиеся простыми....

Динамические структуры данных. Сформировать динамический список, описать функцию, которая удаляет из списка за каждым вхождением элемента Е - C++
Сформировать динамический список (стек или очередь), считая, что длина списка (количество элементов) задана. Описать функцию, которая...

Напишите программу которая задействует функцию puts, но не включает в программе никаких объявлений? - C++
это как?

Написать функцию, которая вычисляет объем и площадь поверхности параллелепипеда, описать функцию IsSquare(K) - C++
Здравствуйте, нужна помощь по решению двух зачад в TC++(Turbo C++); Задача 1. Написать функцию, которая вычисляет объем и площадь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.