Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ann_ushka
-24 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 23
#1

Класс String - C++

16.03.2012, 19:38. Просмотров 923. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран,
меняя местами каждые два соседних слова.( Visual C++)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.03.2012, 19:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Класс String (C++):

Здравствуйте! Создал класс std::string. Не создается объкт типа string... Подскажите в чем причина? - C++
#include <stdlib.h> #include <iostream> #include <string.h> //using namespace std; class string { private: int...

Реализовать пользовательские типы: класс Person и класс String - C++
1)Разработать класс Person, который содержит соответствующие члены для хранения: имени, возраста, пола и телефонного номера. ...

Класс string - C++
Добрый день, друзья. #include <iostream> #include <string> using namespace std; int main (void) { string obj = "one...

Класс String - C++
вот файл реализации String::String() //конструктор на 80 { size = 80; str = new char; for (int i = 0;i < size;i++) ...

класс String - C++
//main #include <iostream> #include "header.h" const int ArSize = 10; const int MaxLen =81; int main() { using std::cout; ...

Класс String - C++
Всем привет, помогите пожалуйста. Ошибка на этапе выполнения. Скомпилируйте программу, с помощью стрелочек(клавиш) перейдите на 2 пункт...

8
Whiteha
Программист
33 / 33 / 4
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 190
Записей в блоге: 1
16.03.2012, 20:31 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
 
using namespace std;
 
void main()
{
    setlocale(LC_ALL, "");
    ifstream file("file.txt");
    if (!file) 
    {
        cout << "Файл file.txt не открыт." << endl;
    }
    else 
    {
        string buf1, buf2;
        while (file >> buf2)
        {
            if (file >> buf1) cout << buf1 << ends << buf2 << ends;
        }
    }
    system("pause");
}
1
Ann_ushka
-24 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 23
17.03.2012, 00:20  [ТС] #3
спасибо,но она не работает(
0
panicwassano
592 / 560 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
17.03.2012, 00:25 #4
Цитата Сообщение от Ann_ushka Посмотреть сообщение
спасибо,но она не работает(
наверное нужно написать почему она не работает
0
Ann_ushka
-24 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 23
17.03.2012, 00:26  [ТС] #5
спасибо,все исправила!!!
0
Рустам777
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 32
17.03.2012, 00:34 #6
напиши тогда сюда исправленный код я тоже хочу посмотреть
0
Ann_ushka
-24 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 23
17.03.2012, 00:36  [ТС] #7
Рустам777, этот код рабочий и правильный.... мои бока с отладкой!
0
Infinity3000
1058 / 577 / 24
Регистрация: 03.12.2009
Сообщений: 1,255
17.03.2012, 00:37 #8
Цитата Сообщение от Ann_ushka Посмотреть сообщение
Рустам777, этот код рабочий и правильный.... мои бока с отладкой!
Только хотел написать! ))
1
Рустам777
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 32
17.03.2012, 00:55 #9
может понадобиться в будущем!))
0
17.03.2012, 00:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2012, 00:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

класс string - C++
товарищи,пишу лабу,простенькую,в принципе,но почему-то фэйлюсь. в ведённой строке за один просмотр найти все слова,состоящие только из...

Класс <string> - C++
Подскажите пожалуста, как переписать из строки str первые n байтов в строку str1, а остальные в строку str2?

Класс String - C++
добрый день. У кого-то есть программа которая создаёт класс String – строку, используя динамическую память. Определить операторы &quot;+&quot;...

Реализовать класс String - C++
Здравствуйте! Что-то не задается у меня ООП. Поэтому прошу помочь с мелкой задачкой. Реализовать класс String который содержит: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru