Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nadim22
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 10
#1

У меня есть курсач с готовой программой, вернее её кодом. смог бы кто саму программу сделать? - C++

17.03.2012, 09:22. Просмотров 564. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
#include <iostream.h>
#include <iomanip.h>
#include <conio.h>
void Kramer(double C[3][3],double D[3][1]);//Prototip funkcii
void main()
{
int i,j;
double A[3][3],B[3][1];
char z='y'; 
cout<<"\n"<<endl;
cout<<"\n"<<endl;
cout<<"Vipolnil stydent gryppi KI-05-3"<<endl;
cout<<"Homenko Igor"<<endl;
cout<<"\n"<<endl;
cout<<"\n"<<endl;
 
while (z=='y') 
{ 
cout<<"Vvedite koefisienti pri neizvestnih x1,x2,x3 v 1-om,2-om,3-em yravneniax"<<endl;
for(i=0;i<3;i++)//vvod matrici koeficientov pri neizvesnix
for(j=0;j<3;j++)
cin>>A[i][j]; 
 
cout<<"\n"<<endl; 
cout<<"Vvedite cvobodnii chleni v 1-om,2-om,3-em yravneniax"<<endl;
for (i=0;i<3;i++)// Vvod stolbca svobodnix chlenov
cin>>B[i][0];
cout<<"\n"<<endl;
cout<<"Dannaya sistema vigladit tak"<<endl;//Vvivod na ekran SLY
if(A[0][1]>=0 && A[0][2]>=0)
cout<<A[0][0]<<"x1"<<"+"<<A[0][1]<<"x2"<<"+"<<A[0][2]<<"x3"<<"="<< B[0][0]<<endl;
if(A[0][1]>=0 && A[0][2]<0)
cout<<A[0][0]<<"x1"<<"+"<<A[0][1]<<"x2"<<A[0][2]<<"x3"<<"="<<B[0][0] <<endl;
if(A[0][2]>=0 && A[0][1]<0)
cout<<A[0][0]<<"x1"<<A[0][1]<<"x2"<<"+"<<A[0][2]<<"x3"<<"="<<B[0][0] <<endl;
if(A[0][1]<0 && A[0][2]<0)
cout<<A[0][0]<<"x1"<<A[0][1]<<"x2"<<A[0][2]<<"x3"<<"="<<B[0][0] <<endl;
 
if(A[1][1]>=0 && A[1][2]>=0)
cout<<A[1][0]<<"x1"<<"+"<<A[1][1]<<"x2"<<"+"<<A[1][2]<<"x3"<<"="<< B[1][0]<<endl;
if(A[1][1]>=0 && A[1][2]<0)
cout<<A[1][0]<<"x1"<<"+"<<A[1][1]<<"x2"<<A[1][2]<<"x3"<<"="<<B[1][0] <<endl;
if(A[1][2]>=0 && A[1][1]<0)
cout<<A[1][0]<<"x1"<<A[1][1]<<"x2"<<"+"<<A[1][2]<<"x3"<<"="<<B[1][0] <<endl;
if(A[1][1]<0 && A[1][2]<0)
cout<<A[1][0]<<"x1"<<A[1][1]<<"x2"<<A[1][2]<<"x3"<<"="<<B[1][0]
<<endl;
 
if(A[2][1]>=0 && A[2][2]>=0)
cout<<A[2][0]<<"x1"<<"+"<<A[2][1]<<"x2"<<"+"<<A[2][2]<<"x3"<<"="<< B[2][0]<<endl;
if(A[2][1]>=0 && A[2][2]<0)
cout<<A[2][0]<<"x1"<<"+"<<A[2][1]<<"x2"<<A[2][2]<<"x3"<<"="<<B[2][0] <<endl;
if(A[2][2]>=0 && A[2][1]<0)
cout<<A[2][0]<<"x1"<<A[2][1]<<"x2"<<"+"<<A[2][2]<<"x3"<<"="<<B[2][0] <<endl;
if(A[2][1]<0 && A[2][2]<0)
cout<<A[2][0]<<"x1"<<A[2][1]<<"x2"<<A[2][2]<<"x3"<<"="<<B[2][0]
<<endl;
cout<<"\n"<<endl;
 
cout<<"C pomochy rashirenoi matrici mi mogem predstaviy dannyy sistemy tak:"<<endl;//Vivod na ekran rachirennoi matrici
cout<<A[0][0]<<setw(4)<<A[0][1]<<setw(4)<<A[0][2]<<setw(5)<<"|"<<setw (5)<<B[0][0]<<endl;
cout<<A[1][0]<<setw(4)<<A[1][1]<<setw(4)<<A[1][2]<<setw(5)<<"|"<<setw (5)<<B[1][0]<<endl;
cout<<A[2][0]<<setw(4)<<A[2][1]<<setw(4)<<A[2][2]<<setw(5)<<"|"<<setw (5)<<B[2][0]<<endl;
cout<<"\n"<<endl;
 
Kramer(A,B);//vizov funkcii Kramer
cout<<"Dlya novogo vvoda nagmite 'y', dla vihoda-'n' \n"; 
cin>>z; 
} 
 
}
 
void Kramer(double C[3][3],double D[3][1])//realizacia funkcii Kramer
{
double det,det1,det2,det3,x1,x2,x3;
cout<<"Nahogdenie opredelitelei"<<endl;
 
det=C[0][0]*C[1][1]*C[2][2]+C[1][0]*C[2][1]*C[0][2]+C[0][1]*C[1][2]*C[2][0]-C[0][2]*C[1][1]*C[2][0]-C[1][0]*C[0][1]*C[2][2]-C[0][0]*C[2][1]*C[1][2];
cout<<"opredelitel="<<det<<endl;//vichislenie opredelitela 
 
det1=D[0][0]*C[1][1]*C[2][2]+D[1][0]*C[2][1]*C[0][2]+C[0][1]*C[1][2]*D[2][0]-C[0][2]*C[1][1]*D[2][0]-D[1][0]*C[0][1]*C[2][2]-D[0][0]*C[2][1]*C[1][2];
cout<<"opredelitel1="<<det1<<endl;//vichislenie opredelitela1
 
det2=C[0][0]*D[1][0]*C[2][2]+C[1][0]*D[2][0]*C[0][2]+D[0][0]*C[1][2]*C[2][0]-C[0][2]*D[1][0]*C[2][0]-C[1][0]*D[0][0]*C[2][2]-C[0][0]*D[2][0]*C[1][2];
cout<<"opredelitel2="<<det2<<endl;//vichislenie opredelitela2
 
det3=C[0][0]*C[1][1]*D[2][0]+C[1][0]*C[2][1]*D[0][0]+C[0][1]*D[1][0]*C[2][0]-D[0][0]*C[1][1]*C[2][0]-C[1][0]*C[0][1]*D[2][0]-C[0][0]*C[2][1]*D[1][0];
cout<<"opredelitel3="<<det3<<endl;//vichislenie opredelitela3
cout<<"\n"<<endl;
if(det!=0)
 {x1=det1/det;//vichislenie x1
x2=det2/det;//vichislenie x2
x3=det3/det;//vichislenie x3
cout<<"x1="<<x1<<endl;
cout<<"x2="<<x2<<endl;
cout<<"x3="<<x3<<endl;} 
 else
cout<<"Sistema ne imeet reshenii, tak kak opredelitel=0"<<endl;
getch() ; 
}
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2012, 09:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос У меня есть курсач с готовой программой, вернее её кодом. смог бы кто саму программу сделать? (C++):

Кто может сделать курсач? - FoxPro
кто может помочь сделать курсач? если вкратце, то нужна база данных предприятий общественного питания, кафе рестораны, столовые, бары......

Как объединить свою программу с уже готовой программой neuropro? - C#
Здравствуйте, как объединить свою программу с уже готовой программой neuropro ? Добавлено через 46 минут Никто не знает?

Как объединить свою программу с готовой старой программой написанной на Delphi? - C#
Не могу найти хоть какую нибудь информацию, как объединить свою программу с# с готовой старой программой написанной на делфи

У меня есть код , кто может объяснить? - C#
Всем доброго времени суток! У меня есть код можете его проверить ? и объяснить каждую строку Задание вставлю как картинку! ...

Как сделать невидимую кнопку в программе и саму программу - Visual Basic .NET
Доброе время суток. У меня такой вопрос. Как сделать невидимую кнопку в программе?

У меня есть ехе и его строки надо переименовать! кто поможет люди добрые - Delphi
Здравствуйте у меня есть ехе и его строки надо переименовать!!! кто поможет люди добрые.Имя ехешника 1 плиз помогите

8
panicwassano
592 / 560 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
17.03.2012, 09:33 #2
метод гаусса?
0
programina
1914 / 599 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
17.03.2012, 09:59 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Надо было покупать курсач с готовой программой, как говорится скупой платит дважды
3
Nadim22
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 10
17.03.2012, 10:00  [ТС] #4
нет, это метод краммера. могу курсач сбросить, можешь посмотреть
0
Taras_Z
100 / 84 / 2
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
17.03.2012, 10:52 #5
тебе типа скомплирировать надо?
0
Вложения
Тип файла: rar p.rar (10.7 Кб, 9 просмотров)
Taras_Z
100 / 84 / 2
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
17.03.2012, 10:55 #6
только начало кода неверное
надо так

#include<iostream>
#include<iomanip>
#include<conio.h>
usingnamespace std;
void Kramer(double C[3][3],double D[3][1]);//Prototip funkcii

0
Whiteha
17.03.2012, 12:23
  #7

Не по теме:

Taras_Z, писать в прототипе, или при объявление функции конкретные значения размера передаваемого массива не имеет смысла, тк передаются указатели на первый элемент. Компилятор просто пропускает эти числа и они ни на что не влияют.

0
Taras_Z
100 / 84 / 2
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 534
Записей в блоге: 2
17.03.2012, 12:25 #8
я массив не менял а токо

#include<iostream>
#include<iomanip>
#include<conio.h>
using namespace std;

так что ето не ко мне

0
Nadim22
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 10
17.03.2012, 16:29  [ТС] #9
не запускает(
могу курсач выслать. чтоб посмотрел

 Комментарий модератора 
Форум - не место обмена контактами!
0
17.03.2012, 16:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.03.2012, 16:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

у меня не получается сделать БД по теме мебельный салон...кто поможет? - MS Access
Здравствуйте помогите пожалуйста сделать бд по теме мебельный салон. В ней должны храниться сведения о...

Отчёт по практике. Пишу впервые. Саму программу уже написала. Может у кого-нибудь есть примеры как писать такие отчёты? - Turbo Pascal
Может у кого есть какие-нибудь примеры как правильно писать отчёт по учебной практике? С таким вообще впервые сталкиваюсь. То есть все...

Нужно создать электронную запись на приём к врачу в Access базу данных, и сделать саму программу в delphi - Delphi БД
Базу данных я уже сделал, но ещё нужно сделать электронную очередь в которой будет показываться уже занятое время приёма, кароч как в...

У меня есть бд с многими таблицами как сделать поиск - Delphi БД
У меня есть бд с многими таблицами как сделать поиск например вот у меня много разных фирм производителей можно например сделать поиск...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru