Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Внедрение DLL: Не получается вытащить данные из listview чужой программы. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
maxgold
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 14
18.03.2012, 14:09     Внедрение DLL: Не получается вытащить данные из listview чужой программы. #1
В общем ситуация такая. Есть чужая программа, в ней элемент управления(ЭУ) похож на listview, но его класс отличается от стандартного. В этом listview данные периодически обновляются из сети. Дллку я внедрил, а вот получить текст не получается. Сообщения хоть через макрос ListView_GetItemText, хоть через SendMessage не проходят. ListView_GetItemCount 0 возвращает, а ListView_DeleteAllItems ложь... Смотрел через Spy++ сообщения этого ЭУ. Пролетают WM_NCPAINT, WM_ERASEBKGND, WM_STYLECHANGING, WM_GETDLGCODE, WM_PAINT и т.п., а сообщений с префиксом LVM_ нет, даже когда я посылаю. За что зацепиться не знаю. Может через память и каким образом?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2012, 14:09     Внедрение DLL: Не получается вытащить данные из listview чужой программы.
Посмотрите здесь:

Как вытащить данные из объекта? C++
Как вытащить DLL файлы из ресурсов? C++
Хочу EXE и DLL в одном флаконе. Не получается. C++
C++ Как внедрить dll в чужой процесс
Открыть файл по структуре и вытащить данные C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
thebvog
 Аватар для thebvog
73 / 53 / 3
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 239
18.03.2012, 16:05     Внедрение DLL: Не получается вытащить данные из listview чужой программы. #2
maxgold, может это не listview, а чего-нибудь попиксельно рисуемое
Илларион
8 / 8 / 0
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 97
18.03.2012, 16:36     Внедрение DLL: Не получается вытащить данные из listview чужой программы. #3
А можно глянуть это приложение?
maxgold
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 14
18.03.2012, 19:12  [ТС]     Внедрение DLL: Не получается вытащить данные из listview чужой программы. #4
Приложение - клиент pоkеrstаrs.соm... Можете скачать, посмотреть.
...
Погуглил. Насколько я понял есть 3 решения: OCR, читать память или как-то через сообщения.. Если через память как это дело можно организовать? В какую область памяти копать?
thebvog
 Аватар для thebvog
73 / 53 / 3
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 239
18.03.2012, 19:14     Внедрение DLL: Не получается вытащить данные из listview чужой программы. #5
maxgold, отладчиком можно посмотреть.
Yandex
Объявления
18.03.2012, 19:14     Внедрение DLL: Не получается вытащить данные из listview чужой программы.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru