Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
Casper-SC
Эксперт .NET
3498 / 1717 / 177
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 4,872
Записей в блоге: 1
#1

Возможно ли как-то в Visual Studio 2010 проверять есть ли утечки памяти? Может есть какие-то специальные плагины для этого? - C++

18.03.2012, 18:12. Просмотров 1622. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Название темы отражает суть вопроса.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2012, 18:12     Возможно ли как-то в Visual Studio 2010 проверять есть ли утечки памяти? Может есть какие-то специальные плагины для этого?
Посмотрите здесь:

Какие есть специальные символы и каково их назначение? - C++
какие в с++ есть специальные символы и каково их назначение?

Какая среда, кроме visual studio, есть еще для c++ - C++
Вообще в какой среде лучше всего писать программы на c++, я иммею ввиду не чтобы научиться языку c++, а чтобы писать полноценные программы...

появились какие то стрелочки в visual studio 2010, никак не могу убрать - C++
Помогите избавиться , очень раздражает ) Нажал что то вроде ctrl + 8, теперь все таким образом:

Есть разница между C++Builder и Visual Studio? - C++
Здравствуйте! Я только начал изучать С++ (по книге Лафоре). Хочу узнать есть ли разница в какой программе программы писать? Просто такое...

Есть в Visual Studio 2013 что-то типа builder c++ 6 - C++
Есть в Visual Studio 2013 что-то типа builder c++ 6 и стоит его учит или есть какие-то более популярен компилятьр за builder c++ 6

Visual Studio: Вычислить сумму нечетных элементов массива, индексы которых есть полные квадраты - C++
Здравствуйте, прошу помощи. Вопрос жизни и смерти. В программировании вообще что-то тяжко. С горем попалам сдаю. 1 курс... тяжело... ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4514 / 2856 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,249
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
18.03.2012, 19:15     Возможно ли как-то в Visual Studio 2010 проверять есть ли утечки памяти? Может есть какие-то специальные плагины для этого? #2
Гуглить не пробовал? Я не знаю, но могу предположить, что наверняка есть что-то подобное. Потому что под Linux подобных утилит дофига.
Casper-SC
Эксперт .NET
3498 / 1717 / 177
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 4,872
Записей в блоге: 1
18.03.2012, 19:20  [ТС]     Возможно ли как-то в Visual Studio 2010 проверять есть ли утечки памяти? Может есть какие-то специальные плагины для этого? #3
Цитата Сообщение от Kastaneda Посмотреть сообщение
Гуглить не пробовал?
Я целыми днями гуглю по любым вопросам. Устал уже гуглить. Может кто-то что-то конкретное скажет?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2012, 19:33     Возможно ли как-то в Visual Studio 2010 проверять есть ли утечки памяти? Может есть какие-то специальные плагины для этого?
Еще ссылки по теме:

Как прикрутить qt creator к visual studio 2010? - C++
Здравствуйте, решил не смотря на свои же противоречия перейти и поработать с qt. Но вот столкнулся с проблемой, хочется прикрутить qt к...

как прогу заточить по MS Visual Studio 2010 - C++
В дев с++ этот код работает без проблем...как заточить его под MS visual studio 2010 #include <cstdlib> #include <iostream> ...

Как подключить assembler в С++ (Visual Studio 2010) - C++
Как подключить assembler в С++ (Visual Studio 2010) Возможно нужны какие-то библиотеки подскажите пожалуйста

как кодить на с в Microsoft visual studio 2010 - C++
первый раз встречаюсь с вижлой.как кодить на с в Microsoft visual studio 2010?обьясните поподробнее как что где создавать и как...

Подскажите сайт с уроками по OpenGL для Visual Studio 2010 Express - C++
Нашёл сайт www.pmg.org.ru,но ничего не понял.Как создать Win32 приложение(у меня только проект Win32)?Где меню Project/setting(у меня...

Как подключить библиотеку GDlib к visual studio 2010 - C++
Здорова господа! Нужно подключить библиотеку Gdlib к C++, но я некак не найду где скачать саму библиотеку для виндовс??? Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
CheshireCat
Эксперт С++
2892 / 1241 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,364
18.03.2012, 19:33     Возможно ли как-то в Visual Studio 2010 проверять есть ли утечки памяти? Может есть какие-то специальные плагины для этого? #4
Значит, не очень хорошо гуглил :-)
Обрати внимание на Heap State Reporting Functions тут: http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.80%29.aspx

Добавлено через 3 минуты
Вот еще: http://sites.google.com/site/dmoulding/vld
Yandex
Объявления
18.03.2012, 19:33     Возможно ли как-то в Visual Studio 2010 проверять есть ли утечки памяти? Может есть какие-то специальные плагины для этого?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru