Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tatianlv
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 19
#1

шахматное поле - C++

18.03.2012, 23:37. Просмотров 900. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

На экране нарисовать с помощью символа ‘-’ шахматное поле. При этом использовать функцию, в которой осуществляется вывод символа ‘-’
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2012, 23:37     шахматное поле
Посмотрите здесь:

Вывести квадратную матрицу, представляющую шахматное поле, где значение 1 - клетки под боем, а 0 - нет - C++
Условие задачи такое: «Ладья — шахматная фигура, которая может перемещаться по вертикали или по горизонтали. Вам дана шахматная доска NxN,...

Определить сможет ли белый слон расположенный на поле (a,b),одним ходом пойти на поле (e,f),не попав при этом под удар чёрного коня нах.(c,d) - C++
ребята помогите пожалуйста!я в с++ вообще не бум-бум! у меня 2-е задачи с шахматами!а я даже играть не умею в них!помогите пожалуйста!я...

Поле first - целое число, длительность телефонного разговора в минутах; поле second - дробное число, стоимость одной минуты в гривнах - C++
Поле first - целое число, длительность телефонного разговора в минутах; поле second - дробное число, стоимость одной минуты в гривнах....

Поле first — целое число, левая граница диапазона, включается в диапазон; поле second — целое число, правая граница диапазона, не включается в диапазо - C++
8. Поле first — целое число, левая граница диапазона, включается в диапазон; поле second — целое число, правая граница диапазона, не...

Шахматное поле - Matlab
Всем привет. Пишу программу которая создает шахматное поле, но не могу найти где ошибка, помогите, пожалуйста. clc clear all close...

Шахматное поле - C#
Надо сделать, что то на подобия шахомтного поля. ....... private void pictureBox1_Click(object sender, EventArgs e) { ...

Шахматное поле в PictureBox - C#
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста решение проблемы... Мне необходимо нарисовать программно шахматную доску. Размер каждого поля...

Прорисовать шахматное поле в builder c++ - C++ Builder
Доброго времени суток. Нужно прорисовать шахматное поле(8x8 клеток) в форме(builder c++), причем так, чтобы с каждой клеткой можно было...

Работа с графикой: шахматное поле - Pascal ABC
Нарисуйте шахматное поле. Заранее спасибо!!!)))

GeForce GTX 465 - шахматное поле по всему экрану - Видеокарты
Посетило меня несчастье, виню видуху: началось все с обновления драйверов до последней версии. После этого вокруг указателя мыши появляется...

Как запихнуть шахматное поле состоящее из картинок в двумерный массив - Visual Basic .NET
Как запихнуть шахматное поле состоящее из картинок в двумерный массив. Картинка генерируется с помощью: dim l as integer for l=1 to 64 ...

Обойти шахматное поле конем побывав в каждой клетке не более одного раза - Turbo Pascal
Помогите, пожалуйста, решить задачу: необходимо обойти шахматное поле конем побывав в каждой клетке не более одного раза. Требуется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mikola-BLR
47 / 47 / 7
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 65
19.03.2012, 01:09     шахматное поле #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main()
{
    int i,j, isSymbol=1;
    for (i=1; i<=8; i++)
    {
        for (j=1; j<=8; j++)
        {
            if (isSymbol==1)
            {
                printf("-");
                isSymbol=0;
            }
            else
            {
                printf(" ");
                isSymbol=1;
            }
        }
        if (isSymbol==1)
        {
            isSymbol=0;
        }
        else
        {
            isSymbol=1;
        }
        printf("\n");
    }
    getch();
}
Если вместо printf("-"); написать printf("%c", 219); , то будет больше похоже на доску.
tatianlv
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 19
19.03.2012, 01:18  [ТС]     шахматное поле #3
благодарю
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru