С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
tatianlv
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 19
#1

шахматное поле - C++

18.03.2012, 23:37. Просмотров 928. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

На экране нарисовать с помощью символа ‘-’ шахматное поле. При этом использовать функцию, в которой осуществляется вывод символа ‘-’
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.03.2012, 23:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос шахматное поле (C++):

Вывести квадратную матрицу, представляющую шахматное поле, где значение 1 - клетки под боем, а 0 - нет - C++
Условие задачи такое: «Ладья — шахматная фигура, которая может перемещаться по вертикали или по горизонтали. Вам дана шахматная доска NxN,...

Друзья, подскажите, как в классе создать константное поле, ссылочное поле и объектное поле? - C++
Препод на защите лабораторной по классам дал задание большое. В общем-то все пункты я знаю как делать, кроме этого. Вот что такое...

Только константное статическое поле НЕ МОЖЕТ быть поле членом класса ! - C++
class CCoords { static const float rate = 1.0f; // ОШИБКА !!! bool IsComputed; float x,y; POINT2D ...

Определить сможет ли белый слон расположенный на поле (a,b),одним ходом пойти на поле (e,f),не попав при этом под удар чёрного коня нах.(c,d) - C++
ребята помогите пожалуйста!я в с++ вообще не бум-бум! у меня 2-е задачи с шахматами!а я даже играть не умею в них!помогите пожалуйста!я...

Поле first - целое число, длительность телефонного разговора в минутах; поле second - дробное число, стоимость одной минуты в гривнах - C++
Поле first - целое число, длительность телефонного разговора в минутах; поле second - дробное число, стоимость одной минуты в гривнах....

Поле first — целое число, левая граница диапазона, включается в диапазон; поле second — целое число, правая граница диапазона, не включается в диапазо - C++
8. Поле first — целое число, левая граница диапазона, включается в диапазон; поле second — целое число, правая граница диапазона, не...

2
Mikola-BLR
53 / 57 / 13
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 93
19.03.2012, 01:09 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main()
{
    int i,j, isSymbol=1;
    for (i=1; i<=8; i++)
    {
        for (j=1; j<=8; j++)
        {
            if (isSymbol==1)
            {
                printf("-");
                isSymbol=0;
            }
            else
            {
                printf(" ");
                isSymbol=1;
            }
        }
        if (isSymbol==1)
        {
            isSymbol=0;
        }
        else
        {
            isSymbol=1;
        }
        printf("\n");
    }
    getch();
}
Если вместо printf("-"); написать printf("%c", 219); , то будет больше похоже на доску.
1
tatianlv
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 19
19.03.2012, 01:18  [ТС] #3
благодарю
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.03.2012, 01:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Шахматное поле - C#
Надо сделать, что то на подобия шахомтного поля. ....... private void pictureBox1_Click(object sender, EventArgs e) { ...

Шахматное поле - Matlab
Всем привет. Пишу программу которая создает шахматное поле, но не могу найти где ошибка, помогите, пожалуйста. clc clear all close...

Шахматное поле в PictureBox - C#
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста решение проблемы... Мне необходимо нарисовать программно шахматную доску. Размер каждого поля...

Прорисовать шахматное поле в builder c++ - C++ Builder
Доброго времени суток. Нужно прорисовать шахматное поле(8x8 клеток) в форме(builder c++), причем так, чтобы с каждой клеткой можно было...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.