Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
amdtoha2007
Сообщений: n/a
#1

динамический массив из ДЛЛ - C++

09.01.2008, 02:57. Просмотров 1087. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйт, с наступившим!!!!
Покажите, на примере, как вызват динамический массив из ДЛЛ, ну приблезительно сделать такое:
в ДЛЛ есть код:

........
HRADAR_API double* oRr_GetPointerDistanceFromTargetToArray()//<--------
{
return OR.GetPointToArray();
};

......
а OR.GetPointToArray(); определена

double * GetPointToArray() // built in accessor function
{
return pDistanceFromTargetToArray;
}

как мне сэтим работать в проге.....
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.01.2008, 02:57     динамический массив из ДЛЛ
Посмотрите здесь:

Динамический массив - C++
помогите с задачей..я не понял её))мне на контрольную её задали..КАКОЕ ЧИСЛО ВСТРЕТИТСЯ В МАССИВЕ РАНЬШЕ МАКСИМАЛЬНОЕ ИЛИ МИНИМАЛЬНОЕ?

Динамический массив - C++
для каждого массива определить минимальный по модулю элемент и количество положительных элементов массива расположенных ЗА ним. а он...

Динамический массив - C++
Помогите пожалуйста написать программу!!! Нужно для будущих авиаторов, не дайте умереть авиации)))) Написать программу, вводя размер...

Динамический массив - C++
Добрый день, помогите пожалуйста с задачей. Поменять местами строки матрицы с номерами i и j

Динамический массив - C++
Я постоянно работаю с динамическими массивами в Object Pascal и PHP. Вот внезапно возникла необходимость использования языка C++ и пришлось...

Динамический массив. - C++
Доброго вечера. Код представленный в 1 случае работает корректно. 1. случай. #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; #include...

Динамический массив - C++
Добрый день! Подскажите, как сделать, чтобы массив выводился как матрица, а не строчкой? Где закралась ошибка? #include &lt;iostream&gt; ...

Динамический массив - C++
всем привет! очень нужна помощь.. задача такая: необходимо написать программу, которая выделяет память для динамической квадратной матрицы...

Динамический массив - C++
Всем привет. Помогите пожалуйста решить проблему с динамическим массивом. Есть динамический массив структур, в него нужно добавлять...

Динамический массив - C++
Привет всем!Помогите разобратса в задаче по теме МНОГОМЕРНЫЕ ДИНАМИЧЕСКИЕ МАССИВЫ. 1.Напишите функцию для обращения двумерного...

динамический массив - C++
я пытался массив P сделать динамическим с помощью вот этого int ** P, n; cin &gt;&gt; n; P = new int * ; for (int i = 0; i &lt; n;...

Динамический массив - C++
#include &lt;stdio.h&gt; int main() { int *arr = new int; printf(&quot;\n Input:\n\n&quot;); for (int i = 0; i &lt; 5; ++i) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Terra
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 10
11.05.2014, 14:18     динамический массив из ДЛЛ #2
Через аргументы функции и двойной указатель
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru